КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Кафе "Фонтан"
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Симфонические рок-хиты

 
Кубанский казачий хор
 
 
 



Вечер органной музыки «От барокко до современности». Солист - Лауреат международных конкурсов Тимур Карданов (орган)
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Кафе "Фонтан"
Сергей, добрый день! Мы как раз и являемся представителями той свадьбы, которая праздновалась 20сентября. Прочитав Ваше сообщение, была крайне удивлена. Все было немного по другому. У нас приняли заказ 13 августа на 20 сентября, но все дело в том, что администратор Алекс на нашем заказе вместо 20 сентября написал "20 число", а месяц был август. Это все позже обнаружилось, как раз в начале сентября. У Вас принимала заказ Виктория. На нас пытались в этом заведении свалить всю вину, оправдываясь тем что они накрыли нам стол 20 августа! Где разум? Принять заказ 13 августа и накрыть 20 августа!Сергей, нам тоже пришлось переволноваться на этот счет. Они и нам хотели отказать,но так как жених работает в УВД, то проблема была решена. Ни Вы ни мы не виноваты. Пусть все остается на совести администрации кафе! Будьте счастливы!
Всегда знал что это не кафе а говнище.
Kakie zlie, vam ne po kafe nado hodit, a lechitsia rebiata!!!
Ulibnites miru, i mir ulibnetsia vam!
на самом деле это не кафе не ресторан.в одном оправдывающем сообщении говарилось что,ресторатор посчитал нужным отказать жениху.смешно дешовое подобие шавермы а ставят себя а на самом деле ничтооооооо smile:-*
Самое поганое кафе Кисловодска
Цитата
Гость пишет:
Самое поганое кафе Кисловодска

А мы то про кафе Фонтан в пятигорске говорим! smile:-P
Хочеться вступиться за кафе,я работала там и в этот день тоже.Первое: так сказать взгляд изнутри,кафе очень чистое,жесткие правила на счет этого,драили все постоянно,на счет еды,на вкус и цвет товарища нет,повара разные,разные смены,картофель на углях да, варят гости не любят ждать,школа официантов очень хорошая,атмосфера в коллективе дружеская,накрывали очень красиво с душой, за все всегда переживали. А что так получилось,так каждый работодатель может ошибиться и взять плохого работника,впрочем я не скажу что он плохой,Алекс пережил в эти дни,ошибки бывают у всех.Никто не на кого вину не сваливал,кафе принесло свои извинения,все очень переживали.Директор очень хороший,субординация,и это его заведение уже много лет,кафе тоже понесло убытки до сих пор помню этот день накрывали старались а из за такой ошибки все зря,так и остался этот день под названием "свадьба которая не пришла"
САМОЕ КЛАССНОЕ МЕСТО В ГОРОДЕ!!!
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ГОРОДЕ!!!
Добрый день!Отдыхая в Пятигорске пару раз посещали кафе "Фонтан".Ничего плохого не могу сказать ни о кухне,ни об обслуживании,ни тем более о музыке...Прекрасно готовят семгу...шашлык..Поверьте заведений в своей жизни я видела не мало в различных городах..


Марина,Ростов-на-Дону
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
Вечер органной музыки "Посвящение планете". Солистка - Заслуженная артистка России Светлана Бережная (орган)
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05