КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- БОРА г.ЛЕРМОНТОВА-УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

ЛИРИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ "ЛЮБОВЬ НЕ КАРТОШКА"

 
 
Видеомедитация «Посвящение Планете»
 
 



Ларго
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
БОРА г.ЛЕРМОНТОВА-УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Не могу поверить!!! Два с половиной года назад заказывала в Боре встроенную кухню (фасады бук-модерн, лак - зеленый орех). Сделали ИДЕАЛЬНО!http://www.alfakmv.ru/bitrix/images/forum/smile/bi.gif Бригада сбрщиков привезла, собрала и все установила ИДЕАЛЬНО!!! Когда кухню уже должны были заканчивать, мне пришло в голову, что я не заказала такие же дверцы для антресолей на кухне - съездила, дозаказала. И бригада потом выезжала в Пятигорск, чтобы установить только эти 2 дверцы - все сделали, как и всегда, ИДЕАЛЬНО! Где заказывать мебель из массива в следующий раз сомнений не было вообще. А 22 января этого года мне привезли шкаф-купе, 2 шкафа и тумбу для гостиной (фасады бук-классика, лак - зеленый орех, патина, декор, узорчатые стекла-пескоструй). Срок изготовления 45 рабочих дней. Сделали ИДЕАЛЬНО! Бригада сборщиков все внесла, собрала и отцентровала по уровню ИДЕАЛЬНО!!!http://www.alfakmv.ru/bitrix/images/forum/smile/as.gif Менеджер Анжела Сухова очень грамотная и приятная. Выбор импортной фурнитуры огромный (Италия, Германия, Польша и т.д.) Если у вас что-то не получилось - уверена, виноват заказчик, сам не знает, чего хочет, экономит и на важном и на ерунде, а потом все вокруг виноваты. Люди, не ведитесь - Бора замечательно делает мебель и сборщики там очень профессиональные. Если их и можно за что-то пожурить, так только за сроки - 2 месяца на мой вкус все же многовато (но это говорит только о том, что у "плохой" Боры слишком много клиентов)http://www.alfakmv.ru/bitrix/images/forum/smile/bv.gif
Вы видимо там работаете, солидная пятигорчанка... что-то уж очень подробно расписываете все услуги. такое ощущение, что каталог услуг читаешь, а не отзыв
Наверное, очень солидная пятигорчанка, что всё в таком ажуре.У меня две подруги в разное время заказывали кухни и у обеих были "косяки". У одной подруги что-то сломали во время сборки, но обещали заменить, прошло 5 лет - до сих пор ждут.А у второй, вообще, не по размерам сделали и уговаривали забрать, а им срочно надо было вот и забрали то, что не совсем хотелось..
Бора мебель Лермонтов самая наглая и отвратительная фирма с которой мы работаем.Заказываем у них в Москву постоянно (дилеры). Косяки постоянно.как будто на производстве работают одни алкаши.не видят что отправляют.Причем свои косяки вешают на клиентов.Явные ошибки производства пытаются списать на всех, но только не на себя.Надеюсь скоро все их клиенты за такое отношение от них разбегутся. Рано или поздно это случится.Подавайте в суд надо что бы их нагнули хоть разок.
Это просто жесть.в очередной раз пришли бракованные фасады.Что за работники на производстве.протирайте глазки по утрам, что бы выдели, что отправляете клиентам.куда смотрит руководитель?рыба тухнет с головы.
Случайно зашел на страницу и охренел . Заказывал в бора уже мебель в 3 квартиры. сейчас купил таунхаус в Москве у них заказал 3 этажа мебели и дверей,лесницы, кабинет в дереве. Без косяков. А чтобы сборщики работали хорошо учитесь давать на чай. Не будьте лузерами.!!!!L
какой заказ. номер . ваша фирма?
Доброго дня. Какие номера договоров? адреса.
Заказала кухню белую. Все нормально.Боялась из-за плохих отзывов. Потом увидела сколько заказов они делают и успокоилась.Фабрика большая, работает по всей России. Отношение более чем хорошее.
2 раз заказала мебель сервис улучшился. все супер!!Видно у них новый руководитель
Ребята.У вас совесть вообще есть.Неужели вы думаете , что народ настолько глуп и не понимает кто это пишет.Пишете такое.
"Заказала кухню белую. Все нормально.Боялась из-за плохих отзывов. Потом увидела сколько заказов они делают и успокоилась.Фабрика большая, работает по всей России. Отношение более чем хорошее".Откуда обычный клиент может знать и тем более видеть сколько фабрика делает заказов что работает по всей России? А это."2 раз заказала мебель сервис улучшился. все супер!!Видно у них новый руководитель".Это наверное Ваш ответ на предыдущие посты.Дай бог,что у вас новый руководитель.И еще надо несколько человек разогнать, что бы брака по меньше гнали.Я не спорю , что фабрика большая, работает по всей стране.Я это знаю, т.к. являюсь их дилером.Но когда из 100% заказов приходит каждый второй с браком это нормально????С нетерпением и надеждой на качество жду свои последние заказы.Я слава богу нашел другую фабрику с аналогичной продукцией.И не бойтесь писать про вас больше не буду.Рано или поздно Ваши еще действующие клиенты сами поймут кто вы есть на самом деле.А вместо того что бы здесь сочинять лучше займитесь налаживанием сервиса, сроков,непомерной наглостью и грубостью сотрудников, и не вешайте свои грешки на покупателей. Это чисто мое мнение, заключенное на многолетней работе с этой конторой.
Гость, может, скажите кто вы? На мой взгляд, все отзывы пишут наши конкуренты. Еще раз прошу, назовите факты: заказы, номера. У нас с каждым клиентом есть договор. А еще лучше приезжайте и пишите рекламацию. Так делают все нормальные клиенты!
Прошу всех не довольных приезжать и писать все на бумаге !!! Все исправляем! У нас больше 4000 оптовых клиентов заказывают в течении 20 лет! И в нашем магазине всегда много клиентов, при том, что мы не даем рекламу, все сарафанное радио. А брак есть у каждой фабрики!Мы его исправляем! Только надо понять мы работаем 20 лет! И если был только брак,у нас не было бы столько клиентов!!!!
Сегодня получил свою кухню. все хорошо собрали.Была бракованная ручка,завтра обещали привести другую.Отпишусь
Ручку привезли. все хорошо. Спасибо Алена за все.С меня коньяк smile:D
Мы на Боре заказывали межкомнатные двери.Кошмар.Во первых ждали 3 месяца..т.к. они тычат договором в котором прописано,что если по истечении 45 рабочих дней не готово,то срок на 60 увеличивается..Вообщем,поставили двери и не прошло и 3 дней - они разбухли.Помещение сухое,влаги нет..Опять же - они сделали все лица кирпичом и не при делах... И с наглыми рожами говорят: хоть к президенту обращайтесь - не поможет,нам никто не указ.. А до этого ,года 4 назад кухню у них заказывали светлую - фасады лопнули..и пожелтели
8 929 878 52 66 Руслан. Сотрудник набери меня я расскажу тебе и как ваши менеджеры разговариваю, и как лица отворачивают
Кромку пвх реально хреново наносят!!!
Заказали фасады на кухню у этой фабрики.Через 1,5 месяца эксплуатации углы фасадов стали расползаться (образовались отверстия размерами 2-3 мм). Замену ждали 2,5 месяца. Вернули в том же состоянии, что и отправляли на фабрику с отговорками, что у них такое бывает и браком не считается. Такого хамского отношения вообще не ожидали. Чтобы понять, что данный случай не брак и вернуть фасады в Боре думали целых 2,5 месяца. В итоге расторгаю договор с исполнителем.
на фабрике алкаши не работают. брак выходит по причине постоянного понукания персонала и экономии на зарплате. если я получаю меньше чем заработал то и отношение к работе соответственное. да и вообще отношение к персоналу ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. был бы вариант найти другую работу увволился б не задумываясь. а господину Боровинскому не надо забывать что попав из грязи в князи рукоприкладством заниматься не стоит. на качество и сроки производства это не влияет а несчастному случаю найдётся место быть.
Заказывала стол из массива бука, стулья и кухню из массива бука (даже ящики в буфете были тоже из плиты собранной из брусков бука) в 2005 году. Уже тогда слышала от людей ни разу не купивших мебель Боры, что типа у них ведёт фасады, плохая сборка и т.д. Вот уже 9 лет эксплуатации, а мебель как новая, бук в прекрасном состоянии, твёрд как камень, ничего не расклеилось и кромки на рабочей поверхности не отвалились. Поэтому в октябре 2013 , когда построила себе новый дом, то естественно опять заказала у них кухню - белый ясень с патиной. Мебель изготовлена отлично, сборщики профессионалы каких поискать. При сборке мебели относились к ней как к своей: заносили в дом бережно, всё протёрли тряпочкой, не клали на неё инструмент.Так что недовольные люди либо тролли, либо тотальные неудачники.
smile:idea: Мы являемся дилерами компании Бора-Мебель уже много лет. Уважаемые клиенты, поймите, у каждого производства бывают рекламационные случаи, это факт! И это не новость для любого мебельщика! Относительно других компаний все рекламации компания решает, всегда идет навстречу. Фасады реально отличного качества, т.к. есть возможность сравнить их с итальянскими. У нас масса клиентов довольны и счастливы. Есть выбор, постоянно обновляются коллекции. Кому-то не повезло, но не стоит обобщать smile;)
Заказывали кухню в прошлом году , лучше бы заказали в другом, мурыжыли с доделками полтора месяца и ладно бы это. На трех фасадах через год появились щели по 2 мм.
Дерево сушить нормально надо, прежде чем людям на кухню пускать!
Ребята о чем вы!!!Какие троли, какие тотальные неудачники???Вы после 9 лет подумали написать отзыв.СМЕШНО.Директор хватит писаниной заниматься.Наладь работу лучше.А если это и реальный клиент, то явно не дружащий с головой.Если вам Светлана хоть раз в жизни повезло то не надо тут всех у кого есть реальные проблемы с этим производителем называть тролями или неудачниками.Это очень глупо !!!! 96% отрицательных отзывов пишут реальные клиенты и лишь 4% положительных отзывов.Читайте статистику.Фасады рассыхаются, рекламации каждый второй заказ.И переделываете по два месяца.Я брал ваши фасады в большом количестве и терпение лопнуло, ушел к другому производителю.Знаю что от вас многие убежали, вот и кусаете локти. Привет из Москвы.Го.но а ни фасады!!!
PS вот выясняется что и персонал обманывают.вообще слов нет.скоро писец фирме настанет.
Отвратительная контора!!!! Все хамы города работают именно там.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
"АВАНТЮРИСТЫ ПОНЕВОЛЕ"
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2019

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05