КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- ЦЕНТРОБУВЬ - это ЗЛО!!!
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Симфонические рок-хиты

 
Кубанский казачий хор
 
 
 



Вечер органной музыки «От барокко до современности». Солист - Лауреат международных конкурсов Тимур Карданов (орган)
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
ЦЕНТРОБУВЬ - это ЗЛО!!!
Ужас. Это тотальное хамство в обслуживании, просто перешло все пределы уже!!! Я считаю, вам необходимо подать на них в суд, и требовать компенсаций за моральный ущерб. smile:evil:
Бедная девушка, сколько ей пришлось пережить позора! Я бы тоже ей посоветоала обратиться в суд. Как это так, унизили, оскорбили человека, и ни тебе извинений, ни оправданий!И все из за хамства так сказать консультантов. В ценр обуви, действительно очень все неудобно. Касса работает всего одна, цену ни у кого не узнать, товар весь в куче свален. Сам себе ройсе как на помойке, ищи нужную пару. А сколько в коробках встречаешь распарованного товара! Как то поинтересовалась у девушки стоимостью босоножек, так она отправила так же на кассу, так еще и нагрубила! Зачем же в самом центре города открывать такой ужасный магазин! А ужасным я его назвала только лишь потому что там работают такие люди!
Полностью согласна с девушкой в том, что в этом магазине брать нечего. Мне приглянулась единственная пара обуви без ценника на входе, но пока я ходила, рассматривала остальное барахло- ее уже забрали. Ну и ладно, я в Галерее на распродаже взяла лучше и дешевле. А то, что хамство полное - это 100 %.
Ужас,я в шоке, и в принципе что-то похожее было у меня, выбора мало, ценников нет, и также вариант был один, идти на кассу, и узнавать, но я не стояла очередь,чтобы узнать цену, я настойчиво попросила назвать цену. К тому же консультантов по пальцам можно посчитать.
P.S. На месте этой девушки я бы не сидела,и просто так бы это не оставила, за моральный ущерб заплатили бы как надо.
Дело в том, что раньше такой магазин был в Ессентуках. Мне он очень нравился. Узнала, что теперь открыли Центр обувь и в Пятигорске, и решила зайти посмотреть.

О, ужас!Что я там увидела! Полный хаос. Где что искать - не понятно, ценников действительно нет! Приглянулась одна пара - но и та без цены. Покрутила её в руках и положила на место.

Откровенно говоря, не сравнить с Ессентуками. Там всегда всё по полочкам, с ценами, продавцы-консультанты подают необходимые пары обуви, приносят нужные размеры.
Людей в магазине тоже всегда было много, но таких очередей около кассы не собиралось.

Вот только слышала, что в Ессентуках этот магазин закрыли. Взамен открыли это безобразие в центре столицы СКФО
я в шоке!!!!!!!!!!! так конечно нельзя оставлять!!!!! как минимум в книгу жалоб надо было накатать!!! и вобще таких работников надо гнать в шею из магазина!!!!
гнать надо в шею таких работников!!! как минимум можно было накатать подробно о случившемся в книге жалоб!!! ну они и хамы!!! кошмар!!
Конечно подать на них в суд!! Свидетелей еще бы найти.
У меня была подобна ситуация в этом магазине, только без всего этого ужаса,о котором расказала девушка. Зашла я в Центробувь с подругой купить ей сумку, и себе домой резиновые шлепки, все оплатила на кассе, до этого видела, что антикража срабатывала на всех при выходе, на всякий случай решила сохранить чек. И тут подхожу к выходу и срабатывает антикража, я сразу предъявляю чек и показываю приобретенные товары,женщина охраник потребовала оставить сумку и пройти еще раз, и все равно антикража пищала, тогда она начала стягивать с меня обувь, которую я ранее у них приобрела,охраник пошла на кассу что-то выяснять, так я просидела где-то полчаса в ее ожидании- это был УЖАС, мало того, что перевернула всю мою сумку, так еще заставила ждать. Теперь я боюсь идти в этот магазин с товаром приобретенным у них же!!!
Я полностью согласна с вышеперечисленными мнениями, действительно там творится жуткий беспорядок. Один раз присматривала себе там балетки, один туфель нашла в одном конце зала, другой вообще случайно нашелся в другом конце зала, когда я до этого спросила продавцов-консультантов где же вторая пара, мне стандартно ответили, если нет на полке значит нет
Есть замечательная поговорка на этот счет "рыба гниет с головы" - сами столкнулись с хамским отношением в этом магазине, причем нахамила "директор" - человек который является лицом магазина и примером для подражания своим сотрудникам....так вот это "лицо" и "пример" сначала бы перестала помыла голову и закрасила круги под глазами, явно после недельного запоя, а потом бы научалась элементарным правилам этикета!
Где корпоративная этика, кто набирает таких "директоров" ????!!!! Отсюда и бардак в магазине и отсутствие ценников и неуважительное поведение персонала и отсутствие у персонала информации о товаре и проводимых акциях!
Потому-что директор "пьет кофе и не может к вам подойти" - так нам ответили, когда мы попросили позвать начальника......
Милые дамы,я вообще не могу понять,что можно выбрать в ЦЕНТРООБУВИ,это же просто за гранью!!!Хуже,чем в ЗЕНДЕНЕ!!!А с таким отношением к покупателям... smile:evil: smile:|
А мне лично жалко девочек которые там работают, постоянно огромное колличество поситетелей и они по-моему разрываются между всеми... Мне кажется мы тоже должны из понимать,я тоже работаю в торговой сфере правда в Телемире, у нас не такой ажиотаж, но зато покупателей много разных бывает, на открытие вообще у них было столько людей, а сейчас зайдешь красотаsmile:)...поэтому мне лично нравится этот магазин
Года два назад покупала в Ставрополе в "Центрообувь" сапоги дочери и туфли мужу, обувь носят до сих пор. Но, еще тогда, обратило на себя внимание недостаточное колличество продавцов в магазине, но поскольку было мало и покупателей, все обошлось. А в Пятигорске всё собираюсь зайти в магазин, посмотреть, но после таких комментариев, БОЮСЬ! НЕ ПОЙДУ!!! У меня высокое давление и слабое сердце(((( Боюсь, что такие работники при необходимости даже скорую не вызовутsmile:((((
Не знаю, вчера заходила в этот магазин хорошее обслуживание кассир на кассе помогла выбрать стельки мужу, для него проблема в обуви,да и я туфли со скидкой 20% купила... smile;)
Всегда отдыхали в Турции, в этом году решили поехать в Пятигорск и пожалели, хамство на каждом шагу, а Центробувь это самый ужасный магазин, ни чего не допросишься и не дозовешься, зато гадких слов наговорить у них время нашлось, не ужели они не понимают, что дешевая обувь, это ни есть дешевое обслуживание![COLOR=red]
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА МАГАЗИНОМ "ЦЕНТРОБУВЬ"!!!Купила там 2 пары туфель на высоких каблуках.Я в восторге-они дешевые,выглядят обалденно и НИГДЕ не натерают!!!!:)))))
P.S.Естесственно это не относится ко всей продукции-нужно знать в чем тебе удобно и уметь выбирать;)
Не знаю,обычный "колхозный" магазин,да,цены дешёвые,но качество-так себе,проходила минут 30-ть,ни чего подобрать не смогла,хлам сплошной... smile:-*
smile:D смешно всё от того, что проблемы подобного рода не только с центробувью... это сплошь и рядом на кмв, только непонятно от чего это... толь от менталитета самих людей, толи от недостатка контроля качества... и если происходят всекие ситуации то пишите их в жалобные книги, на официальных сайтах, звоните на горячие линии... ведь весь негатив клиентов в сетевых компаниях влияет на зарплаты...
Мир только начал приходить к нам, а наша задача уже подстраивать под себя... smile;)
дайте адрес магазина пожалуйста
я не понимаю что там купить можно. качество отвратительное
Куда смотрит наш РОСПОТРЕБНАДЗОР да и все остальные органы!!!! Обратитесь в суд! пускай отвечают!!!
Куда смотрят посетители, когда так нагло врут?
если честно меня возмущают модели обуви!!!! Насколько ужасным должен быть вкус у человека, чтобы делать такую обувь!!! smileWALL
Да без предел полный.я в шоке!но знаете в Кисловодске есть магазин центр обувь,там хорошее обслуживание вежливый корректный директор,замечательный обслуживающий персонал.Да а директора Пятигорска гнать в шею !кто не ворует тот не когда не скажет и не подумает на другого.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
ТРИ КОТА
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05