КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Мюнхаузен - Кавказский дворик
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Симфонические рок-хиты

 
Кубанский казачий хор
 
 
 



Вечер органной музыки «От барокко до современности». Солист - Лауреат международных конкурсов Тимур Карданов (орган)
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Мюнхаузен - Кавказский дворик
Молодцы!!!
Ужинали вчера с женой, всё вкусно, обслуживание на высовком уровне!
Да где же еда вкусна? кусочки совершенно сухой курицы? пережаренные гренки? или стакан ТЕПЛОГО пива, которая бармен забыл слить..или не захотел...и налил гостю в стакан. А еще духота летом и холод зимой, вонь из кухни. Да сразу видно, что пришли "свои" и похвалили для рекламы! Мюнхгаузен ващ-последнее место в городе, где можно кушать! что угодно! но только не кушать! кушайте в других местах, для этого предназначенных smile:)))
smile:evil: вонь из кухни это такая фишка мюнхгаузена
Неправда никакой вони , достойная и современная система кондиционирования.Вы отстали от жизни, все давно изменилось.
Инна
Ну сделайте рекламу с чем сравнить?!Мы например не видим не одного достойного конкурента не по обслуживанию , не по кухне.Поэтому уже как пять лет ходим с женой в Кавказский дворик и Мюнхгаузен.
я работал там какое-то время. повар делал божественные сухари с чесноком. научился у него, теперь постоянно делаю дома.
С тех пор как открылся Мюнхаузен мы с мужем всех своих гостей и друзей, особенно из крупных городов водим туда. При всей любви к нашим корням, это, пожалуй, единственное заведение европейского характера, за которое не стыдно ни перед каким гостями! Интерьер, обслуживание, кухня, отсутствие громкой кавказской музыки, нормальные цены - класс! В последнее время открылись в городе еще заведения аналогичного типа, классные, но расположены как-то не совсем удачно. А вот Мюнхаузен еще и местоположением выигрывает - погулял по городу, курортной зоне, вышел из кино и... за стол - все рядом.
Да, было дело как-то весной-летом неожиданно наступила жара-духота, помню, в кафе не работал кондиционер, кстати, мы тогда не одно кафе обошли, искали именно с кондиционером, - ни одно заведение не подготовилось к жаре, но у Мюнхаузена есть хотя бы дворик, так что, в целом впечатление отличное. Спасибо владельцам! (Сухарики тоже помню, мы все их очень любим, еще рульку с тушеной капустой, пиво, салаты, да все очень вкусно!). Про Кавказский дворик - тоже согласна. Есть много хороших заведений, но не все приезжие гости понимают наш кавказский формат, и как правило, очень быстро от него устают. Хотя у нас лично есть пара таких кавказских любимых мест. А наши традиционные рестораны либо не дают атмосферы уюта, либо недотягивают по обслуживанию, что-нибудь да не так. Вообщем,Мюнхаузен нам очень нравится! Просто он из разряда тех заведений про которые помнишь, типа - а давайте в Мюнхаузен; никогда не скажешь - о, нет, только не туда...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
ТРИ КОТА
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05