КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Бесчинства Ессентукского водоканала
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева

 
 
СЕВЕРО-КАВКАЗСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФИЛАРМОНИЯ ИМ. В.И. САФОНОВА
 
 



"ТРУФФАЛЬДИНО ИЗ БЕРГАМО"
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Бесчинства Ессентукского водоканала
Хамское отношение наблюдалось и в феврале месяце, когда по вине уважаемого водоканала замерзло полгорода и осталось без воды.
Дозвониться в водоканал не возможно по телефону главного инженера 6-52-92 , который расположен на сайте попадаешь в кожно-венерологический диспансер , по телефону 6-92-91 , тоже телефон главного инженера попадёшь, в поликлинику. 2 дня пыталась дозвониться до всех служб, ответ дайте письменную заявку, в течении месяца отреагируем. Канализация в течении месяца бежит по улице. Зачем в век цивилизации держать такую армию сотрудников от которых требуется оперативность, а не чванство во главе с нерадивым руководителем???
Уважаемые сотрудники водоканала! Начните просто хотя бы вежливо вести себя с посетителями. Ужасает хамское отношение к людям. Из всех коммунальных служб города - в водоканале Ессентуки наихудшее обслуживание, да и вообще самый низкий уровень общей культуры работников. Стыдно за вас!
Пишите в прокуратуру, по каждому письму будут проводится проверки, в законе о прокуратуре сказано, что прокуратура должна в установленные сроки дать вам ответ на ваше письмо.И если каждый обиженный в Ессентукском водоканале обратится в прокуратуру,а прокуроров завалят жалобами на действия сотрудников водоканала,то прокурорам быстро надоест переписываться с населением и поверьте они примут меры чтоб прижать хамов и хапуг.Пользуйтесь своими правами гражданина РФ,и помните если будем молчать об нас так и будут вытирать ноги.
давайте посмотрим как работают дорожные службы по
асвфальтовому покрытию дорог- улицу Гоголя заасфальтировали
уже миллион первый раз и все канализационные колодцы забили старым асфальтом грязью на половину или три четверти.Все это ведет к тому что происходит подтапление фекальными водами дворовых канализаций люди начинают нервничать вызывать службы водоканала которые должны устранять недоделки дорожников.
КОГДА ЖЕ У НАС В ГОРОДЕ БУДУТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ВСЕ ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ!КОГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕССЕНТУКИ на новую администрацию народ возлагал большие надежды а оно всё тоже
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
Мастер и Маргарита
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2019

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05