КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- ЦЕНТРОБУВЬ - это ЗЛО!!!
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Симфонические рок-хиты

 
Кубанский казачий хор
 
 
 



Вечер органной музыки «От барокко до современности». Солист - Лауреат международных конкурсов Тимур Карданов (орган)
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
ЦЕНТРОБУВЬ - это ЗЛО!!!
Вы вот тут все обсуждаете какие мы ужасные ЦентрОбувь Пятигорск - а такое ощущение - что это просто зависть - все наши истинные покупатели приходят к нам в магазин,и говорят и благодарят,и мы знаем цену своей работы, и когда по 24 часа - остаемся в магазине - чтобы подготовиться к очередной акции - для наших истинных покупателей! А то что эта женщина нас очернила, - и сколько таких было "недобросовестных" - им мы прощаем их поступки. Воровство всегда наказывается, и сплетни - между прочим тоже по уголовному кодексу РФ. Всех кто знает и любит наш коллектив - а так же наше день рождение - мы знаем когда приходит огромное колличество людей - не сравнимых с другими магазинами.Спасибо тем кто ценит нашу работу! smile:{}
Цитата
Гость пишет:
Всегда отдыхали в Турции, в этом году решили поехать в Пятигорск и пожалели, хамство на каждом шагу, а Центробувь это самый ужасный магазин, ни чего не допросишься и не дозовешься, зато гадких слов наговорить у них время нашлось, не ужели они не понимают, что дешевая обувь, это ни есть дешевое обслуживание![COLOR=red]

если ты сама ХАМЛО, то ни чего по культурным городам ездить, плебейка.
какой то ужас, зачем писать такие гадости!!!!!!!!!!! можно подумать где то в каком -нибудь другом магазине вас будут в попу целовать)))) везде так, чего вы удивляетесь,и еще..., у нас многое зависит от самих посетителей-покупателей...а обувь в принципе за эту цену очень даже ничего, а вы что дамы хотели за 300 рублей носить 5 лет?????!!! ну грубо говоря... чушь ))) лично мне очень понравилось в центробувь в ставрополе, да и вообще я люблю сама выбирать терпеть не могу когда продавец над душой стоит)))): "что нибудь подсказать", "может вам что нибудь подобрать.." ну примерно в таком духе, и еще работа с людьми, в тесном общении, это огромный труд, т к все люди разные и тараканы в голове у них тоже разные))) так что девочки не партесь)))) просто любите свою работу))
Вот на счет качества обуви могу поспорить. Качество обуви с рынка в разы ниже, чем из ЦентрОбувь. Как-то раз купила балетки на рынке. Они мне не очень нравились, но что-то нужно было выбрать: совершенно нечего было носить. Потратила на них 1200, а проносила их ровно 2 недели. Зашла в ЦентрОбувь, купила балетки за 500 рублей. Ношу их 7-ой месяц, а выглядят как новые!
А вот обслуживание оставляет желать лучшего... Продавцы-консультанты как-будто работают только для себя, а покупатели нужны для массовки!
Уважаемые покупатели, то что написала данная девушка является очернением нашего коллектива, поверьте мы работаем по 20 часов для вас, постоянные акции, купоны, подарки! Почему то эта девушка сказала что наш директор ее толкнул,хотя это она ее толкнула, а наша контролер за нее заступилась,хотя наша директор была беременна,благо все обошлось, и почему то она не указывает что бросила туфли на выходе и почему пыталась пройти мимо кассы. Мы боремся за каждого нашего покупателя, любим и дорожим. Каждого 13 числа скидка 13% и многочисленные подарки приходите и сами все увидете! smileO:-)
Один раз была в этом магазине и поняла,что лучше обходить его стороной.Организация торговли НУЛЕВАЯ!это в первую очередь проблема руководителя.Плохо организована работа кассы и "антикражы"(она действительно всё время пищит в холостую!)Качество обуви мне не понравилось,поэтому купила бусики за 300р.,хотя цена их была ниже,но у кассира не было сдачи 30р(оригинальный способ заработать!)Через неделю цветное покрытие полностью облезло.Для одноразовых бус это высоковатая цена.Мне этого достаточно,чтобы больше туда не заходить.
Подавайте в суд, о защите чести и достоинства. Не забудьте про свидетелей и прочее....
Это невероятно ужаснейший магазин!Как-то раз решила купить сумку...Не успела проходить с ней и двух недель как из этой сумки начали вылазить все нитки!Я вернулась с этой сумкой к ним,так как,как они говорят,на любую ведь даётся гарантия з0 дней...Они на отрез отказались вернуть мне деньги или хотя бы обменять на нормльную!Мало того,на рынке продавцы намного вежливее и добрее, девушка на кассе посмела даже хамить!Своего мы не получили...Разве,что записали притензии в книгу жалоб! Просто,сделала вывод,что бесплатный сыр только в мышеловке...Я не стала идти дальше выяснять отношения из-за каких-то 900р.,но вывод сделала...А клиентов они таким хамским поведением уж точно постепенно будут терять...
smile:) на вкус и цвет, товарища нет)
Магазин ОТЛИЧНЫЙ) Купили с дочкой по 2 пары обуви, обувь нормальная)
Я недавно купила балетки отдала 900 рублей красивые , но ужасно не удобные и проносила ровно 3 недели через 3 недели они уже стали расклейваться!! заходила довольно часто в этот магазин так что бы просто посмотреть ничего не находила !!!! что не спросишь у продавцов- консультантов ничего не знают обычто их вообще нет!! ходишь ищешь их что бы ценник с реальной ценой висел очень редко!! про директора не знаю но шума там много!! кстати и на рынке дешевая обувь носится гораздо лучше! я купила себе балетки на рынке 1,5 года назад и они прекрасно носятся не разу не натерли!! а в балетках из центро очень трудно ходить если под дождь попадешь так они сжимаются как будто кирпич на ногу надела!! у нас в пятигорске касссы две а на кассе5 стоит один продавец в то время когда ожиотаж клиентов! или она стоит журнальчик там читает или еще что нибудь делает и говорит проходите на другую кассу!! директора не вдела но обувь купила 2 аза и оба не удачно то колодка не удобная то натирают!! smile:?: smile:?: smile:?: smile:?:
мы какое -то время жили в Москве.Центробувь там распространенная сеть магазинов.я была в нескольких.цены везде (особенно по московским меркам)достаточно низкие.персонал очень вежливый.всегда помогут и подскажут.ассортимент-просто удивляет.обувались всей семьей.некоторые (балетки,кроссовки и босоножки) носим до сих пор.
в пятигорске в этом магазине еще не была,но после прочтения комментариев,что -то и не хочется...
Женщины!!!! Давайте наконец-то научимся любить себя, и будем обуваться в фирменных магазинах, там ведь тоже бываеют скидки..А наши дорогие мужчины должны давать нам деньги на хорошую обувь, чтобы мы никогда не посещали такие злачные и отстойные места как ЦЕНТРОБУВЬ!!!!!!!!!
Купила недавно там в этом магазине туфли за 250 рублей- красивые, все склеенное, аккуратное.. обалдела с цены и решила взять. ОДИН РАЗ одела- и кошмар.. Никогда там больше ничего не куплю. smile:(
Девочки!
Запомните раз и на всегда! Обыскивать вас персонал магазина не имеет права.Затаскивать в подсобку так тем более. Есть претензии к моему поведению,хотите видеть содержимое моей сумки- вызывайте полицию и никак иначе!

А то,что в магазинках пятигорска хамсво-это да. Когда прошу чек меня убивает вопрос:"а зачем?" Мой ответ,я могу вам вернуть товар в течении 2х недель их просто вводит в ступор минут на 40.
А я тоже сталкивалась с этой контролершей в прошлом (2010) году,та так и норовила залезть мне в сумку, на что я категорически отказалась соглашаться - вызывайте милицию, понятых вот тогда и посмотрим, а если ничего не найдете, я вас засужу, потому как это нарушение конституционных прав. Эта чудо-контролерша начала меня голословно обвинять в краже и не выпускать из магазина. На шум вышла директор магазина, и спросив сработали ли магнитные экраны (а они не сработали), распорядилась чтобы этот монстр smile:evil: в юбке выпустила меня из магазина.
В магазин я пришла тогда с подругой, так вот, когда мы все же покинули магазин, контролерша орала нам в след чтоб мы больше в магазин не приходили. И действительно я не заходила в магазин около года, хотя ходила мимо довольно часто.

Надо отдать должное в этом году я этой мадам в магазине не видела. Или ее все же уволили за хамство или кто-то стер в порошок за это же хамство.

Продавцы-консультанты делают вид, что тебя не замечают, ну да ничего - там все стоит на витрине и можно найти коробку с парой нужного размера, правда на витрине царит хаос, но опять же, кто-то положил аккуратно, а кто-то бросил как пришлось.
По поводу аксесуаров ничего плохого сказать не могу, брала ремень - за минимальные затраты очень даже приличное качество. Обувь конечно оставляет желать лучшего (и качество и модели), но за 300 руб. большего ожидать и не приходится, потому качественную обувь беру в других магаинах.

В целом персонал магазинов КМВ настроен к покупателям дружелюбно. И чеки дают всегда.

И еще, я никого не очернила, а констатировала факт, что есть - то есть, и все.
а продавцам можно подать на покупателя, который общается с нами как с шавками?
ЕЕ уволили
Зачем так хаять магазин Центрообувь в Пятигорске? Да, действительно, там всегда очень много народа: все что-то мереют, выбирают, смотрят, т.е. есть возможность самостоятельно выбрать то что нужно. На такое количество покупателей никаких продавцов- консультантов не хватит. Тем не менее никогда не сталкивалась с грубостью и хамством со стороны обслуживающего персонала. Что касается ассортимента товаров, то женская обувь представлена в недостаточном количестве: нет обуви больших размеров и на низком каблуке. В магазине практически всегда очередь на кассе, для снижения напряженности и количества покупателей в самом магазине целесообразно оборудовать еще одно рабочее место кассира. Давйте не будем нагнетать остановку! Все эти вопросы решаются в рабочем порядке, а недостатки есть по жизни везде.
smile:oops: smile;) полностью согласна...лично я знакома с директором она мне сама лично помогла выбирать обувь ни откого не слышала грубости. даже карточку врчили за покупки большие smileO:-) я рада что у нас есть ткой магазин.спасибо вам девочки
Живём на КМВ, но в нашем городе ЦентрОбуви нет. Муж как-то ездил в Ставрополь по рабочим делам, ну и я прицепилась. Были там в двух магазинах, всё понравилось. И система самообслуживания очень устраивает (ну если всё расставлено аккуратно и понятно для покупателя). Был момент, что не было второй пары обуви. Обратились к продавцу, без проблем помогли. Продавцов мало, но за счёт этого (сокращённый штат и других мер по снижению затрат) обувь и стоит значительно меньше. На днях муж едет в Пятигорск, хочу опять "прицепиться" к нему. Зайдём конечно и в магазин, надеемся на нормальное обслуживание. Поживём, посмотрим...
Цитата
Гость пишет:
Девочки!



А то,что в магазинках пятигорска хамсво-это да. Когда прошу чек меня убивает вопрос:"а зачем?" Мой ответ,я могу вам вернуть товар в течении 2х недель их просто вводит в ступор минут на 40.

_________________
ЧТО ЗА БРЕД???
Что за спор и недовольство? smileWALL За такие деньги вы хотите и высокое качество товара и обслуживания. smile:D Хотите качество и сервис так и идите в магазины в которых это есть. Центробувь оставьте для низко бюджетных слоёв населения. smile:!:
Любой магазин,в котором персонал позволяет себе хамить,оскорблять,рукоприкладствовать и необоснованно обвинять в воровстве - нужно разгромить и закрыть,а персонал наказать юридически,независимо от того,на какие слои общества они рассчитаны!!! smile:evil:
[QUOTE]Гость пишет:
Да без предел полный.я в шоке!но знаете в Кисловодске есть магазин центр обувь,там хорошее обслуживание вежливый корректный директор,замечательный обслуживающий персонал.Да а директора Пятигорска гнать в шею !кто не ворует тот не когда не скажет и не подумает на другого.[/QUO

Я с вами не согласнф\,за большой срок- опыт работы помогает увидить человека на скозь,кто вор ,А КТО ПРОСТО ТАК ПРИШЕЛ ПРОЙТИСЬ ПО МАГАЗИНУ,ТАК ЧТО КТО ТУТ ПИШЕТ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ЕГО ПОСЧИТАЛИ ВОРОМ,НАВЕРНО ТАК И ЕСТЬ,И ПОЭТОМУ ВЫ ТУТ ОТ ЗЛОСТИ ЛОКТИ КУСАЕТЕ ,ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ КРАЖУ))))))КУСАЙТЕ ДАЛЬШЕ,НАЙДЕТС РАНО ИЛИ ПОЗДНО НА ВАС УПРАВА,
[QUOTE]Гость пишет:
Сколько можно уже обсуждать Центро в Пятигорске, а то в других городах все идеально? Была с подругой в Кисловодске, где там вежливый директор??? - открылся новый летом около рынка - как не зайду - всем на тебя все равно. Продавцы кричат... заведующую вообще не видноОбидно((( Думаю что в любом месте лучше там где нас нет. Мы не были при этой ситуации и ни нам ее судить. Что и как там было.А может на самом деле все было по другому, раз половина из нас встала на разные стороны ?
[QUOTE]Гость пишет:
Да без предел полный.я в шоке!но знаете в Кисловодске есть магазин центр обувь,там хорошее обслуживание вежливый корректный директор,замечательный обслуживающий персонал.Да а директора Пятигорска гнать в шею !кто не ворует тот не когда не скажет и не подумает на другого.[/QUO

Я с вами не согласнф\,за большой срок- опыт работы помогает увидить человека на скозь,кто вор ,А КТО ПРОСТО ТАК ПРИШЕЛ ПРОЙТИСЬ ПО МАГАЗИНУ,ТАК ЧТО КТО ТУТ ПИШЕТ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ЕГО ПОСЧИТАЛИ ВОРОМ,НАВЕРНО ТАК И ЕСТЬ,И ПОЭТОМУ ВЫ ТУТ ОТ ЗЛОСТИ ЛОКТИ КУСАЕТЕ ,ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ КРАЖУ))))))КУСАЙТЕ ДАЛЬШЕ,НАЙДЕТС РАНО ИЛИ ПОЗДНО НА ВАС УПРАВА,[/QUOTE]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
ТРИ КОТА
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05