КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Пятигорская городская больница №1
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

ОНЛАЙН КОНЦЕРТ Премьера! "И.С. Бах - Камертон времени"

 
"Все любят оперу". Вечер вокальной музыки
 
 
 



Камерный оркестр «Амадеус». «Perpetuum Mobile»
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Пятигорская городская больница №1
а если бы у вас небыло денег за операцию(как у большинстванаселения, то кого вы благодарили? я не поверю. что вашу маму спасали бескорыстно
К сожалению я Вас не смогу переубедить, но смысла мне врать здесь совершенно нет. У нас как и у всех сейчас сложная финансовая обстановка, денег мы не платили. Ее две недели лечили абсолютно бескорыстно, я неоднократно спрашивала, какие лекарства, что нужно, но мне всегда отвечали, что все есть! И не верьте, что все в медицине делается только за деньги, к счастью попадаются очень хорошие врачи, для которых клятва Гиппократа не пустой звук. Нам повезло!!!Я очень, очень им благодарна!!!
верьте. меня они тоже спасли бескорыстно.
В моду вошло у наших врачей выражение: До вашего поступления лекарства были...на вас закончились! Лежала мама в хирургии, каждый день в аптеку бегал со списком...да еще и с каким...слона вылечить можно! За операцию не платил, поступила по скорой!
сколько стоит в вашей больнице мини-аборт?
а что.думаете,есле не дадите денег-то просто на столе операционном зарежут?просто так,от злости?тупость нашего населения безгранична!
Вот все любят цитировать клятву Гиппократа-а вы ее хотя бы читали?
В медицинских учреждениях должны работать в первую очередь люди,а не животные,место которых в клетке.Это относится к отделению онкологии,где работают твари,которых резать надо!Люди не обращайтесь туда!Кроме безразличия и хамства вы ничего не получите!
Почему зарежут - это ж надо что=то делать. А так просто подохните в коридоре, и к вам даже никто не подойдет.
Обращение к больному человеку ужасное в приемном отделении, наплевательское, да и по скорой в скотское...
столкнулась с ужаснейшим отношением к пациентам. ужас . а где сострадание и прочее, что должно быть у врача
в эту больницу лучше не попадать!!!!!!!!!врачи не лечат, а тянут время,тем самым калеча людей.не могут поставить правильный диагноз.из-за этого мы упустили возможность экстренной квоты и никто нам этого не сказал.(при дтп)
в клинику лучше не пападать!!!!!!!!!врачи не могут поставить правильный диагноз.
Ну да, как с айфоном ходить так есть деньги, а врачу в благодарность зачем же!? Благодарите по возможности.... smile;)
Столкнулись с ужасным отношением к пациентам.Случился у отца инсульт.Скорая сделала все,отвезли в больницу.И началось хамское отношение. Положили в коридоре,даже не в реанимацию. Диагноз правильно поставить не могут. Обход врачей формальный. Мед.сестра больше полезных советов дала, чем врачи-коновалы. Написали жалобу на сайт президента. Только после этого поместили в палату.В выписке перечислили лекарства списком, без указания ни дозировок,ни чего.Как будто списали с справочника. После выписки звонили домой, чтобы мы забрали жалобу, а то они не получат премию. Отец в конечном итоге умер. Врачи все не компетентные на все 100 процентов, гнать их всех надо и сажать!!! Только на руки и смотрят, хапуги!!!
буду вежлив и честен!!! моя мать попала в кардиореанимацию с проникающим инфарктом . из за того что ее не направили на коронарографию и не поставили стены у нее развилась аневризма. об этом сообщили врачи в ставрополе которые делали коронарографию. если попадете сразу платите заведуюшему бастанову - иначе сами понимаете.... в этой больнице невозможно иначе остаться в живых. хотя конечно и там найдется несколько честных и добрых врачей знающих дело низкий им поклон
Если попали в эту больницу - бегите сразу, лечить вас тут не будут! Отношение медперсонала к больным ужасно!
Отделение травматологии является достопримечательностью данного лечебного учреждения,где еще можно увидеть столь обшарпанные помещения для пациентов, похожие на хлев,да и медперсонал подобрался под стать этим помещениям, отношение к пациентам наплевательское,даже обезболивающего не допросишься. Многие пациенты лежат в коридоре(надо отметить что коридоры менее обшарпаны чем общие палаты, в то же время в отделении есть пустые палаты, которые называются "платные",и никого из коридора в платную палату бесплатно не положат, от состояния вашего здоровья ничего не зависит, все зависит от состояния вашего кошелька. Если так случилось, что вы вынуждены лечится в этом отделении ваш девиз на время прибывания там - помоги себе сам!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
ОНЛАЙН КОНЦЕРТ Премьера!
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2020

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05