КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Магазин "Королева тортов" ООО "Легенда" Гнилое пироженное
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева

 
 
СЕВЕРО-КАВКАЗСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФИЛАРМОНИЯ ИМ. В.И. САФОНОВА
 
 



"ТРУФФАЛЬДИНО ИЗ БЕРГАМО"
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Магазин "Королева тортов" ООО "Легенда" Гнилое пироженное
В сети магазинов "Легенда" это обычное дело...Наглость,хамство + просрочка!!!
Мы заказываем торты в кондитерской Королева тортов уже больше 17 лет.И себе,и детям,и друзьям,и родственникам.И это всегда свежие,вкусные и очень красивые торты!Я знаю,что в "Королеве тортов" заказывают торты люди со всего КМВ и не только!А в то что вы пишите,я не могу даже поверить.Это какаято клевета в которую НИКТО НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТ!!!
Какую чушь вы пишите Светлана!!!!!!Мы больше года покупаем продукцию кондитерской "КОРОЛЕВА ТОРТОВ" и никогда ничего подобного не было!!!!!!!!!!!!Всегда все свежее и вкусное,а обслуживание на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все конечно возможно,но во всяком случае за 10 лет которые мы заказываем торты и пирожные ,такого не видали.Всегда все свежее ,качественное и вкусное smile:-)
а мы недавно заказали праздничный торт в королеве тортов, оказался сухим и невкусным, а верхнее покрытие вообще не пригодно для съедения-оказалось просто красиво для фоток(((Больше заказывать там не будем.
Мы тоже много лет заказываем в КОРОЛЕВЕ торты, и лучшего еще не пробовали, не зря они получили высшие награды по городу и ЮФО.
Самые вкусные пироженные и тортики, просто произведения искусства!!!!!!
Класс!!! smile:!: smile:!: smile:!:
Заказывал празничный торт весом 2 кг, приехал сделали 2,5 кг, красиво, но не особенно вкусно- пьяная вишня оказалась с косточками(
Заказала торт, приложила к заказу фотографию. получилось не очень то красиво,совершенно не так как просила.хотя работа была простая. и мастика была не вкусная, знаю что она не должна быть вкусной но все таки не настолько.
.к тому же цены дороже чем у всех в городе перевесы получаются бешенные,взвешивают торты вместе с подносами и подставками отсюда и лишние кило...
очень обидно,заказали торт внучке на 3 годика,заказывали 5 кг,со сьедобной фигуркой по фотографии плюс фигурки из мультика...приехали забирать торт,а нам говорят что ваш торт весит 7 кг...как такое возможно ???пришлось заплатить за перевес торта!фигурка не была похожа на нашу девочку,и оказалась совсем не сьедобной(на вкус как воск),плюс ко всему очень много мастики было....!очень интересно..как теперь быть,все гости были разочарованы. СТОЛЬКО ХОРОШЕГО СЛЫШАЛИ,А НА ДЕЛЕ ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ТОРТЫ НЕ СЬЕДОБНЫЕ..
Мы тоже разочарованы smile:( Обещали одно, сделали вообще другое, фигурка такая страшная была, а этого сахарного покрытия больше чем торт. Знакомая порекомендовала нам кондитера Альдону, она на дому печет. За лишний килограммам не взяла ничего, а мастика была тоненький слоем и такая вкусная.
Прекратите писать чушь всякую! Сидят завистницы без заказов, времени дофига , вот и поливают грязью! smile:idea: smile:idea: smile:idea:
Не пишите чушь люди! Самим то не смешно! Собрались завистницы и поливают грязью от зависти и злости!
Собаки лают..., караван идёт!!!! smile:!: smile:!: smile:!:
Заказывали торт в королеве тортов. Торт внешне был очень красивым. Но внутри ... Мастика очень толстая и сам торт не вкусный. Эрмитаж намного лучше и вкуснее делает.
Нам сказали что сделают по картинке. Как обещали так и сделали, но вот торт выкинули, не вкусный оказался.
Здравствуйте. Купила сегодня несколько пироженных по Ул.Октябрской. В КОРОЛЕВА ТОРТОВ. Честно,ГАДОСТЬ. Все выкинула. Зачем так людей дурить?
А мне очень нравится ! smile:!: smile:!: smile:!:
королева тортов это отстой берут только внешней красотой а то что не свежее и перевесы постоянно совершенно точно, люди будь те бдительны
Хочу выразить свой восторг! Торт был просто супер! Спасибо.
Что за чушь тут пишут??Мы заказываем у Королевы тортов и все торты просто супер smile:!: smile:!: smile:!: Вкусные и красивые не один торт не разочаровал.Что на выписку с роддома,на крестины,на день рождения,годовщинв свадьбы и.т.д,всегда все сделано на 100%
Наконец-то дошли руки написать отзыв о Королеве тортов. Испортили мне самый важный в жизни день... своим "произведением" искусства. Значит так, вся свадьба была с тематикой бабочек. Заказывали живых бабочек на регистрацию, в украшениях присутствовали бабочки, танцевальный коллектив танцевал танец бабочек (извините за масло масляное)) и даже рубашка у жениха была в бабочках. Кульминацией этого должен был быть торт с бабочками и вот дернуло меня обратиться в эту кондитерскую... Примерно за 2 месяца пришла к ним в магазин за консультацией, смогут ли они сделать таких же бабочек как на фотографии с тортом (нашла в интернете), продавец заверила, что смогут конечно же, они и не такие произведения делают, в подтверждение тому указав на огромный торт-муляж весь украшенный сахарными цветами, который стоит как образец их продукции. Я оставила им фотографию, оплатила и ушла со спокойной душой. Мою замечательную свадьбу испортил этот торт, я не знаю как назвать это нечто. Вместо красивых и ярких, разноцветных бабочек, в торт натыкали мрачно-перьевых да еще и в блестках (такие продают в китайских ларечках)бабочек. Это было ужасно, я чуть не расплакалась. Благо на свадьбе была дизайнер мероприятия и она исправила ситуацию, вытащила этот ужас из торта и заменила на живые цветы, подаренные гостями на свадьбу. Я позвонила им через 2 дня после свадьбы, чтоб выразить недовольство и услышать извинения в свой адрес, вместо этого я услышала в ответ нелицеприятный ор от хозяина данного предприятия. это кошмар, товарищи, если не хотите быть обманутыми обходите стороной эту "чудо" кондитерскую!!!!!!!
Хочу прокоментировать высказывания по поводу испорченной свадьбы, я сама постоянно покупаю пироженые и торты в этой кондитерской. Моим детям очень нравится! И в тот день когда мне нужно было купить у них много пирожных, я сама их забирала из цеха и видела этот торт в живую, перед тем как его увозили в Ставрополь. В живую этот торт выглядел намного красивее чем на фотографии в иинстаграм! И торт был просто шикарный!!! И бабочки все ярке и не выглядели дешево! Зря вы так всё наговариваете! Это же Вам самим потом боком выйдет! smile:cry:
Очень дорого не настолько все качественно чтобы столько платить, в любом другом месте можно сделать не хуже чем в Королеве тортов
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
Мастер и Маргарита
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2019

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05