КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- АГЕНТСТВО ТРУДОУСТРОЙСТВА ПЕРСОНА г.Пятигорск ИПБОЮЛ Иванова М.В.
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Симфонические рок-хиты

 
Кубанский казачий хор
 
 
 



Вечер органной музыки «От барокко до современности». Солист - Лауреат международных конкурсов Тимур Карданов (орган)
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
АГЕНТСТВО ТРУДОУСТРОЙСТВА ПЕРСОНА г.Пятигорск ИПБОЮЛ Иванова М.В.
Абсолютно с Вами согласен. В Пятигорске кадровых агенств как-таковых нет. Все эти липовые агенства направлены на отнимание денег у население. А во время кризиса, с его повальными увольнениями, это вообще золотая жила. Люди не идите к этим мошшеникам, есть биржа труда, есть газета в ней ищите предприятие работадатель. Кадровое агенство это ваше потерянные деньги, время и нервы. Будьте умнее.
спасибо за ценный и развернутый отчет...полезная информация)
Конвенция МОТ №181 прямо говорит, что частным кадровым агенствам запрещено брать деньги с соискателей. А если с Вас берут деньги за "поиск" работы то это мошенники. Конечно я тоже обжигался пару раз но не на столь крупную сумму. Ну и вообще было довольно забавно. Один раз только в Пятигорске одно кадровое агенство не взяло с меня денег за поиск работы, даже незнаю можно или нельзя называть эту фирму но это известное агенство в городе. Хотя с приходом кризиса даже многие Московские агенства стали грешить тем что берут деньги с соискателей. А вообще честно сказать неразу не слышал что бы агенства которые берут деньги с соискателя наперед, находили ему какую либо работу. В принцыпе их основная задача уже выполнена, бабло изъято.
ОХРАННИК,в покерный клуб, требуется. Требования: возраст от 18 лет, можно без лицензии. График работы: различный, возможно совмещение. З/плата до 21 тыс. руб. + бонусы. КА, 8-928-346-27-93.
Дата выхода объявления в печатном издании: 05.07.2010
Контактная информация
8-918-886-53-34
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на сайте irr.ru! ВОТ ЕЩЁ ОДНО ОБЬЯВЛЕНИЕ ДАННОГО ПРЕДПРИЯТИЕ СВЕЖЕЕ ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!!!!!

administrator, Позвонил, пообщался, оказывается нужно звонить после 17-00. Непонятно, получается, что во время рабочего дня они заняты сбором денег с населения, ну и конечно же с 17-00 работа, но пока за два дня ничего по вакансиям не изменилось!!!!
А я хочу сказать, что есть в нашем городе отличные кадровые агенства, точнее знаю одно: "Персонал-сервис". Они мне лично подыскивали, при чем хорошую вакансию. И денег с соискателей не берут, за свои услуги им платят работодатели, чтобы не тратить время на поиск хороших сотрудников.
И сколько обращалась в кадровые агенства, никогда не платила ни рубля, а если просили оплатить, даже не большую сумму, никогда не платила, сразу понятно что это за контора.
Здравствуйте. Я из города Ставрополя. Но и у нас в городе есть фирма с точно таким же названием. Только развели нас с подругой не на 980, а в общей сложности на 2000 рублей. Пришла жаловаться к ним,но это в сущности бесполезно. Врядли даже опытный юрист найдет в договоре этой фирмы хоть что то, за что их можно будет поймать.
Абсолютно согласен в отношении "Персона" в г. Пятигорске!Разводят на 980р. без сдачи, затем вешают лапшу, что надо заплатить за резюме единого стандарта ещё 890р., благо хоть на это я не повёлся!!! Бегунок дадут- бегай-ищи "свою судьбу". Девчонок из Ставрополя тоже жжжаль! Привет! smile:evil:
Да уж!!! Самое страшное что никому дела нет! Поговорили поговорили и всё! Дай бог ОБЕП или налоговая заинтересуются!
Очень хорошо, что затронута эта тема.Желаю автору добиться положительного результата.Просто бесит эта безнаказанность.Наше общество уже привыкло, что обман сопровождает нас в любых сферах.Так мы сами своим безразличием это и порождаем. Ведь обманутых очень много. Необходимо объединиться.
привлечь их можно попробовать за мошенничество. но для подачи заявления ,нужно что бы ущерб был более 2500.то есть нужно как минимум трое человек считающих что их обманули с работой.
и тогда может мвд проверит их дейтельность. денег обманутым не вернут, но может хоть мошенников накажут на крупную сумму
Да мошеничество у на процветает, на каждом шагу. Кто как хочет так и Работает. И никому до этого дела нет. Никто и ни когда в нашей стране не добьётся успеха в делах правды. Понятие правда в России измеряется количеством денег. smile:evil:
Мда уж... люди когда вы уже перестанете вестись на такое...
есть только 2 варианта в подобных поиска.
1-й это прямое общение с работодателем.
2-й вариант рекрутинговое агентство, платит работодатель, а не вы.
не хочу чтоб было рекламой, но мне с работой очень помог персонал сервис www.personalservis.ru узнал от друзей когда искал работу, сначала не поверил что у нас есть такое.
кто нибудь слышал. о кадровом агентстве "Магазин работы" в Пятигорске
Не далее как вчера, я обратилась к ним по телефону, девица абсолютно хамским тоном ответила мне буквально следующее - а у вас ВООБЩЕ опыт есть, что вы хотите ТАКУЮ работу! Это был не вопрос, а издевательство в виде оскорбления, т.к. опыт у меня 8 лет(о чём я ''доложила''), а должность всего лишь секетарь, а не помощник президента, на что мне соизволили прорычать - ну присылайте резюме.Крайне не приятно вести диалог с малограмотными хабалками, я повесила трубку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
ТРИ КОТА
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05