КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Турфирма "Лето"
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Симфонические рок-хиты

 
Кубанский казачий хор
 
 
 



Вечер органной музыки «От барокко до современности». Солист - Лауреат международных конкурсов Тимур Карданов (орган)
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Турфирма "Лето"
Ездили этим летом по рекомендации друзей в свадебное путешествие с турфирмой "БлюСкай". Всё замечательно, весной снова поедем. В БлюСкай порадовало все: качественное обслуживание, низкие цены. Всем советуем. Теперь мы постоянные клиенты!
Хотела на днях поехать к ним и узнать про турпоездку с друзьями в США, но отзывы меня смутили. Может у кого-нибудь был опыт поездки через них в США (не Work and Travel), если да, то оставьте отзыв, пожалуйста
Хотела на днях поехать к ним и узнать про турпоездку с друзьями в США, но отзывы меня смутили. Может у кого-нибудь был опыт поездки через них в США (не Work and Travel), если да, то оставьте отзыв, пожалуйста
Хочу поделиться негативным опытом обращения в турфирму "Лето" г. Лермонтов. В турфирме купили путевки в п. Кабардинка, туда ехали на маленьком автобусе (марка Мерседес), по приезду в гостиницу "Родос" в 7:00 нам пришлось вначале оплатить за регистрацию (для того чтобы нас просто вписали в журнал, хотелось конечно после такой длительной дороги хотя бы отдохнуть, ну ни тут то было! Нам говорят - "Ваш номер еще занят, подождите до 12 часов, пока его освободят, нам пришлось ждать (были жутко недовольны). Так как людей из Пятигорска поселили сразу же. В итоге с горем пополам вселились, номер вообще не соответствовал фото, которое нам показывали. Очень тесный номер на 4 этаже ( сразу оговорюсь, что это практически чердак, с одним общим маленьким балкончиком), в душе ни одного крючка даже нет, для того чтобы повесить полотенце, душ очень тесный и неудобный, вода еле идет маленьким напором!!! В самом номере даже сумки поставить толком некуда так мало место, что постоянно об них спотыкаешься. Обратно ехали на большом и неудобном автобусе, который обещали, что он приедет в 7 утра, а приехал приехал практически в 9. Так еще и потеряли 3 часа стоя в пробке, что бы забрать каких то левых людей из п. Лермонтово, которых даже не было в списке. Вообщем жутко не довольны нашей поездкой, больше нервов потратили, чем отдохнули!!!!!!!!!!
На летних каникулах ездила в Турцию с детьми от Турфирмы "Лето" г.Минеральные Воды,очень довольна,понравилось все,очень приветливый менеджер,помогла сделать выбор с отелем: цена-качество очень порадовали,в следующий раз тоже обращусь в "Лето"
В этом году ездили с агенством "Лето",что находиться в Минеральных Водах на Черное море в Кабардинку,все замечательно: отношение,сервис,размещение,советуем эту фирму своим друзьям
Спасибо турфирме Лето за хороший отдых!
Letal cherez "Leto" v Israel,Angliu,Tyrciu,Tailand i t.d...V 100% slychaev ostalsya dovolen i otnosheniem i cenami,i vsem ostalnim!!!Tak,4to xvatit tyt VAM-konkyrentam xren vsyakyu pisat'!!!Esli sami ne mozete predlozit' takoe ka4estvo i ceni...to xotyabi ne padaide v glazax,kak ludi so svoimi gnilimi razgovorami i nelepimi obvineniyami!!!SPASIBO "LETO" ZA PREDOSTAVLENNII OTDIX!!!
Хочу взять тур по России,напишите пожалуйста отзывы. Какая турфмрма хорошая smile:?:
Я с подругами ездила в сша по work and travel,привлекли нас дешевые цены, но оказалось в итоге мы заплатили намного больше.Советую вам, если хотите сберечь свои нервы не обращайтесь в оффис в ПГЛУ. Это был страшный кошмар, то они забудут что-то, то потеряют, то звонят: срочно срочно до 5 вечера нужно оплатить. Абсолютно безответсвены.
Ездила с мужем и тремя детьми в Геленджик через фирму "Лето".Когда покупали билеты,нам не сказали,какие у нас будут места,мол,узнаете в день отправки.Мы несколько раз повторили,что у нас трое детей,хочется нормально доехать.Но места нам достались в самом конце,пять мест в один ряд,и они не раскладываются.Дети промучались,спали друг на дружке,кто как мог.Обиднее всего то,что кроме наших детей в автобусе детей больше не было.Обратно ехали так-же.
Ездили на черное море в Новомихайловку от Лето, остались не довольны... выбирали гостиницу с кондиционером, по инфо на сайте агенства Лето такой оказалась "Хепи-Хауз"- купили билеты...нас предупредили что находится она 2 км от моря, но нам не сказали главного, что находится она вообще в лесу каком то(где даже связи нет), просто одно здание, причем вокруг которого идет постоянная стройка, как оказалось кондиционером там и в поминине не было(за которые и цена билета увеличена), постоянные перебои с водой... заказывали тур с питанием, честно сказать отношение ужасное, обслуживали так как будто пришли не званные гости, да и кухня не из лучших поэтому приходилось ходить в кафе на набережную... по звонку сотруднику "Лето" Люсине по поводу кондиционеров, на что она нам ответила "а куда вы смотрели когда покупали билеты!!!!!???" но тут сюрпризы не закончились должны были выехать обратно в 6 утра, агенство звонит хозяину гостиницы( не нам) и сообщает что выезд в 11 вечера с какого то автовокзала при этом комнаты мы должны освободить утром, т.е. целый день с вещами мы должны были провести на улице, после нескольких звонком они так сказать с барского плеча прислали нам автобус в 10 утра, ужасное отношение сотрудников фирмы, никогда не воспользуюсь их услугами!!! P.S. я не конкурент, все написано без обмана... так что делайте выводы.
Гость,
МЫ ездили с семьей в Новомихайловку в Хеппи Хауз,нам все очень понравилось,комфортабельные номера,вкусная до безумия кухня,отзывчивый персонал,который реагировал на все наши просьбы!все бы просто замечательно,только положительный эмоции.В следующем году мы обязательно поедем всей семьей туда,остались довольны,спасибо турфирме "Лето".
<a href=http://www.denis-remont.ru/news.php?extend.9>арки потолки из гипсокартона</a>
<a href=http://www.denis-remont.ru/news.php?extend.9>дизайн подвесных потолков из гипсокартона</a>


<b>Бригада православных мастеров</b> профессионально выполняет любые ремонтно-строительные работы, отделочные работы всех видов (настил полов, ламинат, паркет, гипсокартон, электрика, сантехника, плитка, малярные работы, обои, штукатурка, строительство дач, хозблоков, фундаменты. Ремонт под ключ любых объемов.
Разумные цены, качество, гарантия от 1 до 3-х лет.

<a href=http://www.denis-remont.ru/news.php?extend.9>схема установки потолка из гипсокартона</a>
<a href=http://www.denis-remont.ru/news.php?extend.6>ремонт кухни 8 м</a>
турфирма Лето полный отстой...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
ТРИ КОТА
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05