КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- качество обуви в магазинах "ZENDEN"
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Симфонические рок-хиты

 
Кубанский казачий хор
 
 
 



Вечер органной музыки «От барокко до современности». Солист - Лауреат международных конкурсов Тимур Карданов (орган)
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
качество обуви в магазинах "ZENDEN"
Неоднократно покупала обувь в магазине Зенден. И себе, и мужу, и дочке (туфли, сапоги, босоножки). При относительно доступной цене обувь носилась 2-3 сезона нормально. А прошлой весной купила там же себе босоножки-сандалии. Цена около 900 р. Относила всего 3 недели и лопнула подошва на одном башмаке. Пришлось нести в магазин. Предъявила чек и поврежденную обувь, деньги мне вернули сразу же, ничего не сказали. Но осадок остался неприятный - пусть обувь недорогая (хоть у меня зарплата бюджетная и лишними деньги не бывают, я и эту сумму не могла просто так сразу набрать), но хочется походить в ней хотя бы 1-2 сезона. Причем, ведь можно купить обувь и за несколько тысяч рублей, а через месяц принести на возврат. Для меня качество должно быть во всей ценовой линейке обуви. smile:?:
купила купила в магазине Зенден туфли замшевые, отклеилась подошва на 5!!! день носки!
в магазине сказали, что это я их так износила,за 5 дней!!
без моего письменного разрешения отвезли в другой город на экспертизу, провели ее там не в мою пользу, и теперь требуют чтобы я за нее заплатила!
то есть я купила некачественную обувь и еще должна магазину. Магазин Зелден- это китайский шиппотреб. обходите стороной его.
Купила босоножки в мае, носить стала не сразу, примерно на 20 день подошва протерлась, предложили сделать ремонт ( заменить подошву на такую же) а что это даст? через 20 дней опять протрется. Отдала за них 1775 руб,написала претензию на некачественный товар, хотя он должен быть годен в течении сезона. На их экспертизу не согласилась. буду делать сама. ЛЮДИ!! Не покупайте ничего в ZENDEN, качество отвратное.
Купили дочке сапоги за 1 500. На следующий день она сходила в них в школу - пришла без подошвы. До школы 100 метров туда и обратно. Так как претензии принимаются только 2 раза в неделю, мы попали как раз на тот ПРЕТЕНЗИОННЫЙ день. Вернули деньги без разговоров. На следующий день съездили в "Полину" г Минеральные Воды. На эту сумму купили сапоги и полусапожки. Живые до сих пор.
Я больше никогда ничего не буду покупать в Зенденене. Там чисто китайская обувь! Взял мужские осенние ботинки на работу за 1.5 тыс.р,их хватило ровно на 28 дней,появилась сквозная дыра на пятках, правда вернули деньги без разговоров,но как говорится осадок остался! А летние шлепки вообще воняют какими то химикатами! Носить невозможно,храню их в пакете,что бы не отравится не дай Бог!
купила в этом магазине сапоги зимние... через 3 дня носки smile:( , решила их почистить.... хожу аккуратно!!!! при чистке велюр исчез, и оставил на его месте кожу которая не поддается окраске ... Безумно огорчилась smile:cry: (((( понесу завтро на возврат, качество отвратительное... незнаю, примут или нет.... если что отпишусь...
вот народ берите поносить бесплатно потом вам деньги вернут все равно
А я уже много раз покупала обувь в Зендене. и ещё приду. Покупала и дорогие туфли и сапоги, и на распродажах за 900 руб босоножки лак и 450 туфли кож.летние и много чего ещё. Всё носится хорошо, даже набойки по 2 сезона не меняю. Придирчиво рассмартиваю перед покупкой обувь ,взвешиваю и меряю...пока проколов не было. разве что на туфлях стелька пачкается, но этого сразу и не узнаешь, пока не поносишь обувь. В общем довольна. Купить по нашим временам туфли за 800-1200 и носить 3-4 сезона-это большая редкость
Купила в магазине Зенден зимние , кожаные ботинки за 3500 руб. Через 2 месяца отклеилась подошва.
Ситуация не из приятнейших.Купила туфли летние женские кожа 1999 рублей. Порадоваться пришлось не долго. На четвертый день испортился каблук . Магазин не меняет - объясняют что это не брак набойка якобы отдельно от туфля.Я это так не оставлю. Мне нужны туфли.
КУПИЛА РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ ДОЧЕРИ ПОДРОСТКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ В МОКРЫХ САПОГАХ ЦЕНА 1999 ДУМАЛА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ ..ОДНАКО НЕТ.... ДУМАЮ ДИЗАЙНЕРЫ ЧТО ТО НЕ ПРОДУМАЛИ САПОГИ СНАРУЖИ НЕ ПРОПУСКАЮТ ВЛАГУ А САМИ КОНДЕНСИРУЮТ НАКАПЛИВАЯ СЫРОСТЬ ВНУТРИ НЕ ДЫШАТ ... УСТАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСУШИВАТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЭТО ТАКАЯ НОРМА ИЛИ Я МОГУ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗЕНДЕН!!!
Купил ботинки зимние за 2500,решил почитать отзывы о производителе,теперь боюсь обувать!!!Судя по отзывам я взял г...но smile:o
покупала много раз обувь в зенден и ношу по несколько сезонов,и не только я но и муж может мне такой магазин везучий попался?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
ТРИ КОТА
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05