КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Рукодельница
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати



 
 
 
 



культура.рф
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Рукодельница
О-о-о, знаю я этот магазин. Магазин ширпотреба по неоправданно завышенным ценам. Просила проволоку для бисера, меня послали в хозмагsmile:-D. Совершенно некомпетентные люди. Единственное, там была багетная мастерская "Фантазия". Там обслуживали хорошо и недорого. Всегда внимательные, работы аккуратно делали. Но такое соседство... Пятно на репутации просто. Правильно съехали. Сейчас там грымза какая-то сидит, дерет 3 шкуры за рамки. И телефон мне не дала той багетки, которая раньше была. Мой совет - обходите этот магазин неприятных людей стороной
Добрый день, подскажите, пожалуйста адрес хорошей багетной мастерской в Кисловодске. Спасибо.
обслуживание действительно ужасное!Я купила у них пряжу,а когда пришла за таким же номером,мало того что в наличии не было,так ещё и продавец не удосужилась предоставить мне какую либо информацию о поставке,не хотя встала со стула,сказала такого номера нет и всё. я ушла расстроенная,что не смогу закончить подарок,который почти связан.Ощущение что в магазине самообслуживание,а продавец вместо собаки сторожевой.
Да уж... ничего хорошего действительно не скажешь! Обслуживание ужасное, у девушке сидящей за кассой мина на лице такая, что даже спрашивать ничего не захотела. прошлась по магазину и вышла. Цены взлётные... Я лично в инете загружаю схемы вышивки и сама подбираю отдельно нитки, так на много дешевле выходит.
Неделю назад зашла в сей "чудный " магазин. Встретила меня приятная девушка-продавец.Как не странно,но у меня спросили,не нужна ли помощь,рассказали, показали.Я ушла с покупкой,хотя и не собиралась что-либо покупать.А сегодня я имела неосторожность зайти туда снова,а на месте продавца какая-то грымза с нарисованными бровями,сидит в багетной мастерской и ест лапшу из пластиковой миски.Жуть.Теперь буду обходить сей магазин,чего и всем желаю.А хозяйке магазина хотелось бы пожелать правильно выбирать персонал.
Марина, прочитала про магазин рукодельница и обалдела, 4 года хожу в этот магазин и нечего плохого сказать не магу. Насчет цен, цены ниже чем у в магазине хобби примерно на 10-20%.Там же и оформляю свои работы, я вижу девочки оформляют сами эти работы значит они не посредники. У меня был не удачный опыт оформления работы в Кисловодске внутри был мусор и работу не погладили, а в рукодельнице мне девочки разобрали почистили погладили и собрали и все это за двадцать минут, заплатила 100 руб.Насчет продавцов они везде одинаковые.
а мне очень нравится этот магазин,во первых ни кто ни чего не навязывает,а дают время осмотреться(иногда заходишь в кокой-нибудь магазин,еще не успел понять чем торгуют,так сразу налетают как собаки и орут что показать,что рассказать,вот с таких я сразу выбегаю,цены в магазине гораздо дешевле чем в подобных магазинах,регулярно новые поступления,практически каждые 2 недели,у них так же можно сделать предварительный заказ,при получении они обязательно перезвонят(что говорит о их внимательности к клиентам)мне нравится их система скидок,что в других магазинах нет.всегда уделят время при подборе мулине,переведут из дмс в гамму,что в других магазинах ни когда не сделают,недавно купила вышивку рисунок на канве,мне подбирали мулине,заменяемые писали на бумажке,которую я по запарке забыла,так девушка меня догнала и отдала,а в прошлом году лежала в больнице,было ближе до уневермага,купила там мулине и просто забыла их на прилавке,мало того что цены гораздо больше,чем в рукодельнице,так еще ни то,что не догнали,даже на следующий день пришла не отдали,еще и нагрубили.так,что делайте выводы...а кстате мужчину я ни когда не видела в магазине.в багетке там же мне нравится,не дорого и очень быстро,для сравнения ходила в золотой багет,вот там точно такое ощущение,что он золотой 3 цены от цены рукодельницы назвали)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
ОНЛАЙН КОНЦЕРТ Премьера! "Три гения. Три взгляда"
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2020

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05