КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Обслуживание в магазине " Санги Стиль" Лермонтов
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Симфонические рок-хиты

 
Кубанский казачий хор
 
 
 



Вечер органной музыки «От барокко до современности». Солист - Лауреат международных конкурсов Тимур Карданов (орган)
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Обслуживание в магазине " Санги Стиль" Лермонтов
в суровикино санги стиль СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
на какую сумму надо скупится чтобы получить дисконтную карту?
В Суровикино в магазине Санги Стиль самое лучшее обслуживание,продавцы вежливые,приветливые всегда помогут в выборе товара.Молодцы!!!
девочки нет у нас такой зарплаты!!!!!!!!!и нет огромных недостач!!!!!!
ст. Брюховецкая.....
В магазине цены очень высокие, пойти в соседний Магнит или аптеку можно купить всё с огромной экономией!!!!!! Руководство забивает ПОЛНОСТЬЮ на своих подчиненных, бедные девчонки!!!!!: зарплаты мизерные, а требования завышенные- внешний вид продавцов уже пугает-белый верх, черный низ, идиотские ПИОНЕРСКИЕ галстуки, зимой у них дубарь, а летом в сауне прохладней!!!! А этому руководству, которое сидит в прохладном кабинете только ПЛАН давай!!!!!! Вы с людьми сначала научитесь работать!!!!!НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В САНГИ СТИЛЬ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ!!!!!
работала в этом магазине полгода, нравилось всё, добилась повышения, всё складывалось прекрасно, а потом просто так взяли и уволили, видите ли супервайзер считает что нельзя долго человека на одном месте держать, там не продавцы плохие, там начальство ублюдки, товар плохо принимается, а потом на ревизии всё вешается на продавца, за покупателями заставляют ходить по пятам, хотя можно просто купить те же камеры. на счёт просрочки я поспорю,к каждому продавцу относится определенный товар и он смотрит за сроками, если он упустил момент его попросту заставляют его купить и ещё эти стм (собственная торговая марка) никогда её не берите, это такая гадость а продавцов заставляют торговать ими потому что от этого зависит их премия. полы мыли тоже сами а форма одежды должна быть белый верх, вот и посудите сами как можно в белой блузке мыть полы. никогда не идите работать в санги стиль, вас там попросту за людей считать никто не будет.
В Суровикино прекрасный магазин Санги Стиль smile:) smile:) smile:) ...Я Являюсь постоянным клиентом...На счет тикучки, не могу сказать, что в этом магазине она присутствует..На протяжении 2-х лет хожу туда и вижу одних и тех же девочек smileO:-) smileO:-) smileO:-) smileO:-) smileO:-) ...Которые всегда готовы помочь в выборе товара, всегда приветливые и улыбчивые smile:) smile:) .С предыдущими комментариями могу согласиться только в одном,что начальство действительно вообще не заботятся о своих сотрудниках smile:| smile:| smile:| , вентиляции никакой, открываешь дверь и запах химии сбивает с ног smile:o smile:o smile:o ...А девчонки сидят там целый день....Кондиционер поставить тоже не могут...А не давно им сделали отдельную дверь...На вопрос:" почему вы дверь не откроете проветрить помещениее????" услышала ответ:"НЕльзя" ИДИОТИЗМ smile:| smile:| smile:| smile:| smile:| smile:| smile:| smile:| smile:| smile:| smile:| smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:evil:
если сравнить с магазинами Магнит то здесь и выбор получше и цены намного ниже.а на не качественный товар везде попасть можно smile:D smile:D smile:D
Я считаю,покупатели чаще ведут себя по хамски.Все прям такие умные пошли,насмотревшись передач про права потребителя,если что то купили не то,начинают скандалить с пеной у рта в буквальном смысле,что аж слюни каплями летят на кассу,а то,что товар Санги Стиля не меняется по постановлению правительства от 1998 года,они не помнят.Когда они заходя высокомерно с умным лицом цокают по полу,что просто невозможно сдержать смех в их адрес,когда они товар не видят в упор,напрямую смотря на него,когда они задают такие тупорылые вопросы,как например промывает шампунь волосы или нет.мылится ли мыло,или не мылится,когда они ведут себя на столько не прилично по отношению к молодым девочкам-продавцам,что пусть не жалуются на сервис,а сами поработают продавцами Санги Стиля,а по совместительству грузчиками,уборщицами,что в санги стиле считается нормальным,и терпя всех этих королей с Головной компании.Санги отстой...
купила по ценнику за 160 рублей набор детский Джонсонз, странным образом в чеке пробился за 258 руб. вот как.
Супервайзер санги стиль Ставрополя Макушев В.А. подлый человек, он премиальную часть заработной платы забирает себе. если ты увольняешься, где искать справедливости? Куда смотрит Краснодар. Такого алчного человека ставить на такую должность
ужасный магазин на ленина в г.ставрополе.не ходите туда
Сеть магазинов ООО фирмы "Санги Стиль" интересная- хорошая школа! А вот некоторые из руководителей (СВ) не соответсвуют занимаемой должности. А именно:СУПЕРВАЙЗЕР РЫБАК ВЕРА ЮРЬЕВНА, работает сейчас на КМВ. Это не руководитель! Не компетентна! Каким только образом она занимает данную должность?!
-не умеет общаться (хамка)
- необоснованно забирает у сотрудников премии. Говорит угрозами..."...ну не знаю, посмотрим, какая премиальная часть у Вас будет?!."
-с ее приходом пошли массовые увольнения сотрудников, целые коллективы. Потому что она не слышит никого вокруг. На телефонные звонки не отвечает, избегает встреч. Отсюда вывод, значит человек что-то скрывает,недоговаривает, чего-то боится!
Раньше работала в Ставрополе, потом ушла , так как не сработалась с другими магазинами. СВ , ОЭБ, даже с арендодателями по-нормальному не может договориться.
P.S. Уважаемая компания! Отдел персонала, если Вы читаете эти отзывы, то прошу Вас убедительно- примите меры по отношению данного сотрудника! Такие кадры занижают репутацию компании!
В Мостовском краснодарского края по ул.кооперативная вчера купила в санги стиле товары для себя и ребенка.У кассы кассирша назвала сумму 2250 видно даже на ее компьютере,и я отдала ей.Но чек она не выдала и мы с грудным ребенком пошли домой,дома я все посчитала правильно итого 1560 р.Куда мне обращаться,я не богатая мать одиночкаsmile:(подскажите.
Цитата
Гостьдарья пишет:
В Мостовском краснодарского края по ул.кооперативная вчера купила в санги стиле товары для себя и ребенка.У кассы кассирша назвала сумму 2250 видно даже на ее компьютере,и я отдала ей.Но чек она не выдала и мы с грудным ребенком пошли домой,дома я все посчитала правильно итого 1560 р.Куда мне обращаться,я не богатая мать одиночка подскажите.


Добрый день. К сожалению, помочь вам в этой ситуации нет возможности, так как отсутствует чек.
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разберемся.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
ТРИ КОТА
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05