КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Пятигорское бюро путешествий и экскурсий
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

П.И. Чайковский. Опера «Евгений Онегин»

 
Людвиг Ван Бетховен
 
 
 



Академический симфонический оркестр им. В.И. Сафонова. "Бетховен-250". Солист - Андрей Диев (фортепиано)
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Пятигорское бюро путешествий и экскурсий
В поисках предложений отдыха в горах на пару дней, заглянули с подругой в Пятигорское бюро путешествий и экскурсий.Нас встретили, дожевывая свой обед(прямо за рабочим столом!!!) 3 сотрудника.Опуская все подробности.......главный менеджер(как он представился), начал рассказывать нам о своем неудачном опыте отдыха за границей, настойчивого "тыкая" нам с подругой, какие русские женщины дешевки и б....
Р.S.Неграмотрость и хамство сотрудников-вот, что мы получили вместо консультации/Думаю, руководителю этой организации нужно всерьез задуматься над подпором персонала
Там и руководитель не грамотныЙ!!!!! smileWALL
Сегодня вернулся с Анапы это что то! Туда ехали на автобусе на задних местах люди жаловались что жарко дышать нечем, открывали люк, водители отключали кондиционер в последствие всем было жарко, на остановке водитель борзый говорит что всем нормально вам только жарко, никаких манер, а на обратном пути целое шоу было, пришел в автобус подойдя к своему месту увидел что оно занято, попросил пересесть но женщина на отрез отказалась, начали выяснять почему так получилось, оказалось что три человека ехали на 10 дней с 10-ого числа а мы на 5 дней с 15-ого, хотя по сути дела когда мы ехали сзади было три свободных места и они предназначались для эти людей, женщина рассаживавшая по списку сказала что мы должны ехать сзади, хотя в договоре четко описаны места, по хорошему ничего не получалось выяснить дошло до ругани и криков, в конце концов мы сели позади но ехать оказалось там невыносимо, моей девушке было плохо, и неудобно, на первой же остановке я подошел к женщине и попросил что бы они пересели, пришли к тому что ее сын поехал позади со мной, а девушку я посадил с ней впереди. PS. Люди если едите то лучше договариваться на прямую дешевле и спокойнее, и легче ехать на поезде чем на автобусе.
Приехали отдыхать в прекрасный город Ессентуки. Так как дорога к вам не близкая(мы из Екатеринбурга), решили осмотреть ближайшие достопримечательности. Зашли на сайт пятигорского бюро путешевствий и экскурсий. Привлкекло красочное описание поездки в Лаго-Наки(стоимость 1100 с человека). В ларьке на трамвайной остановке "Цветник", напротив магазина "Магнит"(г.Пятигорск) взяли прейскурант, в котором стоимость была указана 1200 с человека. 01.10.2011, около 12 часов дня обратились в центральный офис, с целью приобретения билетов, выяснилось что поездка стоит 1300р. Приобрели билет на 3 человека, общей стоимостью 3900р. на 02.10.2011 в 5:30, оставили контактный телефон для связи. Вызвав такси от нашего санатория подъехали к парку "Цветник" в 5:37, никакого автобуса на месте не обнаружили. На наши неоднократные звонки, по контактному телефону, предоставленному в бюро, ответа не было. Прождав около часа мы вынуждены были вернуться обратно. Возникает несколько вопросов: 1.Почему не было звонка от гида из вышеуказанного бюро. В других агенствах(по рассказам наших соседей по санаторию), даже на более дешевых турха, в случае опоздания обязательно связывались с туристом, иначе для каких целей берется контактный телефон? Понятно, что мы опоздали, но 7 минут в поездке за 500 км врядли играют какую-то роль. 2.Почему, по контактному номеру, указанному в билете(9283472520) никто не брал трубку? 3.Почему стоимость путевки больше чем та, которая указана в прейскуранте и на сайте. 4.Почему данная организация не выдает кассовый чек на свои услуги, как я могу доказать, что с меня взяли деньги(экскурсионный билет с едва видной печатью врядли будет катироваться в соответствующих органах). И как тут проводятся бухгалтерские документы, если дата приобретения в нашем экскурсионнам билете указывалась 30.09.2011г. Может быть организации нужно закрыть квартал с более высокими показателями? Наша вина состоит в том, что мы не собрали информацию на данную организацию в сети Интернет, у других отдыхающих и персонала нашего санатория. Как выяснилось потом, подобные случаи имели место неоднократно. Люди! Не поддавайтесь на соблаз увидеть прекрасную природу Кавказа через сомнительные организации! Требуйте кассовый чек! Надеемся, что деньги нам вернут(так как почти 4000 - сумма не маленькая), а если нет - то Бог им судья.
спасибо большое люди добрые! что вам не лень было написать о своих впечатлениях. скоро с дочкой поедем в пятигорск. а скажите у кого покупать билеты на экскурсии? и на каких можно с ребёнком 5,5лет?
В Пятигорском бюро путешествий и экскурсий ( В Питьевой Галерее) на 24.03.12 г. (суббота) были приобретены билеты на экскурсию на Горный Комплекс. По времени это занимает с 7 утра до 7 вечера. Был подан микроавтобус "Фиат" гос. номер Н 134 НМ 161, водитель Баев Михаил Михайлович.Посадка на экскурсию у меня и ребёнка (10 лет) была у входа в парк Цветник. Достались места в конце автобуса.Мало того, что дуло со стороны задней двери, так ещё и не было видно совершенно ничего, так как 4 места сзади располагаются на ступеньке. И обзора с этих мест НЕТ ВООБЩЕ. Видно только дорожное покрытие и обшивку автобуса. Экскурсия по времени занимает 12 часов. Хочется спросить: КАК МОЖНО ПЛАНИРОВАТЬ НА ТАКУЮ ЭКСКУРСИЮ ЭТОТ АВТОБУС? Водитель в конце поездки вообще сказал: " За такие деньги ты что хочешь, чтобы тебя как королеву возили?" Говорю, что мне нужно только было одно: 12 часов провести с ребёнком в комфортабельном транспорте, где можно любоваться красотой края. Так что будьте внимательны. У меня после этой поездки совершенно нет желания пользоваться услугами Пятигорского бюро путешествий и экскурсий.И вам не советую!
Я местный житель, приезжали ко мне родственники. Я ж их решил повозить по экскурсиям показать местные наши красоты! и пошел в Центральное бюро путешествий за билетами.... как я сожалею об этом сейчас! На Эльбрус нас повезла старая бабка экскурсовод Людмила Григорьевна! Сама себе на уме, самодовольная грубиянка! Информацию давала скудно, обрывками, микрофон сначала скрипел, потом вообще заглох, ничего не слышно было, а она не обращала на наши возмущения никакого внимания! Вопрос или просьба туриста к ней - сразу шквал гадостей и хамства в ответ.. Я чуть от стыда не сгорел перед родственниками. НИКОГДА не обращайтесь в эту шарагу! Есть прекрасные турфирмы, есть выбор! а здесь все экскурсоводы старые! Директор - маразматик полный!!! прибегает на посадку в автобусах проверяет билеты у туристов как у преступников, ведет себя как придурок!
а я знаю точно, что это был не менеджер, а сам директор воплоти!!!
Работа компании отвратительная! Экскурсоводы неквалифицированные, грубияны и хамы! Парень с косичкой любуется собой и рекламирует свои телеса и не может связать двух слов! Людмила Григорьевна - считает себя самым лучшим экскурсоводом,а вопрос ей задать нельзя, всегда орет в ответ и хамит и по ее словам оказывается, что казаки - это нация!!! ЛЮДИ! Никогда не берите в Пятигорском бюро путешествий и экскурсий и в Центральном бюро путешествий и экскурсий!!!!!!!!!!Это одна контора с неадекватным директором, который приходит на посадку выворачивает карманы проверяя наши билеты, орет, вообщем никакой экскурсии уже не хочется после всех нервотрёпок! Девочки молоденькие в офисе вообще ничего не соображают ни в экскурсиях ни в турах, не могут ничего объяснить, нет ни одного профессионала!!! Бегите по-дальше от этой фирмочки!
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! отдыхаем в санатории им. Лермонтова, ходим пить водичку на 7 источник, там огромное скопление тур.фирм и все наперебой хвалят себя и хаят другие агентства... мы наслушались... и решили выбрать громкое имя Пятигорское бюро путешествий и экскурсий! (хотя нас все предупреждали не делать этого). Во-первых, как мы успели заметить - в этом бюро сумасшедшая текучка кадров, не успели привыкнуть к человеку, так его уже и нет......... в результате: на посадке нервная неразбериха! вся ТОЛПА туристов бросается к каждому подходящему автобусу и ты совершенно не представляешь где и в каком автобусе тебе предстоит ехать! и ломишься в каждый...! люди ругаются и толкаются. экскурсоводы говорят грубо, закрывают перед носом твоим дверь и уезжают. фирма работает только для того чтобы продать путевки а о вашем отдыхе и впечатлениях уже никто там не думает!!! видно такой руководитель там, что не может отладить работу компании и набирает безграмотных людей себе в штат. Словом НИКОГДА И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В ЭТОМ БЮРО И НЕ ПЛАНИРУЙТЕ С НИМИ ОТДЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
экскурсоводы smile:evil: smileDRINK ; директор smileWALL ; сотрудники ничего не могут рассказать и объяснить и в итоге получается все в точности до наоборот того что говорили при покупке билета экскурсионного, где бы мы их не брали в самом офисе или в городе... вся компания в целом smile:-* !!!!!!!!!!!
мерзкое состояние после экскурсии с этим бюро!!!
Вчера ездил на гору Уллу-тау. экскурсия очнь понравилась. очень грамотный экскурсовод. который давал возможность буквально почувствовать все, что происходило. транспорт тожэ очень удобный, громкая связь работала идеально. зараннее были сказаны все меры предосторожности и что можно а чего нельзя. заранее были обговорены возможные дополнительные затраты, при покупке билетов(цены не большие) очень понравилась работа молодых и приятных на вид сотрудников(дсциплинированны, грамотны и т.д) сам я из Волгограда. еще раз огромное спасибо этому бюро. Поездка превосходная!!!!!!!!
Вчера ездили с женой на гору Уллу-Тау.
Первое что хочу отметить- это качество обслуживания самого бюро(5+), очнь грамотный экскурсовод который давал почуствовать на экскурсии все до самой мельчайшей детали(5+). при покупке билетов нам сразу рассказкали о всех мерах предосторожности и о возможных затратах(по собственному желанию), транспорт тоже хороший и комфортабельный. что касается самого персонала- грамотные и образованные молодые люди. особенно понравилось пещера которая длинной 50 метров(очень впечатлило) сам я не местный, а из Волгограда. из выше увиденных коментариев я ничего на самом деле не заметил. вообщем мне и моей второй половинке все очень понравилось. еще раз вам спасибо за прекрасное проведенное время!!!
Я была на экскурсии по городу пятигорску, и получила огромное удовольствие от работы этого экскурсовода рассказ о дуэле Лермонтова выше всех похвал, люди практически плакали, слушая рассказ экскурсовода. таких сотрудников надо ценить.
Здравствуйте я хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Кисловодский дельфинарий(билеты были куплены в пятигорском бюро путешествий и экскурсий). Мы всей семьей посетили кисловодский дельфинарий. Получили огромное удовольствие и массу положительных впечатлений. автобус который нас доставил был так же отличным, при покупке билетов сказали, что у нас будут самые лучшие места и ведь действительно места в автобусе были самые лучшие. По пути в дельфинарий мы узнали историю Кисловодска, его происхождение. Так же посмотрели представление, очень понравились: черноморских дельфинов, белого кита, морского льва.
Еще раз спасибо организаторам этой замечательной тур-поездки!
Мы хотим поблагодарить экскурсовода Светлану, которая сопровождала нас на экскурсионных маршрутах: Кисловодский комплекс, Добай.
Нам очень понравилось, как доступно и интресно она рассказывала о местных достопримечательностях, исторических событиях и легендах. Ее доброжелательность и внимательное отношение к нам произвели большое впечатление.
Мы рады, что у вас работают такие профессионалы.
Я никогда небыл в санаториях Кавказких Минеральных Вод. В основном это были санатории ближнего Подмосковья. И вот мне предоставили путевку в Пятигорск в санаторий "Лесная поляна". при санатории есть пункт по продаже путевок где работает Надежда Ивановна. для начала она предложила мне маршрут "Кисловодский комплекс". Мы поднялись на гору "кольцо", любовались красотами "медовых водопадов",посетили чайный домик, гуляли по Кисловодску и его знаменитому парку. и главным украшением нашей экскурсии была экскурсовод Светлана. С самой первой минутой общения, она расположила к себе. в процессе всей экскурсии она подробно рассказывала обо всем, что было по пути следования нашего автобуса, о прошлом, настоящем и перспективах развития регионов. очень понравилась работа этого бюро. ведь такую обширную инфомацию представить своим клиентам очень сложно. и мне на столько понравилась экскурсия по Кисловодску, что я решил преобрести еще одну экскурсию в Домбай. И как же я обрадовался когда увидел этого же экскурсовода. и на этом маршруте было столько же положительных впечатлений. Я еще раз хочу сказать спасибо всем организаторам экскурсий. Обслуживание 100%, в общем моя оценка 5++++
Искренне выражаем вам оромную благодарность за вашего сотрудника- Людмилу Григорьевну Алексееву. Мне с супругой понравилось знакомиться не только с достопримечательностями Кавказских Минеральных Вод(г.Эльбрус, Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки), но и с хорошо эрудированным, доброжелатьльным, приятным в общении с экскурсоводом. Вежливость, чуткость и теплое отношение - характерные черты этого замечательного человека. СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИХ СОТРУДНИКОВ! С наилучшими пожеланиями семья Маринченко А.В. и Н.К.
P.S. Коротко о себе: Действительный член(академик) Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности,Академик геологических проблем, профессор Академии военных наук, кандидат политехнических наук, профессор, зав.кафедры безопасности и экологии фелиала МГОУ им. В.С. Черномырдина в г.Кропоткино Краснодарского края, полковник в отставке.
Поражаюсь невежевству и хамству дистпечеру центрального бюро путеш.,и экскурсий Алексеевой Людмилы Григорьевны. Советую не обращятся в это бюро! smile:evil:
Мы с мужем приехали в Пятигорск первый раз,живем на севере,когда уезжали у нас было холодно,но тут как летом и мы на радостях приобрели путевки в санатории на несколько экскурсий.Побывали на Медовых водопадах, Кисловодске и в воскресный день 28 04 2013 поехали на Горный комплекс на весь день я думала что будет утомительно.Но нам очень повезло что экскурсоводом у нас была очаровательная Светлана.Многие в группе не взяли теплые вещи как и мы, в Чегеме было холодно она попросила вязаные вещи на прокат у месных,наша соседка не могла идти из-за больной ноги она попросила чтоб ее довезли и хотя нас было около сорока человек на всех хватило ее заботы внимания.А как она интересно расказывала о горах,природе обычаях местных жителей,достопримечательностях, микрофон ее не умолкал,хотя на других экскурсиях экскурсоводы видимо ленились на воросы отвечали неохотно,хотя природа во всех местах очень красива.В конце добавлю как многое зависит от экскурсовода, про Светлану хочется сказать что это экскурсовод от бога.Спасибо ей и водителю Славе автобус 045 за их професиализм.
Хочется сказать "спасибо" пятигорскому бюро путешествий за испорченное настроение. 15 августа 2013 года мы поехали на экскурсию в Верхний Чегем. Экскурсовод, назвавшаяся Наташей, даже не поняла почему люди начали возмущаться транспортным средством, названным "ГАЗЕЛЬ". Люди возмущались не потому, что это была "ГАЗЕЛЬ", а потому, что она не приспособлена к перевозке людей на такие расстояния, ноги можно было положить на плечи впереди сидящего или, кому повезло, выставить в проход.А когда "ГАЗЕЛЬ" сломалась на Чегемских водопадах, вместо элементарных извинений за невыполненную работу,экскурсовод Наташа сказала, что это видно нас судьба оберегает от дальнейшей поездки. Справедливости ради надо сказать, что назад в Пятигорск отвез другой экскурсионный автобус, который возил экскурсию на Чегемские водопады.Для себя мы сделали вывод-ПЯТИГОРСКОЕ БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ НАМ С ВАМИ НЕ ПО ПУТИ!
2 морозматика представляют эту кантору. Директор Виталий Викторович и диспедчер-экскурсавод. она крепко придавила сандалем горло директора к асфальту. поэтому кто доверил ему эту фирму задумайтесь.Зовут ее ЛЮДМИЛА ГРИГОРЬЕВНА запомните все. Сидит она ост. цветник новый офис фирмы.Если экскурсия не состоялась и вам захочется вернуть деньги навряд выдет.В слем вы услышите: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, СВОЛОЧИ, ТВАРИ, СУКИ. и т.д. она ведь экскурсавод.Ей бы на зону работать по стопам отца своего, а не с туристами-адекватными людьми. Сволочи редкие сколько людей кинули на деньги бог им судья. Хватит им на таблетки и детям их к сожалению.
В августе этого года ездили на экскурсию в г. Грозный и хочу сказать большое спасибо за прекрасно организованную поездку. Особенно хочется выразить благодарность экскурсоводу Алексею и водителю автобуса.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
«Собака на сене» Музыкальная комедия по мотивам пьесы Лопе де Вега
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2020

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05