КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Платная поликлиника г.пятигорск
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Мизери

 
 
СЕВЕРО-КАВКАЗСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФИЛАРМОНИЯ ИМ. В.И. САФОНОВА
 
 



ОПЕРА "ЦАРСКАЯ НЕВЕСТА" 01.11.19
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Платная поликлиника г.пятигорск
Была на узи по беременности у врача Ли Л.Д. Очень не советую. Категоричная и нагловатая врач. Во-первых, данные узи она диктует тебе и ты их на клочке бумаги записываешь (странно, учитывая стоимость узи в 1980р). Во-вторых, каждый раз, начиная отвечать на заданный врачом вопрос, я получала в свой адрес:"Молчи, девочка!" И последнее-на узи у плода была обнаружена киста, и врач мне сказала прерывать беременность. "Жалко, да?" Без дополнительных диагностик, найдя подобную картинку в книжке. Причем не хотела заканчивать положенные замеры после обнаружения кисты:"а че тут смотреть?" Ее врачебную компетенцию я не берусь судить, но брать на себя наглость говорить как поступать маме с ее ребенком-думаю, не слишком корректно. Берегите нервы, мамочки! И всегда перепроверяйте диагнозы.
Пишу, чтобы предупредить будущих мамочек! Все услышанное от врачей перепроверяйте и делите на 10. Радостная, пошла на узи к Л.Д.Ли, срок 14 недель. Стоимость узи 1980 р. Первое, но не основное-лежа на кушетке, ты должна сама под диктовку врача писать замеры, вместо того, чтобы смотреть на малыша на мониторе. Врач общается достаточно пренебрежительно, на "ты", задавая вопросы, не выслушивает. Но самое ужасное последовало дальше-на узи у плода была обнаружена киста. Врач не хотела продолжать обследование, сказав:"а зачем, когда тут это?", а потом изрекла:"иди, прерывай! Видишь тут что! Видишь?!" Ни дальнейшего наблюдения, ни посещения соответствующих специалистов рекомендовано не было. Просто приказ-иди делай аборт. Не думаю, что врач в данной ситуации имеет право навязывать решение. Ах да, диагноз был поставлен по нахождению похожей картинки в справочники. Очень надеюсь, что у врача просто был трудный день и обычно она по-другому относится к своим пациентам.
Был на УЗИ с миниском в 2008 фамилии врача не помню, но результат запомнил на всегда. В описании размер осколка или как там правильно был 2 мм на 7мм .с таким описанием подол на артоскопию и как оказалось размер удаляемой части кости 22 мм на 17 мм при учете что максимальный артоскопа 10 мм
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
Сергей Пенкин
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2019

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05