КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Магазин "Королева тортов" ООО "Легенда" Гнилое пироженное
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Cосо Павлиашвили

 
 
Видеомедитация «Посвящение Планете»
 
 



Ларго
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Магазин "Королева тортов" ООО "Легенда" Гнилое пироженное
Королева тортов, вы большая молодец!!!! Все вкусну и на самом высшем уровне.!!!!!! МЫ ТОЛЬКО К ВАМ!!!!!
Самая отвратительная кондитерская, Продукция чаще всего не свежая,купленные торты кривые- будто алкашами сделанные, начальница неуравновешенная шизофреничка. Хотите испорченного праздника, сорванной свадьбы-милости просим туда ! Никогда больше брать не буду! Мерзость!
Люблю эту кондитерскую! Уже много лет там заказываю торты на все наши праздники. Вкусно, рекомендую!
Очень люблю эту кондитерскую, уже порядка лет 7-8 только там все заказываю. Всё свежее и вкусное. Не понимаю людей, которые пишут тут гадости! читать противно! дааа... конкуренты не спят, с какой ненавистью пишут... Бог вам судья.
Собаки лают, караван идёт! негатив пишут только люди заинтересованные, то есть - конкуренты... А мне пофиг, я не ведусь на этот бред.Реально, с какой желчью эти конкуренты пишут...аж разозлили меня, черти.. Как покупал так и буду покупать только у КОРОЛЕВЫ ТОРТОВ!!! Удачи вам и дальнейшего процветания. С уважением Мага.
Всем советую эту кондитерскую! Всё на высшем уровне! Большие молодцы! И ни кого не слушайте, как правило, гадости пишут конкуренты, завистливые люди....но - Собаки лают, караван идёт!
Зашла похвалить! Всегда только у них заказываю и всем советую! Их торты, это всегда украшение наших праздников!Работа идеальная! а свадебные торты - это отдельное восхищение! Так держать, мы вас любим!
Поддерживаю! Очень достойная кондитерская! Молодцы!
Моя любимая кондитерская! Лучшие!
Самая лучшая кондитерская !!! Всегда все вкусное , свежее и красивое !!! Детки мои кушают выпечку с ранних лет , никогда никаких проблем не было !!! А гадости которые вы тут пишите , унижают вас же. Если вам что то не понравилось ,пойдите , позвоните и обсудите. А девушка которая написала целый пост про свою свадьбу с бабочками . Если бы вы так же красочно объяснили кондитерам что вы хотите от них , думаю они бы сделали как вам надо. Я не поленилась и посмотрела ваш торт на их странице в Инстаграмм , это чудо . И какая разница какие там бабочки , если торт смотрится шикарно .За такой торт благодарить надо , а не обсуждать и писать гадости в соц сетях. Стыдно за таких людей , которые себя же и позорят👎🏻👎🏻👎🏻
Гамно кондитерская как и вся легенда
Молодцы они! Только хорошее могу сказать про эту кондитерскую и их продукцию! Я сама с Нальчика, но на все наши торжества сладости заказываем только в "Королеве тортов". Они бесподобные!
Я не замечала ни разу в продукции данной фирмы ни волос ни посторонних предметов , пропавших пироженок или тортов так же не видела и не слышала о таком , но по вкусу если уж на чистоту говорить мне не нравится . пышки сухие прои , фруктов и орехов мало , Действительно мастика нереально Толстым слоем лежит на торте и явно по весу больше чем нужно и допустимо . Если уж цена указана за кг торта то и берите за кг именно пышки с кремом а на мастику поставьте отдельную цену . Пусть люди сами выбирают за что им деньги платить , хотите фигурок побольше , хоть весь торт усыпьте платите тогда по мастичной стоимости а не по тортовой .
Люди дорогие это просто ужас,что пекут они (королева тортов) это наглая и бессовестная Джульетта нагло дурит людей .Заказали торт договорились по цене а как забрать сумма повысилась . Ладно что делать пришлось платить, когда начали есть мастика и вся лепка воняет сигаретами,такое осушение,что лепят Курильщики которые не моют руки после курения. В жизни больше не буду заказывать у них, начала рассказывать подругам они больше рассказали , что работают там за копейки иммигранты из Узбекистана и Таджикистана, которые наверно месяцами не получают зарплату. Заплатили за 4 кг 8000 т. р и выбросили.
Уже много лет заказываем у них. Молодцы! Стабильное качество. Рекомендую.
Супер кондитерская! Уже лет 15 заказываю там сладости. Самые вкусные и красивые тортики.
Я хвалить буду! всегда вкусно и красиво! А свадебные торты вообще - КОСМОС!!! smile:!: smile:!: smile:!:
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
"АВАНТЮРИСТЫ ПОНЕВОЛЕ"
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2019

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05