КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- ПАЛОМНИЧЕСКАЯ ПОЕЗДКА
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Симфонические рок-хиты

 
Кубанский казачий хор
 
 
 



Вечер органной музыки «От барокко до современности». Солист - Лауреат международных конкурсов Тимур Карданов (орган)
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
ПАЛОМНИЧЕСКАЯ ПОЕЗДКА
Уважаемая Татьяна
Моя подруга «гуляя» по инету наткнулась на вашу жалобу и рассказала мне о ней. Прочитав эту жалобу, я была возмущена вашей несправедливостью и некорректностью. Поэтому я и решилась ответить вам и встать на защиту несправедливо оболганного человека и организации. Разберём подробно:
1. Организация поездки ужасная.
- Из вашей «жалобы» не видно ничего ужасного, Обыкновенные технические сбои, которые могут быть везде. Когда вы выходите утром на работу, не факт , что вы вернётесь вечером домой, но это не значит, что вы плохо («ужасно») работаете.
2. Руководитель фирмы - КИРА- ездила в эту поездку лишь затем чтобы покаяться в своих грехах.
- Первое. Кира не руководитель фирмы.
-Второе. Откуда вы знаете цель поездки Киры. Вы что её исповедовали? Извините, но ваше заявление просто хамство.
-Третье. Если Кира где-то и исповедовалась, то это не причина хамить по этому поводу.
-Четвёртое. Если же и были какие-то организационные промахи у Киры, то о них и надо говорить, но корректно и по существу, с целью поправить дело, а не плескать свои бабьи эмоции.
3. Было такое, что вся группа стояла по 30-40 минут под дождем перед дверьми автобуса (днем конечное) стучали и в двери и в окна, а водители испытывали наше терпение и не открывали двери.
Вы противоречите сами себе. То у вас водитель молодец, а то, оказывается - подлец. Хотя он действительно неадекватный и его частенько заносит, иной раз далеко за пределы разумности.
4. Первой нарушала весь режим поездки КИРА.
-Ля-ля не надо. Если вы обвиняете человека, то говорите конкретно. Что, где, когда. кто при этом присутствовал и кто как реагировал? А ваше заявление не более чем: «Дурак – сам дурак».
5. Спасибо отцу ВАСИЛИЮ, который в конце поездки взял руководство на себя и тогда что то нормализовалось.
-Спаси Господи, отцу Василию. Если бы, так как он, вела себя наиболее неуправляемая и неадекватная часть группы, то не было-бы вообще никаких проблем.
6. При поездках выбирайте фирмы поаккуратнее. Услугами фирмы Лето пользоваться не рекомендую.
-А я, рекомендую, пользоваться услугами фирмы «Лето». Это наша вторая поездка. И обоими мы очень довольны и хотим от всей души поблагодарить Фирму. Нужно просто понимать одно - паломничество это дело покаяния и спасения души, а потом уже туризма. Это первое.
-Второе. Надо чётко понимать, что руководитель группы не официант, что бы «лебезить» перед клиентом. Кира вела себя достойно и у нас к ней претензий нет.
Всего самого доброго всем паломникам и турфирме "Лето". Наталья.
Уважаемая Татьяна!
Мне не пришлось быть в паломничестве вместе с Вами. В последний момент не сложилось, хотя именно эту поездку я давно и тщательно планировал. Тем не менее, я готов подписаться под каждым словом написанным Натальей.
Последнее моё паломничество состоялось в августе по святым местам Крыма, с теми же «окаянными» водителями и в том же автобусе. Маршрут был разработан Кирой, от поездки остались отличные впечатления, не только у меня, но и у всей нашей паломнической группы. Я, мнения людей слышал сам. Возникали технические проблемы, но мы их решали и не впадали в панику.
Моё мнение о вашей жалобе:
«Водитель-искуситель» послал Вам испытание, которое ваша душа не вынесла. Жаль, что Вы оказались «слабым звеном». Вы правы, по «водителям-испытателям» надо делать выводы, возможно организационные, но это не Ваши вопросы … Конечно, в дороге важен каждый паломник, в том числе и «водители-искусители». Но, где взять руководителю, столько сил и терпения на неадекватных водителей, которые, кстати, исподтишка пытались шельмовать и нашего руководителя группы – Инну, а также на неуправляемую часть группы. Спаси Господи, что у Вас помощник, для руководителя группы, нашелся. Слава Богу за все! Всего самого доброго, всем паломникам, турфирме «Лето», организаторам и руководителям паломнических поездок Инне и Кире.
Терпения всем нам и Божьих благословений.
Валерий.
г. Мин-Воды.
Татьяна, можете свою жалобу выложить на этом ресурсе?: http://palomniki.su/
отстой фирма ЛЕТО
Мы летом 2012 года ездили с Кирой на Соловецкие острова.Очень все понравилось.Это очень внимательный и грамотный человек.Слава Богу за все!!!
руководитель фирмы Лариса, а не Кира... Кира -гид..конечно, сбоев полно по организации, но во многом они зависят не от гида, а от реального руководителя фирмы..насколько я знаю, Кира очень в этом смысле порядочный человек
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
ТРИ КОТА
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05