КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Б...в обувных магазинах "Раздолье"
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Симфонические рок-хиты

 
Кубанский казачий хор
 
 
 



Вечер органной музыки «От барокко до современности». Солист - Лауреат международных конкурсов Тимур Карданов (орган)
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Б...в обувных магазинах "Раздолье"
Не знаю,куда жаловаться,потому пожалуюсь сюда!
Вчера пришла в Обувную ярмарку Раздолье на ул.Горького в Кисловодске, туфли покупать. Стала мерять - и у меня на ноге они рвутся! Заставили купить, хоть и оставили на гарантии (так сказали,по крайней мере). Отдала в ремонт - мастер сказал,что я не виновата,материал плохой,некачественный.Только вот коробку от обуви он выкинул,а без нее в магазин можно не соваться. Ужасно обидно - сделали из меня дуру,заставили купить некачественный товар, не стыдно беременных обижать?
Изменено: Константин Тишкин - 19.08.2008 15:02:28
smile:-P хорошии магазин,мы за две тысячи затарились на 6 лет! smile:{}
я согласна с тем,что и обувь в большинстве своём не супер,и консультанты...Набирали на улице,кто попадётся...Такое впечатление,что я к ним гости без приглашения зашла...Смотрю,выбираю обувь,в принципе ничего,но решающее значение играл каблук.Обхожу витрину с обратной стороны,т.к. обувь стоит оч плотно и перебирать каждую туфлю нет резона.Из другого конца зала доносится:"Девушка,туда нельзя." Я удивлённо осматриваюсь,в зале полно людей,понимаю,что кричат всё-таки мне и спрашиваю удивлённо(нет ни таблички с указателем,куда можно,а куда нет,да и пространство позволяет обойти витрину ...) "я вам сказала,туда нельзя!" ,на вопрос:"почему?" не совсем понятное: "потому что ВИТРИНА С ЭТОЙ СТОРОНЫ!" Я пардон,так и не врубилась,если честно,почему нельзя смотреть с другой стороны и второе,если уж вы и обращаетесь к потенциальному покупателю,то лучше тихонько подойти и предложить ему свою помощь,а не голосить на весь магазин,ставя этого покупателя в неловкое положение...На то вы и консультант.В общем если у меня и были сомнения по поводу этих магазинов "Раздолье",теперь их не осталось.Обувь хорошего качества и должное отношение получаю в ДРУГИХ магазинах smile:!:
smile:o Сегодня в Обувной ярмарке Раздолье на ул.Октябрьской в Ессентуках купила туфли с витрины "Последняя пара - скидка 25%". Кассир выбивает полную цену. Спрашиваю "где же скидка?". Девушка-кассир: "Так руководство магазина передумало делать скидки. Не хотите не берите". Как это называется? обман покупателя или недобросовестная реклама? Вобщем я тоже теперь за обувью в этот магазин не пойду. И дело даже не в 300 рублях скидки, а в хамском отношении к покупателю.
По-моему,они решили,что товар у них дешевый и поэтому можно и по хамски обращаться и с ценами мутить.Блин,но ведь их обувь сезон не выдерживает.Альтернатива,Мир обуви в Ессентуках.Хотя бы на 2 сезона хватит!!!!
Да, я тоже на выходных зашла купить туфли в "Раздолье" на ул.Пушкина в Ставрополе, только потом домой пришла разгядела получше и решила назад отнести, вернуть купленное. Ходила в магазин 3 дня подряд, у меня их не хотели принимать обратно, сначала сказали, что день не возвратный, потом нет денег в кассе, и только с третьей попытки и под угрозой, что прийду возврат делать с комиссий по защите прав потребителей мне вернули деньги. Ну и обслуживание...
smile:o Купила в Раздолье в г. Пятигорске басаножки, и поехала на свадьбу и по дороге у меня развалились каблуки smile:cry: мне пришлось вернуться обратно домой. Не ходите в Раздолье лучше в Зенден или в Наташу. Они отвечают за свой товар.
ну незнаю... уже года 3 покупаю там обувь... я в восторге smile:) просто ходить надо аккуратно smile;)
Магазины Раздолья,мне очень нравятся,там всегда есть большой ассортимент обуви,да и качество очень не плохое,если кому-то когда-то попалась не качественная обувь-это ведь не говорит не о чем smile:| Я и вся моя семья обувается только там,цены там самые низкие,я в этом уже убедилась,а обувь ничем не отличается от других магазинов,по качеству.И обслуживание очень хорошое,обуваюсь всегда в "Мире обуви",и в "Ярмарке раздолья"50лет ВЛКСМ 8Б Г.Ставрополя.И ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТИ МАГАЗИНЫ smile;) smile:)Там всегда есть скидки и акции,розыгрыши призов,все для клиентов.
МЫ В РАЗДОЛЬЕ В НАЛЬЧИКЕ С МОЕЙ СЕСТРОЙ ВСЕГДА ПО ТРИ-ЧЕТЫРЕ ПАРЫ ПОКУПАЕМ КАЖДЫЙ СЕЗОН И ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ВСЕГДА БОЛЬШОЙ ВЫБОР И КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ,ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ С ЭТИМ! И , КСТАТИ, ДЕВОЧКИ ТАМ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ! smileDRINK
у меня посещение магазина Раздолье оставило "неизгладимое впечатление".
Стала мерить сапоги. Правый вроде нормально сидит, меряю левый, оказывается в носке сапога из подошвы торчит то-ли леска то-ли гвоздь острием вверх. Я естественно распорола палец ноги, колготки. На мои замечания продавцы ухмыльнулись, типа сами виноваты.
Пришлось две недели лечить ногу.
Мне очень нравится сеть магазинов"Раздолье",обувь хорошая,обслуживание на хорошем уровне,гарантия даётся!!!!!!!!Меня всё устраивает!!! smile:{}
Да, согласна,обувь полная гадость. В Ставрополе лучше обуваться в обувь сити у частников, и обслуживание на уровне и обувь хорошего качества почти всегда. а раздолье везут все из Китая, а продовцов заставляют обманывать... И еще...В РАЗДОЛЬЕ КОЖАННОЙ ОБУВИ ПОЧТИ НЕТ!!!
Купила в Раздолье шлепки, поносила дней 5, облезли. Страшно смотреть не то, что носить. На мои претензии только удивленные глаза: "А почему они у вас облезли? А мы носим" В-общем, больше ни ногой туда.. Даже на рынке качество куда лучше
Магазины очень хорошие,обслуживание отличное,(хочу отметить г.Кисловодск,очень доброжелательные девочки smile:!: ),ассортимент большой,постоянно какие-то акции.
Мне очень нравится! smile:) smile:) smile:) smile:) smile;) smile;) smile;) smile:!: smile:!:
мне тоже нравятся эти магазины smile:)
smile:!: smile:idea: smile:?: smileDRINK smileO:-) smile:|
Хочу сказать много доброго о магазине Раздолье г.Мин-воды ул 22 Партсьезда ! Я не первый год покупаю там обувь и очень довольна- девочки вежливые, внимательные.И при моих проблемных ногах мне всегда оказывают помощь и я без покупок не ухожу.В магазине постоянно проводятся акции про которые девочки всегда расскажут. Я очень довольна и всем рекомендую этот магазин. smile:!: smile:!:
Когда магазины "Раздолье" только открылись, обувь была хорошая. А сейчас все говно, рвется, отклеивается очень быстро. И на рынке можно купить более качественную обувь и даже дешевле. Лично я уже в этих магазинах ни чего не беру!!!
Мне очень нравится магазин Раздолье в Пятигорске, который находится по улице Крайнего, рядом с главпочтой. Девчонки все очень хорошие, вежливые. Всегда помогают мне выбрать подходящую обувь. Всё время какие то акции и скидки.Меня всё устраивает!
smile:!: smile:!: smile:!:
Я обычно покапаю обувь в раздолье, обувь мне нравится да и акции хорошие, скидки.
Ой, мне тоже очень нравится магазинчик на нижнем рынке!!!! Из всех магазинов, в этом самое лучшее обслуживание! Без покупки не уйдёшь, всегда помогут подобрать обувь. Консультанты молодые, вежливые. smile:) Да и обувь, мне очень нравится, ношу по несколько сезонов!
Все время захожу в магазин в Пятигорске Крайнего 58 сколько б я не заходила без покупки никогда не выхожу!!! Там есть такой прекрасный человек как Елена прекрасное обслуживание великолепный подбор обуви и всегла приветливая улыбка на лице!!!Прошу руководство компании выразить благодарность такому продавцу и побольше б таких продавцов!!!
Присоединяюсь к вышесказанному старший продавец Елена просто супер в этом магазине!!!!Захожу всегда и эта девушка всегда приветлива и добра и подберет всегда обувь такую какую надо. Единственный минус скидок нет руководство почему то все убрало даже нам пенсионерам
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
Вечер органной музыки "Посвящение планете". Солистка - Заслуженная артистка России Светлана Бережная (орган)
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05