КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Гнойная хирургия гор.больницы Пятигорска
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Мизери

 
 
СЕВЕРО-КАВКАЗСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФИЛАРМОНИЯ ИМ. В.И. САФОНОВА
 
 



ОПЕРА "ЦАРСКАЯ НЕВЕСТА" 01.11.19
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Гнойная хирургия гор.больницы Пятигорска
А что вы от них хотите за зарплату в 4330р?
Низкая зарплата- не повод подвергать опасности здоровье и жизнь больных людей и делать их заложниками своих материальных проблем!!! Если согласились на такую зарплату работать,то работайте,а не устраивает ищите другую,или отстаивайте свои права,но не за счёт пациентов.Не знаю,как в указанном отделении,а в кардиореанимации этой же больницы чистота и порядок!
У меня мама лежала в экстренной хирургии (второй этаж нового хир.корпуса), так там чистота и порядок во всем и всегда был, хотя я сомневаюсь, что зарплаты там выше. В этом отделении работают профессионалы, которые четко выполняют свои обязанности. За две недели пребывания там не было ни одного негативного эпизода! Руководит этим отделением молодой грамотный врач Скрипченко Василий Васильевич! Всегда буду помнить его и весь персонал данного отделения с большой благодарностью и теплотой!!!Спасибо ему огромное!!!
Их никто не просил учиться на мед. сестер. Они прекрасно знали на что шли!!! Так будьте добры - работайте ответственно!!!
Гость, я с Вами полностью согласна!!!! Так они же думали, что будут на взятках жить, вот и шли туда учиться! Но не везде ТАКИЕ медсестры, есть и добрые, порядочные, скромные!!!
Удивляюсь не тактичности обвинений, предъявляемых сотрудникам гнойной хирургии!Во всём тексте столько ПРЕДВЗЯТОСТИ!Я уверена, если бы сами родные стремились помогать своим близким и медперсоналу, таких отзывов небыло бы.Родных своих надо любить и помогать им делом.Это значит - не ждать пока персонал прийдёт и отмоет "дерьмо", так как самим брезгливо делать. Уверена, что выздоровление вашего больного не затянулось бы так, если бы вы сами прилагали бы больше усилий в уходе за больным.А то, что медперсонал "привык заглядывать в карман" вина ленивых родственников - им легче заплатить, чем самим помочь в уходе .
Татьяна,почему Вы находясь в отделении гнойной хирургии, не доказали вину мед.сестры, почему не обратилиськ зав. отделения или к глав. врачу больницы?Неужели это так сложно было сделать? Татьяна , это не жалоба.ЭТО ГРЯЗНАЯ КЛЕВИТА!
Люди,не верьте в то,что пишут про гнойную хирургию,в этом отделении замечательный персонал, а злобные памфлеты пишут люди,которые недовольны всем,всегда и везде. Все это ложь от первого до последнего слова. Медсестра Светлана никогда не подойдет к больному без перчаток(которые созданы в первую очередь для защиты персонала), а остальные глупости вообще не поддаются критике.
Девчонки выполняют колоссальную работу,им за это руки целовать надо,а не гадости писать. Слава Богу у нас больше благодарных пациентов
Уважаемые Гости!!! Никмоу из Вас я не желаю оказаться пациентами гнойной хирургии!Отвечаю на Ваши вопросы: Почему не жаловались зав.отделению? Отвечаю:Жаловались! Но там сами врачи бессильны перед младшим мед.персоналом!!! Наблюдали неоднократно такую картину, когда сами больные кричат на весь коридор о хамстве Светланы, а врачи НИ ОДИН не стали на ее защиту!!! Так что, уважаемый Армен, может именно к Вам у Светланы было прекрасное отношение??? Тем хуже, что у нее подход к своей работе ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ!!! Здоровья Вам всем!!! А по поводу "ГРЯЗНОЙ КЛЕВЕТЫ" отвечу следующее: Почитайте внимательно название раздела в которм идет диалог, он называется "ЖАЛОБА"!!!! Вот так то!!!
[QUOTE]От этого имени пишет медсестра гнойной хирургии(но не Светлана).
Татьяна,объясняю вам и другим умникам: стома-это противоестественный "задний проход", при уходе за которым не нужно соблюдать никакой стерильности (у вас что туалетная бумага-стерильная). Сначала разберитесь-потом клевещите. Видно у вас к мужу большая любовь, поэтому вы следили не за ним, а за тем кто когда меняет перчатки. А название "гнойная хирургия" предполагает, что в этом отделении лежат заведомо инфицированные больные. Вашему мужу спасли жизнь, а вы такое пишите( да сгорит ваш компьютер)
Также хочу ответить гостям: да,если бы мы медсестры знали,что нам предстоит делать т.е выгребать дерьмо и получать "благодарность" от таких людишек как Татьяна-ни за что на свете не поступали бы в медучилище( слушайте выпускники школ).И при всей любви к своей работе,после этих гнусных инсинуаций начинаешь ненавидеть всех пациентов(вот результат вашей жалобы)
Татьяне желаю здоровья и НИКОГДА,НИКОГДА не попадать в гнойную хирургию.
Армен, а что такое стома? И при чем здесь стома? ДЛЯ АРМЕНА: Моему мужу вскрывали фурункулез, а не выводили там что то через "задний проход"!!!ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ!!!И Вы что работаете в этом отделении? Не видела там медбрата ни разу! Все равно удачи Вам!!!!
Я сотрудник отделения гнойной хирургии и уверяю в карман к Татьяне не заглядывала. Палаты моются дважды в день.В отличие от сотрудника экстренной хирургии, наших за вымогательство не арестовывали.
[QUOTE]Я не медбрат,а медсестра,адрес не мой.Что бы там ни было у вашего мужа,Вы не правы.Светлана квалифицированная медсестра и никогда не сделает того,что Вы написали(ручаюсь чем угодно). Фурункулез - это уже инфекция. Может, Вы скажете, что мы его заразили?
Больной, который орал в коридоре-последний хам,а вы подленько апеллируете этим аргументом,ударяя ниже пояса,при этом желаете какой-то удачи и здоровья(страшный цинизм)
Да что Вы вообще знаете о работе в гнойной хирургии, когда привозят месяцами немытых больных,заживо гниющих, никому ненужных стариков и вот эти самые медсестры(взяточницы и вымогательницы) БЕЗРОПОТНО выполняют самую грязную работу,а потом не могут спину разогнуть. А им за это нате получите кляузу. Советую извиниться перед сотрудниками гнойной хирургии, особенно перед Светланой.
Люди, вы права пациентов обсуждаете, а о правах мед. персонала никто не задумывался? Сколько хамства и унижений приходится терпеть(никаких взяток не хочется).А вы, Татьяна и ваш муж поступаете некрасиво по отношению к Светлане,некрасиво обвинять человека у него за спиной.К сведению фурункулез лечится максимум 7-10 дней.А в целях профилактики чаще мойтесь с мылом.Радует одно благодарных пациентов все же больше.
Недавно родственника выписали из этого отделения. У меня просто глаза на лоб вылезли от отзыва Татьяны. Мы были удивлены отношением мед.персонала к своим пациентам: очень внимательны, отзывчивы КО ВСЕМ!!!(социальное положение не имеет значение, ухаживают даже за БОМЖами, гниющий БОМЖ - представляете себе?!!!!). Татьяна, Вы необъективны, видимо у Вас личная обида, а оскорбили всех...
А всему персоналу хочется сказать огромное спасибо за их труд и ангельское терпение!!!
Татьяна, у Вас никогда не получится опорочить и оклеветать мед.сестру Светлану и сотрудников отд. гнойной хирургии! Эти люди помогди вернуться к нормальной жизни сотням больных ,они не только лечат , но и учат людей, как жить дальше и не отчаяться в тяжелых ситуациях. А тот момент ,который Вы упомянули,что больной упрекал Светлану в хамстве -это хамство заключалось в следующем,она вернула этому негодяю те самые деньги ,которые сам больной бросил ей в карман.Этот поступок и обидел больного,который в матерных выражениях обвинял Светлану.Я свидетиль этой отвратительной сцены .
У меня тоже в этом отделении отца прооперировали! Спасибо огромное Врачам, Сестричкам и Нянечкам-трудяжкам!Сколько им пришлось выносить на себе больных в том числе и моего папу! Они нас учили как ухаживать, помогали, давали советы. Спасибо им и низкий поклон! А уж за врачей, это отдельный разговор! У нас был замечательный доктор Кирилл Николаевич (к сожалению фамилию не помню)! Дай Бог ему здоровья! Он папу прооперировал, КАЖДЫЙ день приходил к нему, давал четкие, лаконичные рекомендации, благодаря которым он пошел сразу на поправку!!! СПАСИБО!!!!!
Это ещё ни чего, а вот в Пермском крае в г. Лысьва в 1ой городской больнице Всё только и держится на враче этого отделения Перваковой и сёстрах и санитарках. Им даже бинтов не дают их приходится делать из гнилой марли самим санитаркам и не только их но и салфетки турунды шарики и т. п. и это за 4тыр. За то руководители больницы получают зарплату в десятки !! раз больше, но обеспечением заниматься не хотят и штат руководителей раздули до не могу из своих друзей и родстванников
А у меня друга там экстренно оперировали. увы... остались недовольны. те же жалобы на чистоту и порядок... на фига им больные, пусть сами выживают как хотят... хотя попадались приятные люди. Народ, все равно хороших людей в жизни больше!
а они не знали, что 4330 будет? Им в отделе кадров сказали, что 20 тысяч, а потом выяснилось?
вообще у медработников круговая порука и эта ветка - очередное тому доказательство
да вы все друг на друга грязь льёте!!!!!! в больнице нет ни единого врача,мед сестры,санитарки,кто не берёт деньги!!!!!! это всю жизнь так было и будет!!!!! за их труд платить надо!!!!! только комент лично для сотрудницы гнойной хирургии!!!! что вы о себе не вспоминаете,как хапаете,а вспоминаете других хирургов!!!!! вас точнотак-же могут с большой лёгкостью подставить!!!! вы очень честны видимо!!! вы что на свою зарплату работаете? вас благодарят и вы не принемаетн ничего??? чушь!!!!!!!
Я с вами согласна👍👍👍
Незнаю,почему люди так отзываются,но могу однозначно сказать,отделение экстренной хирургии работает как надо.я сама только выписалась. Могу с уверенностью сказать,что мой лежащий врач,хирург Армен Сейранович врач от Бога!!!!! Спасибо ему огромное.он меня поставил на ноги🙏🙏🙏.моё доверие к нему безгранично. И медсестры там все хорошие,все очень внимательные и вежливые.отношение было безупречное. Причём я лежала там по полису. Поэтому не обвиняйте всех вокруг.цените их знания и помощь.всем мира и добра!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
МАКСИМ ГАЛКИН
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2019

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05