КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- жалоба на турфирму лето
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева

 
 
СЕВЕРО-КАВКАЗСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФИЛАРМОНИЯ ИМ. В.И. САФОНОВА
 
 



Дж. Верди «Травиата»
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
жалоба на турфирму лето
Гы,очень много узнал о паломниках,спасибо!А где они там паломничали?Вроде ж не Израиль?
Полностью с вами согласна- В ЛЕТО НИ НОГОЙ! Проверено на собственном опыте! Компетентных профессионалов в турфирме "Лето" - НЕТ!
Да, Лето - это просто ужас. Мы с семьей от них пострадали - никому не пожелаю.
Позвольте с Вами не согласиться! Пользуюсь услугами турфирмы "ЛЕТО" уже 5 лет! И в паломнические туры ездила, и за границу...Ничего плохого сказать об организации отдыха не могу! Менеджеры турфирмы очень внимательные и отзывчивые люди, а сбои и непредвиденные обстоятельства бывают в каждой работе! или у вас в вашей профессиональной деятельности всегда все тип-топ? Если ДА, то вы врете! Желаю девочкам и директору турфирмы "ЛЕТО" удачи и благодарных клиентов! smile:)
Кошмар ,который предоставила нам турфирма ЛЕТО начался с самого начала поездки.В 22-00 за нами приехал микроавтобус фольцваген нас туда забили ,как селедок в бочку.Всю ночь ехали по стойке смирно-ни привалиться к спинке.ни расслабиться.а о сне вообще речи не могло быть.В автобусе дуло со всех щелей-мы так замерзли,пришлось надевать все теплые вещи на себя+укрываться пледами.В 6-00 прибыли в Кабардинку,а там нас никто не ждал и до 15-с лишком мы болтались кто где пока нам дали места в частной гостинице.Две девчонки уснули прямо в холле гостиницы после такого утомительного путешествия.У мужчины случился гипертонический криз-вот такой отдых у лета
Фирма живет за счет людей облопошенных, цены ломят космические, выеискивают гостиницы дешевы, а народу выдают это как 5-ти звездочный отель.Я ездила с ними 10 лет назад, так же была, директриса мурая баба, заметно сразу, своего не упустит.
СОВСЕМ в Вами я несогласна. smile:!: Ездила в паломническую поездку на остров Валаам. Ну просто съездила на ура. Экскурсовод просто замечательный.. Все хорошо. Всегда везде помогут.. Так что тут рассказывать не надо.. И знаете в каждой компании бывают осечки. А вы сказали что В ПАЛОМНИЧЕСКОЙ ПОЕЗДКИ был МАТ smile:o вы хотя бы постыдились такое сказать... smile:| О православных людях. Если веры вас нету то хоть не стыдите тех кто БОГУ молится... Я СЧИТАЮ что компания Лето очень хорошая... [FONT=Times] smile:oops: [COLOR=green][B][FONT=Geneva][FONT=Arial]
KLASSNAYA FIRMA,MNOGO RAZ POLZOVALSYA I NE RAZY NE POZALEL!!!!A MENEDZER POLINA,VOOBSHE SAMII LY4SHII MENEDZER!!!VSYA MOYA SEMYA POLZYUTSYA YSLYGAMI ETOI FIRMI!!!VSEGDA OTDIX I OTNOSHENIE K KLIENTAM NA VISHEM YROVNE!!!
турфирма "Лето" - это самое ужасное, что могло приключиться со мной и еще как минимум с 60-ю людьми (виду статистику два года). Такого реально не пожелаешь врагу. Расчитано на лохов, но те, кто оказались таковыми - ищите плюсы, хорошая школа жизни.
Глупая Полина и ее команда не может быть хорошим консультантом. Зато очень любит деньги, но даже курс доллара высчитать правильно не в состоянии. Особенно обращаюсь к студентам: WORK AND TRAVEL USA через кого угодно, но не через лето!!!! вам не только не дадут визу, но еще и денег не вернут. Любая услуга, оказанная турфирмой - некачественная.
Полностью согласна со всеми кто высказал свое мнение по поводу турфирмы "Лето" ,собирались полететь в свадебное путешествие и обратились " к подруге". В итоге мы бегаем за всеми, не можем получить документы, не улетаем( настроение после свадебное хуже не придумаешь) так еще и остались без денег!!! НИКТО РАБОТАТЬ НЕ УМЕЕТ!!! ОДНО ВРАНЬЕ!!! Пообщавшись с большим количеством друзей, решившими , как и мы, "отдохнуть" через фирму "Лето" , сделала вывод- нужно уберечь людей от этих махинаторов, врагу не пожелаешь !!!! Очень жаль, что нас во время не предупредили!!!
Не согласна с отрицательными отзывами, видимо это пишут конкуренты. Турфирма проверенная, обращалась туда уже раз шесть и никаких претензий у меня нет, девочки менеджеры внимательные, работать с ними приятно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
АННА СЕДОКОВА
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2019

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05