КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Сбербанк хамы
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати



 
 
 
 



культура.рф
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Сбербанк хамы
Один раз спорила с девушкой на тему запонения квитанции. Хотела доказать что я ее не смогу заполнить. Очень поразила работа отделений в ст.Ессентукской. У них оказался тока один образец и тока в одном отелении, а остальные кидали ссылки друг на друга.
Я считала, что в Ставрополе уже во всех офисах обслуживание происходит по новым стандартам, сужу исходя из обслуживания в офисе-низ Ленина, т.к в последнее время обращалась только туда. Но была крайне удивлена обслуживанию и качеству сервиса, если это вообще можно назвать сервисом в 156 Д/О-объездная. Про них, что вообще все забыли?? Таких хамов вообще давно не встречала, причем хамят абсолютно все работники. Куда смотрит заведующий?? Оказывается, чтобы открыть вклад пришлось выслушать недовольство двух работников, со словами: Не видите, я занят!!(в грубом тоне) Причем из клиентов я находилась одна в отделении. В итоге обслужил 3-ий сотрудник, так и не подняв на меня глаза, все время продолжая разговаривать по телефону. В итоге оказалось, что это не только субъективно мое мнение об этом офисе, кто из моих коллег там обслуживался, впечатление аналогичное. И выводы для себя тоже все сделали-туда больше ни нагой!!!
Пришла в 30 отделение сбербанка г. Пятигорска чтобы помочь своей матери получить пенсию. Была удивлена тем, что владельцы ячеек имеют преимущество перед людьми преклонного возраста на обслуживание без очереди. Матери 86 лет, стояли( сидели) в очереди почти час. Это безнравственно.
Пришла в 30 отделение сбербанка г. Пятигорска чтобы помочь своей матери получить пенсию. Была удивлена тем, что владельцы ячеек имеют преимущество перед людьми преклонного возраста на обслуживание без очереди. Матери 86 лет, стояли( сидели) в очереди почти час. Это безнравственно.
Хамство сотрудниц сбера испытал не раз. Кроме того они самовольно,
не спрашивая желания клиета и втайне от него подключают автоплатёж (с трудом отбился от него и получил вдобавок изрядную порцию дерьма от хамки в белой блузке). Мобильный банк подключили сотруднице без её ведома.
Они хамеют чувствуя свою безнаказанность.
Жаловаться администрации бесполезно, она их хамство покрывает и поощряет.
Я смог сдержаться от ответной реакции, но некоторые люди
будут мстить всем подряд.
И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ ЗА ЧТО ВАМ ДЕЛАЮТ ЗЛО.
Дойдёт дело и до этих хамок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
ОНЛАЙН КОНЦЕРТ Премьера! "Три гения. Три взгляда"
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2020

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05