КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- ОПТ ТОРГ
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ

 
 
Видеомедитация «Посвящение Планете»
 
 



Ларго
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
ОПТ ТОРГ
а мне кажется что знает он всё,выгодно им это.
ДЕНЬГИ ТО ИМ КАПАЮТ...
а что вы про один магазин все говорите, других нет что ли ???
МАГАЗИН №19 ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ УТИХОМИРИМСЯ, ХВАТИТ ПИТЬ КРОВЬ ДРУГ У ДРУГА, В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТО ВСЁ ОТРАЖАЕТСЯ НА НАС -РАБОТЯГАХ
ПРО №45 НАПИСАНО ВЕРНО!!!ЗАВЕДУЮЩАЯ КОЛЛЕКТИВ НАЗЫВАЕТ-"НАРОД",САМЫЙ ГАДЕВЫЙ КОЛЛЕКТИВ,ВСЕХ ОСКОРБЛЯЕТ ПРИ ПОКУПАТЕЛЯХ,МОЖЕТ УНИЗИТЬ.ВСЯ ИСХОДИТ ЖЕЛЧЬЮ.СКОЛЬКО С НЕЙ ПРОРАБОТАЛА,СТОЛЬКО ОНА И ПРОНОСИЛА ТОВАР МИМО КАССЫ-В "ДЖИПИК" СКЛАДЫВАЛА!ДА,ВСПОМНИТЕ,ДЕВОЧКИ,ХОТЯ БЫ ЧЕРНУЮ ПАНТЕРУ!!А СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УШЛО ИЗ-ЗА СПЛЕТЕН?!РАСПУСКАЕТ ОНА И ЕЕ ЛЮБИМЫЙ АДМИНИСТРАТОР-ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА!!!КОЛЛЕКТИВ,УХОДЯ ДОМОЙ ВЫВОРАЧИВАЕТ КАРМАНЫ,ПОКАЗЫВАЕТ СУМКИ-И ВСЕ РАВНО НЕДОСТАЧИ!!ТО 350000,ТО 460000,ПОТОМ 800000!!!И 500000!!!КУДА ДЕВАЮТСЯ ДЕНЬГИ И ТОВАР!?ЗА ВСЕ ПЛАТЯТ ПРОДАВЦЫ!А В СБОИ В НОВОЙ ПРОГРАММЕ-НЕ ВЕРЮ!!В №45 ВОРОВСТВО!!!ОЧЕНЬ ГНИЛОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!ПРОТУХ ТАК ЖЕ КАК И ТЕ КУРЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ,КОТ-Е ПОЗЕЛЕНЕЛИ.МЫ ИХ МОЕМ И ПРОДАЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ КАК ЗАМОРОЖЕННЫХ!-СИНЕНЬКИХ И ЗЕЛЕНЕНЬКИХ!))ОДЕВАЕТСЯ И ВЕДЕТ СЕБЯ КАК 15ЛЕТНЯЯЯ МАЛОЛЕТКА!РАЗВЕ ЭТО РУКОВОДИТЕЛЬ??!!ВАРАЗДАТ ВЛАДИМИРОВИЧ ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ВСЕ ЖАЛОБЫ РАБОТНИКОВ!И ОГЛЯНИТЕСЬ-КАКИЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ УШЛИ ИЗ ОПТ-ТОРГА!!!
понабрали идиотов.которые в одноклассниках сидят,а обязанности не выполняют... видимо и товар туда же забивают.все в те же одноклассники... а грешили только на заведующую,так не только она пользуется услугами "ОПТТОРГА" на самом деле там и оператор и некоторые продавцы...так что может и программа грешит...но человеческого фактора не меньше....Запомните:"ВСЕ УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМО"...воры И КРЫСЫ НАХОДИТЬСя НЕ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ ПРОДАВЦОВ.НО И АДМИНИСТРАЦИя И ВЫШЕСТОяЩЕЕ НАчАЛЬСТВО ТАМ ЖЕ....Королче говоря имеют на*бтторг ,как могут....а тут пишем .хоть душу отводим
и вообще.что опоминаться...опять же есть люди которые в глаза зав.магу улыбаются .а потом грязью поливают (это про двух старших продавцов)....
Факты факты мне Ермолкина...
я вот хочу обратить внимание коммерческого директора и его начальников: зайдите в маг на Кисловодской,там вообще безобразие, за товаром ни кто не следит и мало того он еще и на полу лежит (продаётся) может еще и хлеб туда поставят. я вот на Пятигорской живу там такого нет и в главной Вершине тоже на Октяб. smile:( smile:( smile:(
а чего утихомиривать сдесь людей,значит довели их до ручки уже своим обращением как к рабам.раньше не было такого ,а сейчас уже это "крик души"(как новую заведующую поставили),все работают и знают свою работу, а "эти"в кабинеты попали и думают что умные и вечно будут тянуть из магазина?.как попали так и вылетите,ума нету не потяните такой магазин-развалите. ЧТО ОПЕРАТОР ЧТО СТАРШИЕ ПРОДАВЦЫ ВМЕСТЕ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ -ОДИН БОЛЬШОЙ ГАДЮШНИК.!!!
Гость
Гость

#84
10.01.2012 20:38:25
а чего утихомиривать сдесь людей,значит довели их до ручки уже своим обращением как к рабам.раньше не было такого ,а сейчас уже это "крик души"(как новую заведующую поставили),все работают и знают свою работу, а "эти"в кабинеты попали и думают что умные и вечно будут тянуть из магазина?.как попали так и вылетите,ума нету не потяните такой магазин-развалите. ЧТО ОПЕРАТОР ЧТО СТАРШИЕ ПРОДАВЦЫ ВМЕСТЕ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ -ОДИН БОЛЬШОЙ ГАДЮШНИК.!!!

НАЗОВИСЬ. smile:D smile:D smile:D
Извините,но как можно просто поставить заведующей такого огромного магазина,я про 19 магазин в Ессентуках, бывшего диспетчера такси,которую просто выкинули с работы за грубость и которую сюда взяли по блату!!!!!! Вот отсюда и вся неразбериха,потому что руководство дебилы,а что касаемо продавцов,то тут могу сказать,что в каждом коллективе есть недопонимания, но есть и руководители,которые должны регулировать все процессы в коллективе,но не топить и унижать людей! Административный состав просто ужасный,ни в одном магазине больше нет такого переполоха, откуда берут таких администраторов,у них же на лицах написано,что они совершенно недалекие люди!!! Несколько раз неоднократно слышала сама,как заведующая и администраторы кричат на людей намного старше их,но только потому что считают себя выше,вроде они начальство, просто соплячки,которым надо еще учиться и учиться и жить и разговаривать,чтобы дойти до уровня тех продавцов,которые есть в этом магазине!!! Просто интересно,люди на самом деле пишут здесь проблемы и делятся этим,но такое ощущение,что это никто не читает,или просто игнорируют,это же ВАШИ РАБОТНИКИ И ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ВАМ ДЕНЬГИ,ВЫ ЖИВЕТЕ БЛАГОДАРЯ ИХ ТРУДУ, так что же Вы унижаете и втаптываете людей в грязь??? кадровая служба просто неэффективная,не могут подобрать персонал,либо просто там все построено на блате и кого скажут,того и берут!!! считаю,что просто нужно сменить руководящий состав и административный состав магазина № 19,чтобы показательно было и неповадно было остальным так себя вести и все станет на свои места,но извините,принимать уличных базарных баб,на руководящие должности-это просто надо быть идиотами!!! А Вы Наталья Борисовна(поскольку сами призываете и нелестными словами,о том что люди как крысы здесь пишут и не говорят Вам в глаза все,ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ПОДПИСАЛИСЬ И НЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ЭТО ВЫ НАПИСАЛИ ПРО ЛЮДЕЙ ТАКИЕ ВЕЩИ?????)просто самодур,которого надо гнать туда,откуда Вас и приняли,как с Вами это сделали на предыдущем месте!!!!!!!!
Господа, винить друг друга в принципе уже "не решает" проблему.

Сейчас везде происходит одно и тоже, все всех делят на своих и чужих, пешеходы воюют с водителями, водители воюют с пешеходами а также с водителями другого пола, продавцы с покупателями, покупатели с продавцами и т.д и т.д. и т.д.
Это никогда не закончится, а будет только нарастать, пока кто-нибудь не покажет пальцем на общего врага (америкосы в этом смысле молодцы) и тогда все сплотятся против него, или случится очень большое несчастье и разрядит обстановку.

Знают ли начальники о том что происходит? Все они знают, либо догадываются. Но менять они ничего не будут. Причина простая, если поставить хорошего заведующего, душевного, справедливого. Что тогда произойдет???
Он встанет на сторону коллектива, потому, что сам с ним делит все проблемы. И все эти проблемы он будет сваливать на шефа.
НУЖНО НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!!
НУЖЕН РЕМОНТ!!!
НЕ ХВАТАЕТ ЛЮДЕЙ!!!!
НУЖНО ПОВЫСИТЬ ЗАРПЛАТУ!!!
И МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО!!!!

Зачем шефам нужна эта головная боль, эти лишние затраты.

В принципе, это и есть идеальный вариант, работники пашут, устают, но в принципе довольны, получают зарплату, премиальные, социальную часть, у них все хорошо складывается. А шеф как белка крутится чтобы все это обеспечить. Такой вариант обычно бывает если средний магазин и шеф сам работает директором в тесном контакте с коллективом. (я таких людей знаю лично)

А если это сеть, то перед шефом две цифры - доход за прошлый месяц и за текущий, и конечно должен быть прогресс, а не регресс. И прогресс нужно обеспечит любыми способами и желательно шефа при этом не напрягать, потому , что у него уже новые идеи , проекты, и нужны деньги, чтобы сделать деньги. В этом тоже нет ничего плохого, кроме того, что это превращается в спорт и тут главное победа а не участие ))).

И вот как результат такой системы - мы получаем то, что и имеем сейчас.

Систему изменить невозможно, ее можно только создать или разрушить, менять систему это плыть против течение, побарахтаетесь пока силы есть и все равно повернете, либо выйдете из воды.

Поэтому самый лучший выход из такой ситуаций это подумать о себе в первую очередь, если не нравится работа, попытаться устроится получше, не нужно бояться, главное найти то, что ты умеешь делать лучше всего. Если все-таки жизнь заставляет работать в таких условиях, то не принимать все так близко к сердцу, а просто быть тогда на автомате, а после рабочего дня включать уже в себе человека, иначе это кончится больницей.


Ну как-то так...
Гранит науки приходится грызть, а не посасывать в промежутке между ужином и телевизором, иначе он не усваивается.
да,вы правы конечно же.просто бесит несправедливость и такое унижение людей как в этом магазине.я раньше там работала такого не было все друг друга уважали и относились по человечески.а сейчас "из грязи в князи"по блату попадают и с людьми ладить не умеют.сколько людей уже оттуда уволилось из-за этого.а остальные терпят потому что некуда идти лучшего нет.но я считаю никакому начальству нельзя давать волю вести и разговаривать с тобой по хамски.а Вараздату Владимировичу всё равно его интересуют только его деньги и его бизнес.и те люди которые смогут ему это дать.вот Наталья Борисовна может ему это дать с помощью такой недостачи которую они там состряпали за три месяца.она для них подходит,а о людях никто думать не будет.не устраивает -уходи.жаль что такое сделали с любимым мною когда то магазином. smile:( smile:( smile:(
процветает хамство,так что же людям всё молча терпеть что ли???
Если Вы действительно хотите бороться с хамством, то самый лучший вариант это служебная записка подписанная группой людей, и чем больше подписей, тем больше вес этой записки.
Напишите по существу, опишите конкретные ситуации и сделайте упор на потерю прибыли и положите (не передайте) лично на стол самому главному.
Вот тогда Вы удивитесь, как быстро будут приняты меры!!!
Главное чтобы Вы были не одни, а шли коллективом, как говорится :
- Если кто-то плюнет в на коллектив, то коллектив утрется, а если коллектив плюнет на кого-то, то кто-то утонет ! )))
Гранит науки приходится грызть, а не посасывать в промежутке между ужином и телевизором, иначе он не усваивается.
ПРО №45 чуть-чуть осталось до ухода Аллы Алексеевны...буквально еще одна и последняя ревизия.За то кто в место нее будет это Лиличка Николаевна с №30 вместе со своей лошадью Олесечкой и ее на голову е...командой.Лиличка умничка любит стул проминать да по телефону пи...типа работает она вся в работе вообщем таперь в 45 магазине будет королева СИДЕТЬ и получать зарплату...диван ей нужно поставить в кабинет,кондиционер а то в друг переработается в 30 не куда было поставить а в 45 площадь позволяет....

p.s.лиличку если в кабинете не найдете на ледовом катке ищите будет отвисать там но на связи будет вдруг кто из руководства позвонит)))
ну вот все и успокоились наконец то smile;) всё будет хорошо!!!
Ребята, а Вы не задумывались, что Вас ни кто не держит. О каких рабах, вообще, может идти речь?! Рабовладельческий строй давно отменили, ЭЙ, опомнитесь. Вы сами себе хозяева. Найдите другую работу. А того лучше смените призвание, идите писарчуками мимуаров, у Вас же дар, там и платят лучше, и нервы в порядке будут, да и, вообще, можно ничего не делать и ни за что не отвечать - ШОКОЛАД!!!
Ищите виновных...? А искать ни кого не надо, посмотрите на себя и на себеподобных, так жалобно изливающих душу во всеуслышанье.
Вы же смешите народ!
Всей этой писаниной Вы парафините самих себя, неужели не понятно!!!
Вы сами топчите авторитет фирмы в которой работаете!!!
О каком дальнейшем заработке или о каком уважении со стороны покупателеё может идти речь!!!
Причём тут заведующие, в том что Вам приходится продавать просроченную и потерявшую товарный вид продукцию? Кто виноват, что товар доводится до такого состояния?! Для чего набираются такие штаты работников на каждый магазин? Для чего Вас столько, если Вы элиментарно за товаром усмотреть не можете? Чем Вы заняты?!
Ну да куда Вам, дел ведь непочатый край и без того:
- надо же проследить на чем и в чём одетой приехала заведующая (хотя, кто мешает одеть такую же короткую юбку), что она сьела, и сколько раз ни так на Вас посмотрела,(кстати, не забыть узнать новости как у неё на личном... новые исторические данные про образование, происхождение, круг общения и т.д.),
- быть в курсе чем занимаются администраторы и операторы, а то же ни дай бог они меньше Вас поработают,
- вспомнить как хорошо Вам жилось при прошлом руководстве (хотя и их Вы также с грязью смешивали),
- поразмышлять как Вас, бедных несчастных в следующей з/п обманут и сколько себе возьмут, нисмотря на то что месяц ещё только начался и Вы ещё ни чего не сделали для того, чтобы эту з/п заработать, и т.д., и т.п.
Ребята, поймите, если нами ВСЕМИ не командовать - мы же стадо, толку нет! И наши руководители тоже ходят в подчинении и перед кем-то отвечают, и у них ни всё всегда гладко получается. Поэтому не усложняйте себе и им жизнь.
Тем более - жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть. Не надо никого ненавидеть.
Кончайте заниматься ерундой и просто начинайте работать, и сами не заметите как всё нормализуется, и коллектив у Вас появится, и относится к Вам лучше начнут, и зарабатывать будете, и на работу с удовольствием ходить начнёте.
СО ВСЕМИ ВАС НАСТУПИВШИМИ И НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
Я бывший работник магазина 19. Уволилась после прихода на пост новой заведующий, вы знате не компетентность руководящего состава меня поражала всегда, но сейчас это уже перебор. Плохо когда ты ни чего не знаешь, но когда ты еще и не стремишься познавать это нонсенс. Чрезмерные амбиции, гонор, не уважение к своим коллегам необходимо унять. Уважаемая Госпожа Наталья Борисовна может, что- бы не напрягаться вернуться в такси, ведь ближе вам эта работа. А на Ваше место прийдет новое"протеже" может хоть со средне- специальным образованием. С не уважением бывший работник магазина 19
Гость,
Девчонки ,а я про маг. 14 Мин воды. Отличная заведующая,умная, эрудированная, чуткая и понимающая.На работу ходим с удовольствием. Я про Благополучную Жанну Мурзавиковну. smile:{} smile:{} smile:{}
да что вы все о 19 smile:| ,вот у нас в 8 вообще полная задница. за недостачу снимают каждый месяц подряд с мая месяца и по сегодняшнийй день.так мало того еще каждый месяц заведующяя собирает по 500 рублей,как было сказанно ее словами "НА ПОДАРКИ".а тут вообще smileWALL выдала,за установку скрытых камер собрала по 2000 с каждого.в принудительном порядке все отдали.почему мы за них должны платить?они не мне домой ставят.коллектива уже давно здесь нет и не будет.люди приходят,насмотряться,через месяц увольняются,остаються те кому деваться не куда,либо декретного ждут не дождуться..... а об отношении некоторых администраторов вообще молчу,а то хуже будет smile:cry: короче уйдут одни,придут другие им выгодно платить по 7000 стажерам в месяц,а то и два месяца.вот пэтому в магазине не кому за товаром следить.продавцы на 2-3 ряда стоят,так что пусть товар на ПОЛУ ПРОДАЕТЬСЯ!!!! smile:D
ЛЕГКО РАССУЖДАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ, БЫЛА БЫ ПРАКТИКА ,ОБРАЗОВАНИЕ,И ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ НЕ ПЛЕВАЛИ БЫ В ТОТ КОЛОДЕЦ, ОТКУДА ПЬЁТЕ ВОДУ ..... НЕ НРАВИТЬСЯ СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА
кто это такой умнуй,адм.люся или зав.маг.?образованные нашлись......весь месяц думаете на что и как снять деньги с коллектива.
Ппц вообщем
Зачем же так грязью обливать??? ведь здесь и невооруженным взглядом видно, что кто-то хочет встать на место заведующей!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
"ПОДЫСКИВАЮ ЖЕНУ. НЕДОРОГО!"
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2019

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05