КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Отзыв
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати



 
 
 
 



культура.рф
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Отзыв
Спасибо за предостережение! Я как раз таки собиралась ехать в Лазаревскую через данную фирму! Теперь не буду пользоваться ее услугами! Обещают новые автобусы, а получается...Представляю Ваше состояние, когда Вы пытались дозвониться, а если бы не дозвонились? Ведь оттуда взять билеты день в день на поезд в наше направление, это просто нереально! Я уже более десяти лет езжу только в Лазаревскую, поэтому знаю такие нюансы!Еще раз спасибо, Татьяна, за информацию.
Пользуйтесь услугами тур.фирмы "Валькирия",только у них собственные автобусы,остальные отправляют на их автобусах,только по остаточному принципу... smile:?:
Антон, нет у Валькирии собственных автобусов, все они зафрахтованные. Это я знаю точно!
Много раз ездила с турфирмой Лето,в т.ч. в круиз по Средиземноморью.На мой взгляд(надо сказать искушенный)нигде больше не встретишь такого внимательного и чуткого отношения к туристам:кучу справок и бумаг,разрешений и т. п. помогли сделать быстро и профессионально!Спасибо Кариночке,какой милый и добрый человечек!Всегда подскажет-посоветует,поможет-ее телефон работает круглосуточно,всегда обращались и все разрешалось четко и грамотно!
Ездила не раз этой Валькирией на Черное море, обслуживание отвратительное. Места на этих туалетных бумажках, именуемых билетами, не проставлены, а когда проставлены, на них никто не смотрит. Самые ближние места к водителю, где хоть дышать можно, занимают те, у кого ноги быстрее. Никогда автобус не отправлялся вовремя, ни разу! в лучшем случае, задержка на 20-30 минут(о, мелочи) в худшем - на полтора часа. И это сервис. Потом нечего удивляться, почему народ все больше ездит за границу. Один раз были непочиненные кондиционеры над моим сидением, на что водителю и провожатым было глубоко плевать. Другой раз кондер работал за троих - дул так, что у племянника на следующий день началась простуда. Само собой, эти кондеры не регулировались. На попытки обратится к вожатым, проводникам или как их там, они пожимали плечами и говорили, что механика у нас нету в автобусе. Водители безбожно курят, сначала один начинает, потом другой, запасной. Не выдержано время остановок, пару раз стояли вместо обещанных 10 минут полчаса, на другой минуты 3. Такого сервиса я нигде не видела. Валькирия видимо монополия, и другие автобусы идущие на моря найти невозможно. За такое откровенное разводилово платить должны нам. Не стоит ездить такой компанией, если не хотите приехать на отдых с простудой, отекшими ногами оттого, что кресло как нужно не откидывается, и на 4 часа позже обещанного
Сегодня...вернее прямо сейчас едем с этой долбанной Валькирией на море!!!!!!ужас просто!!!!!люди не ездийте этой фирмой.....во первых они уезжают с ессентуков и еще полтара часа собирают людей в Пятигорске....в минводах.водители курят...вытяжка работает как в космосе.....этоже ночной рейс....уже сижу с заложенным носом.....чтобы опустить сидение нужно быть счастливчиком и оказаться на не поломанном кресле.дети замерзли....и еще на пол пути порвался какой то шланг и что то с колесоМ и все это на скорости....вот стоит уже полтара часа среди ночи на трассе ремонтируемся!!!!!это не сервис а гавно!!!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
ОНЛАЙН КОНЦЕРТ Премьера! "Три гения. Три взгляда"
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2020

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05