КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Турфирма "Лето"
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Симфонические рок-хиты

 
Кубанский казачий хор
 
 
 



Вечер органной музыки «От барокко до современности». Солист - Лауреат международных конкурсов Тимур Карданов (орган)
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Турфирма "Лето"
У турфирмы "Лето" всегда летом косяки в работе. За сезон много жалоб! Куча недовольных клиентов, но все равно продолжают с ними ездить на море. А их "Голубая Волна" в Анапе, куда они возили на протяжении многих лет, чего стоит!!! Бараки. Надо путешествовать с достойными фирмами: "Лайт", "Мустанг КМВ".
Слава богу не поехал с Лето. Воспользовался фирмой Мустанг, которая возит на море через Валькирию. Очень понравилось все точно и организован6о.
летал в Турцию с турфирмой "лето" очень даже понравилось!
Ездили в паломническую поездку в Израиль,Египет и Иорданию просто ужас!!!!!!!!!!!!! Наш гид Лариса Юрьевна настоющая хамка,лицемерка,очень не порядочная женщина.Обманула нас с количеством дней(вместо 9-ти мы отдыхали 7 дней),количество ее знаний в качестве гида равно нулю,каждый день собирала с нас дополнительно по 100 долларов якобы,чтобы давать лакеям чаевые,а сама забирала деньги себе и никакие чаевые обслуживающему персоналу не давала,по всем отелям мы носили тяжеленные сумки сами.Так что господа отдыхающие не советую даже подходить близко к этой турфирме,а не то что с ней ездить!!!
Ездили с мужем в Тайланд с фирмой "Лето", отправляла Полина. Отлично отдохнули!Скомфортом и без проблем!
спосибо георгий за инфу ... такая фирма нужна кидалово спосибо что предупредил обращаться небудем и друзьям скажем что фирма Лето лажа.... smile:evil:
smile:evil: Не фирма,а одно название. Были в Анапе, ужасное жильё за бешаные деньги.
Отзывы туристическая фирма лето.
В этом году пользовались услугами турфирмы Лето. Не буду навязывать свое мнение-каждому решать за себя.
Просто расскажу как все было.
Решили съездить в Европу. Мало того, что вместо обещанных 30 тысяч рублей за тур в итоге пришлось отвались все 50, так еще через пару дней нам перезвонили (отправляла Карина)и обрадовали, что они ошиблись выбранный отель не 4-х звездочный, а 3-х. По прошествии 2-х недель нам перезвонили и сказали, что посольство требует выписки со счета. Причем предоставить их надо в течение дня. (Сбер такие справки делает 3 дня)
Осталась очень недовольна!
а про work and travel, может кто-нить сказать что-нибудь? в этом году собралась и думала через лето.
Ездили в Штаты от "Лето", в результате на прайс листе одни цены, а выливается другая цена, в 2 раза дороже.
Теребина Л.Р.-директор, гребет лопатой деньги, почище депутатов.
Я летала этим летом в европу отправляла Карина такое впечатление ,что ей нафик нечего ненадо,как только я заплатила деньги и тут все пошло и поехало надо то, тот документ то этот в общем пока я собралась мне уже нечего нехотелось, а директор фирмы я с вами соглашусь конкретная ЛИЦЕМЕРКА!!!!
Я собираюсь ехать по work and travel. Какие отзывы?
Хочу поехать учиться в Великобританию или США,турфирма лето предоставляет такую возможность.....Прочитав отзывы не много в замешательстве.....Что можете посоветовать???Или какие турфирмы предоставляют эту возможность???Что для этого нужно(возраст,сумма,документы,время обучения,специальности?)??? Какие условия???Помогите плииииз,кто знает smileWALL smileWALL smileWALL smile:( smile:?:
Отдыхаем с турфирмой Лето каждый год! Занимается нами Карина... начиталась тут таких отзывов что даже не верится... всегда всё объясняет, идет на встречу... вот и на НГ тоже едем в Тайланд!!!!
Прочитала отзывы,просто в шоке,от прочитаного!Либо это происки конкурентов,либо господам"хорошим" просто некуда свою желчь излить!Я с этой фирмой уже раз ....цать по городам и весям ездила и ВСЕГДА сотрудники с неизменным доброжелательством,тактом и желанием (и умением кстати!)старались сделать наш отдых максимально комфортным,удобным и выгодным.Карина-это вообще наш добрый ангел,сколько раз она отправляла нас в туры,столько раз нам сопутствовала удача!А как она старается выполнить наши пожелания(иногда труднообъяснимые),как терпеливо и прфессионально делает свою работу!Действительно всей душой болеет за своих туристов,не видели злопыхатели наверное ,как в других,типа ЭНЖЕЛ фирмах обращаются,сходите-такого драйва получите!
Совершенно не согласны с высказываниями по поводу работы турфирмы Лето.В этом году 2 раза пользовались ее услугами и осталист довольны!А в какой медовый месяц после свадьбы нас отправила сотрудник этой фирмы -Карина!Всегда будем благодарить ее за это! Заранее,в тайне от нас, позвонила,предупредила принимающую сторону и нас встречали,рано утром между прочим! с шампанским и добрыми пожеланиями и в номере также устроили сюрприз!И все это не корысти ради,а лишь радости нашей для..!Спасибо,что еще есть такие неравнодушные люди в турбизнесе!
несколько раз летали через фирму"Лето" в Египет и В Турцию,все было хорошо,никаких косяков и напрягов не заметили.Отправляла нас Карина,всегда доброжелательная и кажется очень добрая и профессиональная девушка.
Дорогие любимые сотрудники фирмы "Лето" сердечно поздравляем вас с Новым годом!Спасибо за ваше чуткое и отзывчивое отношение к нам-туристам!Нам есть с чем сравнивать,вы-лучшие!Так держать!Желаем вам в новом году побольше радости и удачи,и поменьше разочарований и неприятностей!Всего вам самого хорошего!
Летала летом в Италию отправляла Карина - как только я пришла к ним в офис было все прекрасно НО как только я выбрала тур расплатилась и тут полетело куча документов сразу им понадобилось выписка из банка и все в тот же день, когда я должна уже была ехать (я летала из краснодара)т.е. поезд у меня в 9.00 и я еще незнаю дали визу или нет Карина которая должна была позвонить за день неберет трубку потом взела и говорит посмотрите сами в интернете,сама конечно же я нечего ненашла КОРОЧЕ ГОВОРЯ КУЧА НЕРВОВ! А по прилету в Италию все ОК!
Весьма странная хозяйка фирмы, проблемы при отдыхе не решаются,. Просто занимаются перепродажей путевок...Одним словом не советую ходить к ним.
Ездили с друзьями уже два раза по программе work and travel.через турфирму "Лето"
И остались очень довольны!!!это лето было вообще незабываемым)))
в 2012 поедим снова.)))
спасибо менеджеру Полине. за заботу и безупречное оформление документов!!
проблем с визой не возникло.
не смотря на то, что в том году по всей России было очень много отказов.
Радует и то, что это единственная фирма в ЮФО, которая аккредитованна Американским посольством. и работает на прямую с ним.
И цены на программу остались те же.)

Я не знаю на счет других фирм. Но турфирму "Лето" вам советую.
Да, Карина очень мила, но пофигистка -это точно! И отношение до оплаты тура и после- совершенно разное.
Я для себя открыла турфирму "Ладья". Сейчас в Турцию езжу с ними.Они напрямую работают с Пегасом и предоставляют своим клиентам некоторые приятные бонусы в виде самых удобных мест в самолете.
Я 2 раза ездила через фирму Лето в Америку по студенческой программе Work and travel USA и оба раза меня с подружкой оформляла Наталья. Большое ей спасибо за всё что она для нас сделала!!!!! Даже после того как мы приехали и у нас возникли проблемы с налогами она БЕСПЛАТНО просто по человечески помогала мне с решением этих проблем. Единственное что не понравилось так это то что она всё время занята у неё постоянно люди, телефоны, опять люди.... приходилось ждать но зато всё было сделано как надо.
А нас Наташа отправляла в Италию этим летом! Очень профессионально помогла со сбором документов на визу и никаких проблем во время поездки не было. Сейчас собираемся на Новый год куда нибудь поехать тоже обратимся к Наташе очень дружелюбная и умная девушка.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
Вечер органной музыки "Посвящение планете". Солистка - Заслуженная артистка России Светлана Бережная (орган)
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05