КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Эконом-класс, Пятигорск, ул. Адмиральского
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати



 
 
 
 



культура.рф
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Эконом-класс, Пятигорск, ул. Адмиральского
В магазинах эконом класс продаётся конфискованный товар который пролежал на складах не один год , нормальным магазинам запрещено торговать продукцией извесных фирм "адидас" "найк"и т.д.а им почему то можно.А остальной товар берут сливом в москве в Люблино у китайцев и выдают за фирму .Отвратительная сеть магазинов открылась по КМВ.
Эконом-Класс, ИП АСОЯН, на Адмиральского - Отстойный магазин. Персонал как будто из деревень понабрали, нет никакого понятия о работе с клиентом, вежливость вообще понятие для них новое.
Купили товар, раз уж пришли. Но через неделю обувь расклеилась от первого дождя!!! Пришли менять - фиг вам! С наглой рожей кассирша-администратор заявила с убийственной логикой: "Мы такую обувь уже много продали - вы первый кому не понравилось!" Закон о ЗПП для них как неведомое что-то. Спорить бесполезно - ограниченность познаний о правилах торговли делает их уверенными в собственной правоте. Написал жалобу на сайте Роспотребнадзора и готовлю иск в суд. Таких непуганых наказывать надо рублем и стрессом. Пусть ИП Асоян походит по судам, хоть посмотрю, кто набирает на работу таких неандертальцев.
Не тратьте нервы, покупайте в нормальных магазинах товар нормального качества а не этот отвратительный чайнапродукт.
На днях магазин этой сети открылся в Лермонтове.Ассортимент напоминает рыночный.Когда спросили у продавца чьё производство и какой состав одежды,этот вопрос поставил её в тупик и не найдя ярлыков,она начала щупать ткань и высказывать свои предположения,а по поводу производителя заверила,что это качественная Турция.Мы посмеялись и больше в этот магазин заходить не стали. smile:D
Открылся в городе Лермонтова магазин,ужас,какой там тупой персонал,понравилась мне куртка детская на сына,на куртке был сломан замок,я попросила продавца консультанта позвать мне администратора,подошла ко мне какая-то девушка,без бейджика,без опозновательных знаков,спросила,что я хочу(Обратилась ко мне на ТЫ!!!!!Для меня это было возмутительно) Показываю ей куртку,она у меня её выхватывает и нервно мне говорит,что бы я нашла себе другую куртку,но скидку она мне не сделает,я спросила почему,лона мне ответила,что если что-то не нравиться,то иди в другой магазин,на что я ответила,что у них ужасный магазин,и что я больше туда не приду,она мне всё же показала потом куртку в 3 раза дороже,чем ту,что я просила,отказалась мне дать жалобную книгу!!!!!!!! Больше я никогда в жизни не пойду в этот магазин,где все вещи отвратительного качества и размеров нет,даже не знают из чего состоят колготки детские,глупость!!!!!! Смените Администратора,она у вас не нормальная,не умеет общаться с клиентами! Нет ни какого уважения к покупателям!!!! И всем своим знакомым сказала,что бы не ходили в этот стрёмный магазин,где не кчественные вещи и неодыкватный персонал!!!! smile:evil:
Я все таки довел до суда дело (пост №2) Обувь стоила 420р. Расклеилась. Менять не захотели, грубили.
В общем затем они игнорировали все вызовы на беседы, но когда под роспись получили повестку на заседание, появился представитель от хозяйки магазина и в присутствии судьи заплатил мне 2800р (включая моралку и судебные расходы).
Так что друзья отстаивайте свои права - закон на вашей стороне!
Купил себе обувь в эконом-классе в городе Лермонтове,она у меня через неделю расклеилась,когда принёс то мне отказали ее поменять потому что нет чека и что они не помнят что я покупал ее,теперь я подал в суд на их магазин и посмотрим кто прав останется! Закрывайте этот некчемный магазин пока вы не бонкроты
Люди вы что тугодумы. smileWALL smileWALL Неужели на обуви не видно что они плохого качества а что вы хотели за 400р. Да ещё насчёт марки адидас всё что продаётся в г.Пятигорске под знаком адидас всё подделка если вы не знали!!!!
Я думаю,что на неадекватных людей неадекватно реагируют. Часто покупатели сами провоцируют сотрудников любых магазинов на раздражённые ответы.Пришла купила туфли за 480 рублей расклеились подала в суд-самой не стыдно за пятьсот рублей туфли покупать и потом ещё судиться и требовать качество? я купила сумку за тысячу там,шорты,перчатки в прошлом году и не жалуюсь,нормально зашли с подругой поздоровались по человечески обратились к продавцам нам всё показали,помогли и мило проводили. Сами чуть веж левее будьте и с вами так же обращаться будут,а в интернете можно найти номер директора и напрямую сообщить о хамстве так думаю будет эффективнее.
Хорошие магазины,какя цена такое и качество!!!!!не может качественная обувь стоить 500 рублей!!!!!!!за качество добавляем еще как минимум 3000!!!!!!! smile:| smile:| smile:| smile:evil:
Была в магазине в г.Лермонтове, и нас отлично обслужили купила одежду всей семье, это магазыны не для "привередливых", они пусть идут в бутики на бродвее, а если зарплата небольшая то этот магазин то что надо. Особенно если дети растут купил на сезон и деньги осталь, а в дорогой пол зарплаты на майку сыну отдаш!! Так что нормальный магазини главное просторный не то что "Доступ".
первый раз слышу от таких тупых людях все это...вы сходите и купите обувь в магазине за 5тысяч и она тоже расклеиться если не умеют носить и ухаживать за ней так она на следуйщий день расклеиться..а тот кто написал про туретскую вещь..вы то хоть настаящюю туретскую вещь видили???если нет так не надо придераться...а за фирминые спортивные костюмы не врите в пятигорске есть настоящая одежда и она стоит только одна вещь от3000тысяч рублей..наверно никогда не пользывались фирменными вещами,зато на врать...так что не трындити..а все этопишут людишьки которые просто то нечего делать,а сами сто процентов там и одежду и обувь покупают там....
МАГАЗИН ЭКОНОМ-КЛАСС В ГОРОДЕ МИН-ВОДАХ САМЫЙ ХОРОШИЙ.
ОТЛИЧНО ОБСЛУЖИЛИ КУПИЛА ОДЕЖДУ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАМАРЕ И ВИНЕРЕ.
Сеть "гипермаркетов" эконом-класс - это самые отвратительные магазины,какие я посещала на кмв...Я объясню почему.Во-первых,владельцы сети данных магазинов,видимо,вообще не имеют представления ,что такое гипермаркет.Гипермаркет - магазин с площадью свыше 20 тысяч кв.м, с высокой степенью механизации и автоматизации погрузочно-разгрузочных работ, предназначенный для продажи сравнительно больших партий товаров в контейнерных упаковках производителя.Кто-нибудь нашел что-нибудь общее между самим магазином и определением гипермаркет??Во-вторых,куда смотрит начальство,когда в зал вывешивается товар,который не то что,стыдно выставлять на продажу,он ,просто, подлежит утилизации.Я ни в коем случае не хочу оскорбить тех людей,которые там покупают себе и своей семье вещи..Безусловно есть товар,который может привлеч к себе внимание,но большая часть ассортимента позорит как сам магазин,так и самого директора.В-третьих,что за персонал работает с покупателем?Ну работает,это я еще громко говорю..Полное отсутствие профессионализма,меня просто поражает!!Я не понимаю,кто их принемает на работу!!Получается человек,который несет за это ответственность,тоже не отличается особым талантом в работе с персоналом!!Элементарно,консультанты не то что не могут заитересовать в покупке клиента,они просто не могут подобрать размер.А кто слышал эти разговоры на ломанном "итальянском" на весь зал??Обращаюсь к владельцам магазинов,вы показываете свою не воспитанность и неуважение к покупателям!!Что за рыночные варианты!!В-чертвертых,где удобства для покупателей??Уважаемые директора,вы хоть раз заходили в свою примерочную?Там же невозможно примерять вещи!Все видно со всех сторон,а местами можно увидеть голову рядом примеряющегося!!Вещи висят на вешалках настолько плотно ,что невозможно разглядеть!!В общем обо всем этом можно писать до бесконечности!Это я еще не затронула ваших управляющих....Про эту группу работников,я вообще молчу...Владельцы сети "гипермаркетов" Эконом-класс примите меры по решению столь наболевших проблем..С большим уважение ваш бывший покупатель smile:)
я тоже купила кросовки в прошлом году и вот уже больше года ношу-и довольна
Я работала в Экономе на Октябрьской, и что хочу сказать- продавец-консультант, это работа, которую провоцируют сами покупатели. Проработав месяц, я поняла что некоторые товарищи приходят в этот магазин с плохим настроением и т.д- излить свой негатив на продавца, а потом еще высказать свой "позитив" на кассе. С этим сталкивалась лично, и не раз. По поводу администрации могу с уверенностью сказать- в семье не без урода, это о некоторых там работающих, но администрация- порядочные люди, управляющая магазина-понимающий, добрый ответственный человек, с благодарностью вспоминаю о ней, когда мне была нужна работа...
Магазин "Эконом" г. Лермонтов. Отвратительное обслуживание. Попросили "консультанта" проконсультировать по товару. На это было заявлено, что она представлена СЛЕДИТЬ!!! за покупателями , а не консультировать. Но ведь это паранойя! На мою просьбу предоставить жалобную книгу и вызвать администратора ответили отказом. Только после настоятельной просьбы предоставили книгу и вызвали администратора. Мною сделана запись в жалобной книге 05.04.13 (хотя думаю эффекта никакого не будет). Ах, да мне заявили что я нахамил продавцам и они(продавцы) свидетели! Что хочется сказать- отвратительное обслуживание, хамство. Впредь буду обходить это заведение стороной и советовать другим.
Ау,народ очнитесь!!! Вы сейчас не о дорогом бутике говорите,вы идёте покупать обувь и одежду за копейки,и требуете ,не пойми что! А насчёт персанала,скажу одно, сама хожу в магазин Эконом-класс в г. Лермонтове, и всегда меня обслуживали милые девушки,просто следите сами за собой ,иногда люди приходят с плохим настроением,и начинают срываться на девушек работающих в том или ином магазине,сама уже 10 лет работаю в торговли и могу сказать ,что очень часто встречаються такие люди , что и рядом с ними стоять не хочеться!!!
У МЕНЯ РАБОТАЛА СЕСТРА В ОДНОМ ИЗ ЭТИХ МАГАЗИНОВ В ГОРОДЕ ЛЕРМОНТОВЕ, ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС!! ПРИСЕСТЬ НЕ НА МИНУТКУ НЕЛЬЗЯ!! ОБЕД 15 МИНУТ, ТЕЛЕФОН БРАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, РАЗГОВАРИВАТЬ МЕЖДУ СОТРУДНИКАМИ ЗАПРЕЩЕНО,С РОДСТВЕННИКАМИ ТОЖЕ ЗАПРЕЩЕНО,ЧТО ЗА КОНС-ЛАГЕРЬ!! ОБЕЩАЛИ ЗАРПЛАТУ 13000 И ОФОРМЛЕНИЕ, В ИТОГЕ ЗАПЛАТИЛИ 8000 И НИКОГО ОФОРМЛЕНИЯ НЕТ!! ТАК ЕЩЕ И ОХРАНА ТАМ ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕСПАТЬ ЧТО ЗА УНИЖЕНИЕ!! ЧТО ЕСЛИ РУССКАЯ ТО ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ!! ОТНОШЕНИЯ ХУЖЕ БРОДЯЧЕЙ СОБАКЕ, ВЕЧНЫЕ ИЗДЕВКИ (СО СТОРОНЫ ОХРАНЫ)НОВЫЕ ПРАВИЛА, НОГТИ КРАСИТЬ НЕЛЬЗЯ, ОБУВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ В ЦВЕТ ФОРМЫ, ВОЛОСЫ КРАСИТЬ В ТОН НАТУРАЛЬНОМУ ЦВЕТУ, ЧТО ЗА ДРЕСКОД ЭТО БУТИК ИТАЛЬЯНСКОЙ ОДЕЖДЫ ИЛИ ЭКОНОМ-КЛАСС!! И ВЫ ГОВОРИТЕ ПРОДАВЦЫ ПЛОХИЕ!! ДА МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВСЕХ КТО ТАМ РАБОТАЕТ! БЕДНЫЕ ДЕВОЧКИ!! И УПРАВЫ НА НИХ НИКАКОЙ НЕТ!
эконом клас очень хороший магазн.Особенопятигорск. Всегда беру одежду там и очень довольна.Так что говорят это всё чепуха.
скажите пожалуйста что за бред???? Живу в лермонтове и постоянно бываю в этом магазине. и по телефону разговаривают и ОХРАНЫ никакой там НЕТ. очень вежливый персонал
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
ОНЛАЙН КОНЦЕРТ Премьера! "Три гения. Три взгляда"
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2020

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05