КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- ОПТ ТОРГ
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Cосо Павлиашвили

 
 
Видеомедитация «Посвящение Планете»
 
 



Ларго
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
ОПТ ТОРГ
народ!!! всех с ПРАЗДНИКОМ
А Вараздату Владимировичу удобно не замечать ситуации в 19,недостачи платят продавцы из своей з/пл.И всем вокруг похрену-кто эти деньги итовары "сожрал"-заведующая или программа.Так что готовьтесь платить,если любите свою работу.
Скажите пожалуйста,вот я сейчас собираюсь у строиться в Вершину! Вот не очень приятные комментарии про Вершину номер 19,скажите пожалуйста где он находиться?
не устраивайтесь в Вершину номер 19.я там работала и знаю что это такое.да,а заведующая там "своя"поэтому такое там происходит,кошмар что сделали с магазином и с коллективом,и что ещё сделают.....
Вершина номер 19.я там работала и знаю что это такое.да,а заведующая там "своя"поэтому такое там происходит,кошмар что сделали с магазином и с коллективом,и что ещё сделают.....
Полтергейст какой то.
сама работала в 19 магазине при нормальной заведующей,которая кому то там не угодила.а щас поставили "свою"поэтому это и творится там.жуть что сделали с коллективом и что ещё сделают...
сама раньше работала в 19 магазине при прежней заведующей и всё у нас было хорошо,нормальное отношение к работникам,а то что там сейчас творится это же ясно поставили "свою"заведующую выгодную "им".и лучшего там не будет,очень жаль что сделали с магазином и с коллективом-развалили.и что ещё сделают?????
сама работала в 19 магазине при нормальной заведующей,и всё было хорошо нормальное отношение и уважение к работникам,а то что щас там творится это же понятно.поставили"свою"заведующую и она творит беспредел.во что они превратили магазин и коллектив нормальный весь разбежался.и что они ещё там натворят если не убирут её...
А продавцы ведь и правда платят недостачи! С меня лично сняли трижды по 5000р.(ни кто не удосуживается сказать сумму недостачи,снимают ту сумму которую хотят)я про магазин № 45 в Минеральных Водах! Видимо всем всё выгодно! Народ берите ноги в руки и убегайте с этого логова,чем быстрее,тем крепче будут ваши нервы! А Семёнова А.А. когда нибудь за все свои грехи заплатит по полной!!! Бог не микишка!
как же надоели эти ДЕБИЛЫ которые только и могут за спиной или здесь анонимно писать, трусы!!! или говорите в лицо что и как, или закройте рты. не нехрена тут устраивать балаган!
100%!!!
Это про Наталью Анатольевну??? Забыли как она орала на продавцов в торговом зале???
А КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ НЕДОСТАЧИ??? ИЛИ ВЫ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ ДОГОВОР О МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ??? А СУММУ НЕДОСТАЧИ МОЖНО УЗНАТЬ У ТОГО ЖЕ ЗАВ. МАГА...
smile:D smile:D smile:D как же надоели эти ДЕБИЛЫ!!! Так Вам (Н.Б). и на работе они надоели,и уже здесь!? Может проще к людям надо относиться!? Поменяйте свое отношения и все.Вы выиграете только в том,что у Вас появиться команда(коллектив)... ведь многие этого ждут!!!Давайте жить дружно smile;) smileO:-)
надо закрыть эту лавочку. вместе с сайтом smile:evil:
Нет дыма без огня, если жалуются, значит действительно, что-то не так! Надо разобраться, провести тайные проверки и т.д. В конце концов рыба гниёт с головы, если проблемы в магазине в любом случае виновата заведующая, вот с неё и надо начать проверки!
вот-вот.рыба гниёт с головы а точнее с "базы"и с заведующей Н.Б.(МАГ.19)нормально к людям надо относиться даже если ты заведующая.уважать своих работников.высокомерие засунуть подальше.тогда и коллектив будет её поддерживать.а так один негатив.что касается предыдущих высказываний то если Наталья Анатольевна и кричала на продавцов в зале ,так она по крайней мере умная была.да и после неё была заведующая золотой человек.так её быстренько сняли потому что не делала то что "им"нужно было.а что касается гостя который называет тут нас дебилами не имеешь отношения к Вершине-не лезь в разговор.там и так все всё в лицо говорят.да толку мало.а сцмму недостачи никто никогда вам не озвучит такую какая действительно есть(если она вообще есть недостача)а говорят то что им выгодно.вот так.!!!
А ЧЕМ ЖЕ И КОГДА УСПЕЛИ НАДОЕСТЬ Н.Б.РАБОТНИКИ???ОНА ТАМ БЕЗ ГОДУ НЕДЕЛЯ.РУКОВОДИТЬ НАДО УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО А НЕ ЛЮДЕЙ ГНОБИТЬ.ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ТАКИЕ СУММЫ НЕДОСТАЧ?ЭТО Ж КАК НАДО ВЫВОЗИТЬ ИЗ МАГАЗИНА?МАШИНАМИ ЧТО ЛИ?ИЛИ В ПРОГРАММЕ МУДРЯТ .ЧТО НЕДОСТАЧИ ОБРАЗУЮТСЯ.УЖ НИКАК ПРОДАВЦЫ НА 750 ТЫС НЕ ВЫНЕСЛИ.ЭТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ЛИШЬ ПТИЦЫ ВЫСОКОГО ПОЛЁТА(КАБИНЕТА)БЕССОВЕСТНИЕ ОНИ ТАМ-ОНА И ЕЁ "УЧИТЕЛЯ"
девчёнки-бегите из Вершины. smile:!:
smile:-* smile:-* smile:-* smile:-* smile:-* smile:-* smile:-* smile:-* smile:-* smile:-* smile:-* smile:-*
smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry:
Да за три месяца можно вынести и на "лимон".Продавцы своими пустыми сумками вечером перед охраной трясут,а оператор и администрация выходят через эстакаду и без досмотра.Присмотритесь друг к другу.Если думаете,что вокруг вас слепые-ОШИБАЕТЕСЬ.Найдется,наконец,человек,который остановит это?!
Жаль Вараздат Владимирович, не знает, что творится в маг. 19 и как руководство магазина дурит и продавцов и его самого!
а мне кажется что знает он всё,выгодно им это.денежки то им капают...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
"АВАНТЮРИСТЫ ПОНЕВОЛЕ"
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2019

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05