КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Турфирма ЛЕТО
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Симфонические рок-хиты

 
Кубанский казачий хор
 
 
 



Вечер органной музыки «От барокко до современности». Солист - Лауреат международных конкурсов Тимур Карданов (орган)
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Турфирма ЛЕТО
Да, турфирма "Лето" продолжает косячить. Уже 3-ий год жалобы только на них. Директор только гребет деньги, остальное ей не интересно ДАВНОООО! Люди страдают, вместо отдыха получают одни неприятности. Пользуйтесь услугами проверенных и четких турфирм!Лично я предпочитаю "Лайф", "Энжел" и "Пятигорское Бюро Путешествий и Экскурсий".
Вы ошибаетесь, если считаете "Пятигорское бюро путешествий и экскурсий" достойной альтернативой. В прошлом году мы в Абхазию поехали вместо автобуса на какой-то чихараке,подобии маршрутки. Багаж все распихивали к задним дверцам маршрутки.За всю дорогу (а ехали мы 15 часов) замены водителя не было. Впечатление, что ехали через всё Черноморское побережье по самому длинному пути. Ни лечь, ни поспать было невозможно. Жара, духота неимоверная!Многих в салоне тошнило и рвало из-за бесконечных серпантинов...
В любой фирме есть добросовестные работники и не очень.Ездили в поездку с ИННОЙ - просто замечательно,а вот с КИРОЙ(КЛАРОЙ) не очень.
Ездили на черное море в Новомихайловку от Лето, остались не довольны... выбирали гостиницу с кондиционером, по инфо на сайте агенства Лето такой оказалась "Хепи-Хауз"- купили билеты...нас предупредили что находится она 2 км от моря, но нам не сказали главного, что находится она вообще в лесу каком то(где даже связи нет), просто одно здание, причем вокруг которого идет постоянная стройка, как оказалось кондиционером там и в поминине не было(за которые и цена билета увеличена), постоянные перебои с водой... заказывали тур с питанием, честно сказать отношение ужасное, обслуживали так как будто пришли не званные гости, да и кухня не из лучших поэтому приходилось ходить в кафе на набережную... по звонку сотруднику "Лето" Люсине по поводу кондиционеров, на что она нам ответила "а куда вы смотрели когда покупали билеты!!!!!???" но тут сюрпризы не закончились должны были выехать обратно в 6 утра, агенство звонит хозяину гостиницы( не нам) и сообщает что выезд в 11 вечера с какого то автовокзала при этом комнаты мы должны освободить утром, т.е. целый день с вещами мы должны были провести на улице, после нескольких звонком они так сказать с барского плеча прислали нам автобус в 10 утра, ужасное отношение сотрудников фирмы, никогда не воспользуюсь их услугами!!! P.S. я не конкурент, все написано без обмана... так что делайте выводы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
Вечер органной музыки "Посвящение планете". Солистка - Заслуженная артистка России Светлана Бережная (орган)
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05