КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Турфирма "ЛЕТО" -лучшая!
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Симфонические рок-хиты

 
Кубанский казачий хор
 
 
 



Вечер органной музыки «От барокко до современности». Солист - Лауреат международных конкурсов Тимур Карданов (орган)
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Турфирма "ЛЕТО" -лучшая!
Может хватит тупой рекламы фирмы "Лето"?
Точно-точно! Все прекрасно знают косяки турфирмы "Лето"(особенно поездки на Черное море). И эти нелепые похвалы среди шквала жалоб кажутся неуместными. smile:evil:
Я являюсь участницей программы Work&Travel USA.
имела несчастье быть клиенткой турфирмы Лето. по условиям договара, Лето обязано предоставить мне легальное место работы на территории США, в течении лета. без этой работы, я не могу пройти собеседование в пасольстве, а следовательно не могу выехать в США, тем самым теряя половину стоимости программы.

А теперь о работе самого Лето. Моим агентом, была Ким Наталья(девушка азиатской внишности). эта юнная особа постоянно мне хамила. кричала на меня, передразнивала мои интонации, швыряла трубки в течении решения рабочих моментов. вынужденный звонок Наталье, каждый раз представлялся мне пыткой. 3 месяца я и моя знакомая тщетно пытались выбить у них работу. на что были лишь оооочень мутные сомнительные предложения, что-то вроде фотографии в полный рост выслать и прочее (хотя зачем это тоже вопрос). Рабочий контракт с грехом пополам я увидела лишь один. который никак не подходил под мою программу, а являлся контрактом из совершенно иной программы АмериканКэмп, которая стоит на 400$ дешевле, нежеле оплаченная мною. в конце концов, все наши требования предоставить работу были проигнорированы. подошли сроки поездки в посольство, а нам сообщили, что все сроки вышли контрактов нет, ежайте по поддельному. что, естественно является незаконным. у нас сложилось впечатление что Наталья вымогала у нас ВЗЯТКУ для предоставления работы, что естественно немыслемо, учитывая стоимость программы.
200 других участников работу получили а мы нет. в общем нас кинули и облапошили, поездка отменяется, а на требования выплатить компенсацию, Лето игнорирует.

Вот сейчас нелегальными делишками Лето по вымогательству взятки, мошеничеству, попытки нелегально вывезти нас за рубеж, по моей инициативе занимается ФСБ. очень надеюсь, их лишат акрредитации посольства.

так что подумайте несколько раз нужен ли вам такой туроператор, с такими наклонностями.
Уважаемая Тамара!
Только сейчас наткнулась на Ваш отзыв по поводу работы Турфирмы Лето и её менеджера Ким Натальи по программе Work and travel USA. Лето 2011 прошло и Вы, несмотря на большой процент отказа в визе по всей стране, получили и ЛЕГАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ КОНТРАКТ и ВИЗУ и остались довольны!!!
Взяток я с Вас не вымогала)))))) и как Вы сами убедились рабочий контракт Вы получили без взятки))))
Что касается фото в полный рост это всего лишь требования работодателя!!!!!
Была рада Вас видеть у нас в офисе со словами благодарности по окончании программы!!
Ким Наталья (девушка азиатской внешности)))))
В фирме "Лето" работают непрофессионалы, о чем ни спросишь - они не знают ответа. Благо, у меня сотрудничество с ними закончилось на первом визите, когда я поняла, что с ними лучше не связываться.
Господа! Турфирма "ЛЕТО" на рынке туризма уже 22 года!!! и это уже о чем-то ВАМ должно говорить! и образована она не "московским дядей", а нашей землячкой - женщиной! И Дай Бог фирме "ЛЕТО" и ее работникам "рвать" конкурентов и ЗАСЛАНЦЕВ, которые здесь льют грязь на менеджеров, так как она делала все эти 22 года! smile:) КАТЕРИНА Г.ПЯТИГОРСК
мда... А я с однокурсником проходила здесь практику... вспомнишь-вздрогнешь... да и общалась со многими клиентами, тоже находящимися под ОГРОМНЫМ впечатлением от слаженности работы этой фирмы smile:-*
Не так давно у нас в городе Минеральные Воды открылся филиал 'Лето',я очень доволен работой менеджеров этого офиса ,путешествовал от них уже несколько раз(Турция,Египет) и с удовольствием обращусь снова,девочки очень внимательны,сделали хорошую скидку,в общем ни чего плохого сказать не могу!!!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
ТРИ КОТА
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05