КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- ""Эстель-Кавказ" или ООО"Рубин"
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева

 
 
СЕВЕРО-КАВКАЗСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФИЛАРМОНИЯ ИМ. В.И. САФОНОВА
 
 



"ТРУФФАЛЬДИНО ИЗ БЕРГАМО"
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
""Эстель-Кавказ" или ООО"Рубин"
УСТРОЙТЕСЬ НА РАБОТУ В РУБИН И ВСЕ САМИ УЗНАЕТЕ!!! smile:D smile:D smile:D ХУЖЕ ДАЖЕ И НЕЗНАЮ ГДЕ МОЖНО РАБОТУ ОТЫСКАТЬ, МОЖЕТ У ГЛАЗЬЕВОЙ РАЗВЕ ЧТО... ВПЕЧАТЛЕНИЙ МАССА... А ГЛАВНОЕ ЭТО ОПЫТ... ВЕДЬ ОН БЕСЦЕНЕН! НАУЧАТ ПРОСРОЧКУ ПРОДАВАТЬ, А НЕ ПРОДАДИТЕ ЗНАЧИТ КУПИТЕ smile:D smile:D smile:D ! ТАМ МЕСТО ВСЕМ БАЗАРНЫМ БАБАМ, БЕЗЗУБЫМ, ОБЛЕЗШИМ ЛОХУДРАМ И Т.Д. И Т.П. ТАМ ТАКИХ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ!
Как достали эти обиженные работники!!! Как только кого-нибудь увольняют за воровство, невыполнение своих прямых обязанностей, хамство покупателям, тут же на сайта появляются гневные отзывы от обделенных "анонимов". Идите поработайте в другие аналогичные сети магазинов, сравните, потом обратно прибежите, только искренне жаль ваших будущих работодателей и клиентов smile:(
Пы.сы. про лохудр и беззубых улыбнуло smile:!: сами же работали больше года... видимо, похорошели резко smile:-P
Ну пожалуй и я напишу))
Пришла я на собеседование, увидела очень симпатичную и приятную женщину (Глазеву Н.А.) Мы мило побеседовали и меня взяли на работу. Это было первое и последнее положительное впечатление об этом человеке))
По факту - ЖАДНАЯ,маразматичная,злая бабенка. Обосновать могу каждое слово,но разводить долгую писанину не буду. Расскажу только один случай. К счастью нашла другую работу и уволилась от туда. Официальную часть зарплаты мне выплатили при увольнении,а вот бонусную жду,сказали после ревизии (понятное дело найдут недостачу)Но узнала, что недавно заведующей магазина в котором я работала,пришла служебная записка,оповещающая о том, что я в МАЕ неудовлетворительно сдала тестирование (без лишней скромности,сдала я его отлично). К чему все это? А к тому,что перед этим тестированием нас вынудили написать РАСПИСКИ, что мы обязуемся выучить новую продукцию, в противном случае заплатим штраф в размере 1000 рублей. Теперь понятно, почему чрез полтора месяца,когда я уже уволилась Н.А. решила,что тестирование я не сдала?
Хочется конечно поехать в офис и в глаза сказать, как ей свернуть эту тысячу и куда деть,но времени нет. И это далеко не единственный случай.
В заключение хочется сказать (на случай, если Н. А. это прочитает) - законов вселенной еще никто не отменял. Все вернется многократно преумноженным.

p.s. Девочки работающие в офисе и в магазинах в большинстве своем замечательные люди. Жаль, что они пока еще вынуждены терпеть этот маразм.
Люди,я работала и в "Эстеле" и в "Рубине". Ничего хорошего не могу сказать об этих компаниях (не зря же они в черных списках на сайтах как работодатели). Но Анипко Дмитрий,в принципе,нормальный,если в работу не вмешивается его супруга (вот она настоящая РЫНОЧНАЯ БАБА!!!) А ЧТО КАСАЕТСЯ ПРОСРОЧЕННОГО ТОВАРА И РАСЧЕТА ПРИ УВОЛЬНЕНИИ,ТО ЗДЕСЬ БРАТ С СЕСТРОЙ СТОЯТ ДРУГ ДРУГА!
на счёт руководства рубина ничего не могу сказать, не "посчастливилось")))и слава богу... хватит глазевой, но вот на счёт проффесионализма сотрудниц рубина могу поспорить! сама столкнулась и подруга "попала" так что в рубин бесполезно идти-там нужной консультации вы не получите! а вот к к глазевой в эстель ваще не рекомендую! там ваше самомнение растопчут и в душу наплюют! ни с кем не считаются,а с проблемами к начальству лучше не идти-ее не колышет,что у вас и как у вас... деньги, деньги, деньги и не важно-ваши или за проданный товар, она не брезгует ни чьими... но надя правильно написала-всё вернётся, обязательно вернётся!
ДА ОБЕ КОМПАНИИ ГНИЛЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО! СНАЧАЛА РАБОТАЛИ ВМЕСТЕ, ПОТОМ БРАТ КИНУЛ СЕСТРУ НА БИЗНЕС, В ЭТОМ ГОДУ У ГЛАЗЕВОЙ ЗАБРАЛИ ЭСТЕЛЬ. РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ, А ТУТ СЕМЕЙНАЯ ХЕРНЯ! ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ ХАМСКОЕ, У НИХ ПО ХОДУ СОРЕВНОВАНИЯ-КТО БОЛЬШЕ СОТРУДНИКОВ СМЕНИТ И ЗАРАБОТАЕТ НА ЭТОМ)))В ЭСТЕЛЬ ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ОБУЧАТЬ НОВЫХ СОТРУДНИКОВ КОЛОРИСТИКЕ И ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ, А ЗАЧЕМ? ЭТИ ДВЕ ФИРМЫ СКОРО СТАНУТ ПЕРЕВАЛОЧНЫМИ БАЗАМИ. КУДА СМОТРИТ РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПРОСРОЧКИ В МАГАЗИНАХ И НЕКАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА ПРУД ПРУДИ.
Я там не работала но часто там бывала и единственное что могу сказать все вы,люди написавшие все это,гнилые и не на что не способные люди. Н.А.Глазева пережила такое что вам и не снилось, как вы можете такое писать о человеке? Работники которых уволили или вы сами уволились (меня это не интересует)хамье и ужасные люди если вы пишите сюда такие гадости , то вы чмо которое нечего из себя не представляет и не надо затрагивать семейное положение Н.А вы нечего о нем не знаете!! Надеюсь вы сделаете из этого выводы!!!
Для начала хочу сказать что Глазева пишется без мягкого знака. И вообще как вы можете говорить где хуже если даже не работали здесь?
Эстель Кавказ это конченная контора. Другиx слов нет об этом днище. Проработав больше месяца, т.е. до первой зарплаты люди начинают искать другую работу. Беспредел со стороны Наташи полнейший. Забудьте в ней про трудовой кодекс, там королева и повелительница мира Наташа, а все остальные ее xолопы. Текучка жесткая поставщики работающие с ней говорят - я даже твоего имени запоминать не буду, все-равно скоро уволишься. Любимые выражения ШТРАФ, ПО СТАТЬЕ, ЗДЕСЬ НЕТ ДЕМОКРАТИИ.
Доброго всем дня, я не работала не в "рубине" не в "эстеле", но являюсь постоянным клиентом и действительно штат сотрудников очень часто меняется, и на просрочку частенько нарываюсь.
Уважаемый гость,чтобы называть Глазеву Н.А. Наташей, добейтесь чего-нибудь в жизни или хотя-бы научитесь выполнять свою работу,а пока Она для вас Наталья Александровна.Любой работодатель ХОРОШЕГО сотрудника будет ценить и уважать.Только бездельники вечно всем недовольны.Вот и вы поработали месяц-а уже "звезда". Работайте лучше и жаловаться не придётся.
Анипко Людочка Викторовна кто кто ,но вот она "звезда звездетская"!!!!
Считает себя правой во всем
Но забывает о том что она ни кто!!! А всего лишь Приложение к её супругу. Развития на этой фирме нет, а наоборот диградация полнейшая
Кроме хамства у этой рыночной бабы вы не чего не услышите и не чему не научитесь!!!!Просроченной продукции уйма!!!!
Людмила из грязи в князи вырвалась теперь императрицу из себя строит!!!!
Как её можно допускать к рабочим делам не понимаю!?
Не один сотрудник не ушёл из компании с хорошим впечатлением!!!
Так что сиди вот,Людмила, травку щепай у себя в огороде да дом убирай больше пользы будет!!!!
Уважаемый, Гость, написавший комментарий от 25 мая, труда не составило понять кто написал все эти гадости. В интернете все мы смелые "поливать грязью" анонимно, смелости не хватает. "Ни кто" это ты! Приехала, ни кола ни двора, во всем тебе помогли, а тут такая не благодарность. Хорошее почему то забывается быстро. Про дигродацию и про развитие, ты не права. Дмитрий Александрович дает такую возможность, а коли ты ее не поняла, это уже чисто твоя проблема. А всю ту грязь, что ты вылила на Людмилу Викторовну, будь уверена, все возвращается, жизнь-бумеранг.
Удачи тебе во всем, надеемся что у тебя все будет хорошо.
X
X Сотрудник компании "Рубин"
Ни все написала, хотела еще сказать про просрочку, да она стала появляться..... в городе Пятигорске...... просроченные тортики "Тирамису" без тебя........ smile:D smile:D smile:D
Ольга, была искренне удивлена, что ты написала в мой адрес столько гадости. Видимо за эти полтора года ты так и не поняла, что я за человек. Да у меня были разногласия с Викторовной, но я бы не опустилась до того, чтоб написать подобное (я имею ввиду комментарий от 25.05), да и, по правде говоря, я и на сайт не зашла б если б мне не рассказали что тут такое творится. Относительно Викторовны ничего говорить не хочу. Но относительно Александровича - жаль что вы так обо мне думаете!!!! Я благодарна ему за все, что он для меня сделал и всеми силами старалась помочь ему в развитии и процветании. Тем более я любила свою работу и мне было интересно. Таких людей как он я уважаю и ровняюсь на них - яркий пример работоспособности и самоотдачи!Без него действительно все рухнет. И это не лукавство - я говорю от всего сердца! Для тех кто не в курсе кто я такая и почему пишу в прошедшем времени - я бывший сотрудник компании Рубин, а ушла от туда по причине беременности.Время моего ухода приблизительно с временем написания комментария от Гостя от 25.05.16. И в словах Ольги "приехала- ни кола, ни двора" говорится о том что я приехала с Украины во время войны - Дмитрий Александрович нашел мое резюме, мы созвонились и он пригласил меня на работу. По приезду в Пятигорск он помог мне с жильем, регистрацией и на этапе обучения поддерживал меня. За что я ему очень благодарна. Мне действительно искренне жаль если ИМЕННО ОН поверит в то, что тот комментарий оставила я. А на мнение всех остальных мне все равно. И твое Ольга в том числе!. Я увольнялась из компании с чистой совестью и спокойной душой. И если Александрович когда-то позвонит с какой-то просьбой я никогда не откажу и сделаю все возможное , чтоб помочь! Да и еще, Оль, я бы не пряталась под видом "анонима" если б хотела что-то сказать. Если ты не помнишь я все говорю в лицо и прямо. Компании желаю только процветания. И могу подтвердить слова Ольги, что Дмитрий Александрович действительно дает ОЧЕНЬ хорошую возможность!!! Нужно просто отнестись к работе с душой и желанием. Сама на своем опыте это проверила.
О, поздно я увидела комментарий от 25 мая smile:D smile:D smile:D Я тоже знаю кто его писал)) Опять же, повторюсь, только обиженные жизнью пишут злобные отзывы. Так что скатертью дорога smile:!: и так долго терпели в нашей организации smile:)
Работаю в "Рубине". Все устраивает .Притензий нет , работа нравиться. Начальство нормальное. Работа нормальная. Почитала тут отзывы и скажу ,что я в шоке. Ну уважаемые если вам так не нравиться эта фирма ну не работайте. Вас же не в рабство сюда тащили. Может дело в вас самих. На любой работе нсть нюансы надо уметь их преодолевать. От себя скажу работаю в этой фирме три года и не разу не слышала от начальства грубого слова в свой адрес в отличаи от потребителей тортов. Зарплата тут нормалтная просто надо работать , а не сидеть на месте. Система отлажена нормально , вникнуть надо да и все. Просрочка да ну ,что вы ее вообще то списывают. А вот комменты по поводу того какой человек Людмила Викторовна глупые. Вы как будто жили с ней и все знаете. Работает нормально человек и пусть. А что в ее жизни и как я думаю это ее личное дело. И в заключении скажу если не умеете или не хотите работать , то ни одна фирма тут не причем дело в вас. Может стоит задуматься. P.S. извигяюсь за ошибки если попадутся писала быстро
уважаемые читатели, я работаю в компании рубин уже год и могу сказать с 100% гарантией что все те гадости которые здесь написаны обсолютный бред и клевета. Руководство нашей фирмы очень хорошее, отношение к роботникам фирмы дружеское и приветливое! За этот год пока я здесь работаю не разу по отношению к работникам я не слышала грубого слова, наоборот если ты хорошо работаешь тебя и похвалят и премию датут! А если ты даже допустишь ошибку тебе попытаются обьяснить как выйти с этого положения чтобы в дальнейшем ты не совершал этой ошибки. Руководство всегда пойдет к тебе на встречу!я бы могла ьы многое еще сказать хорошего но думаю если все напишу то переплюну все эти коментарии в скопе! Спасибо за внимание!! smileO:-) smileO:-) smileO:-) smileO:-)
Юль, ты знаешь, слишком много совпадений, чтобы мы не думали на тебя: и дата увольнения, и не любовь к Викторовне, и уж тем более знакомые выражения. Как то странно все наши мнения сошлись на тебе..... Не хотела тебя ничем обидеть, просто когда читаешь всю эту "грязь" , то противно и обидно за тех людей кого оскорбляют.
Ха-ха-ха контора эта работает еще что-ли? Надо как нибудь зайти в гости. Наталья (директор) порой неадекват полный была (может такой стиль управления?). Симпатичная тетка (сейчас не знаю, возможно, время много прошло). Иной раз выпивала в рабочее время, бывало поест чего-то с луком (на рынке наверное)картинка жуткая красивая девушка и запах лука ааааааааааааааааа. Нос задирать любила...денег недодать милое дело для нее, обещать карьеру и т.д. Паранойя кажись у нее тогда была (кругом обман и враги). Дмитрий казался вполне вменяемым странно читать про него "такое". Минусов в "рубине" было больше чем плюсов. "Жопализов" ей хватало всегда а если у кого характер был тот там долго не задержался.
По-моему, это самая популярная тема))) а любая антиреклама - тоже реклама smile;) так что пишите дальше.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
Мастер и Маргарита
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2019

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05