КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Обслуживание в магазине " Санги Стиль" Лермонтов
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Симфонические рок-хиты

 
Кубанский казачий хор
 
 
 



Вечер органной музыки «От барокко до современности». Солист - Лауреат международных конкурсов Тимур Карданов (орган)
 


Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Обслуживание в магазине " Санги Стиль" Лермонтов
Где бы я не была в магазинах "СангиСтиль", это и Ставропольский край и Краснодарский край,и КБР везде просто ужас!!! Никто ничего о товаре не знает, предложить толком ничего не могут, магазины не очень чистые, плохо освещены. Вам значит повезло!!!
Работая в одном из магазина Санги стиль, я был(а) очень удивлен(а) тем, продавцы и впрямь нечего не знают, но... их оправдывает тот фактор что магазины то САМООБСЛУЖИВАНИЯ, вдумайтесь в это слово Само-обслуживания. т.е продавцы то и не должны досконально знать весь това,так как магазин расчитан на целиноправленного покупателя. оварищи давайте не будем забывать 21 век на дворе и идти в магазин не знаю для чего вы идете и что вам надо ГЛУПО и.м.х.о

после вашего высказывания пошел(ла) в магазин Лермонтов, и увидела качественный сервис. продавцом являлась некая Наталья.
------------------
П.С быть терпеливым и сочувствующим, значит быть человеком!
Не нравится обслуживание, пишите в книге жалоб и предложений.
Мне очень нравится этот магазин. Большой ассортимент и низкие цены.
Цитата
Сергей Воронин пишет:
Не нравится обслуживание, пишите в книге жалоб и предложений.
вот, один из верных способов повлеять на качество обслуживания!
В магазинах бардак,обслуживание хамское,сплошной обман!
продавцы супер!!!!! А покупатели при входе в магазин, мозги оставляют снаруже, и потом возмущаются smileWALL !
Магазин очень хороший и могу сказать в защиту,что магазины самообслуживания не зря все больше и больше появляются у нас на рынке,человек имеет возможность спокойно походить и подобрать интересующий его товар,не видя недовольное лицо продавца ,которые особенно часто встречаются во многих обычных магазинах. Девочки магазина санги стиль возможно и не знают всего товара наизусть,что в принципе я считаю и ненужным,но всегда помогают в поиске товара и по возможности в консультации.А что на счет освещения,как было написано ниже,то тут уже я считаю недостаток руководства,а не коллектива магазина.Сама работала в такой сфере и все эти проблемы знакомы....
в магазине бардак,встречается на полках товар просроченный не первый месяц
Лично мне просто неприятно заходить в этот магазин. Там людей практически не бывает и продавцы разговаривают между собой и смеются во весь голос. Зайдешь в магазин, возьмешь товар с полки чтобы почитать инструкцию и не можешь сосредоточиться. Кошмар! Ржут как лошади. Никакой культуры!
Отличный магазин САНГИ-СТИЛЬ smile:!: находится в г.Суровикино Волгоградской области.Продавцы всегда вежливые,обходительные smileO:-) .В магазине всегда чисто,приятно зайти smile:{} .Единственное что неприятно smile:evil: ,летом-жарко,дышать нечем smileWALL ,потому что отсутствуют сплит-системы,А зимой-холодно smile:-* ,потому что не успели провести отопление.Бедные девочки,работают в таких условиях smile:cry: !
Написала жалобу, так мне ответили что у меня нет доказательств, а девочки все хорошии, при том это в письменном виде. Совет: ходите в санги стиль со скрытой камерой!!!!!
Я вам могу пояснить почему "никто ни чего не знает" потому, что текучка кадров в этих магазинах очень большая, успевают набрать персонал (в основном неопытные дети 18-22 лет) обучить его, а через месяц делают ревизию вешают всю!!! недостачу на коллектив (а недостача там всегда), в результате за месяц работы з/плата выходит 3-5 тыс. рублей, вы бы остались там работать дальше? Я - нет... В этих магазинах нет элементарной защиты от воровства (а ведь вор у вас из кармана может вытащить вещь и вы не заметите, не то что из магазина)... и когда находишься в магазине присутствует атмофера подозрительности "а не спер ли ты чего-нибудь" стараюсь не заходить туда...
Мне нравятся эти магазины smile;) . Персонал отличный, обслуживание шикарное. Я конечно не знаю, уважаемые предшественники форума в каких Вы бывали магазинах smile:| , но я была практически во всех магазинах города Ставрополя и КМВ. Всё отлично кроме того, что к сожалению нельзя достучаться до г. Краснодара smile:!: , вернее до Руководителя Компании который не видит всех проблем его замечательной сети магазинов...
Обман!Обман!Обман!Много работаешь,и мало платят!Двух месяцев работы в Санги-Стиль вполне хватило это понять!!!!!!!!!!!!
Магазины отличные и обслуживание!Кому не нравится вас не кто не заставляет туда ходить,есть и другие магазины!
Я живу в Калмыкии, где открылось несколько магазинов санги стиль. там приятное обслуживание, продавцы очень вежливые. все расскажут, да покажут, да еще разжуют и в рот положат smile:D . единственное, что не нравится - магазины не оборудованы сплит-системой: зимой холодно, продавцы ходят по залу чуть ли не в шубах,а летом невозможно терпеть запах порошков и кормов для животных, ужасно жарко smile:evil: . основываясь на свой опыт работы в торговле более чем десять лет, могу дать оценку по пятибалльной системе магазинам санги стиль в Элисте - твердая 5+. smile:) а на счет недостачи, так надо работать так, чтобы не было воровства. smile:!:
Цитата
Ведь в магазинах этой фирмы нет продавцов-консультантов smile:| , а если покупатель идет в магазин не зная зачем, то это не вина продавцов , а уже серьезная проблема покупателя smileWALL ...... бывают разные люди, я давно в сфере обслуживания, училась, работала и могу сказать, что это неблагодарная работа smile:evil: , мне жаль продавцов, пытаются помочь каждому покупателю, а в ответ от нас слышат хамство и нецензурную брань smile:cry: , и надо ходить в магазины с камерой, чтобы иногда смотреть на себя со стороны. ведь мы замечаем только со стороны , а за собой не видим ничего плохого smileWALL . Магазинам Калмыкии, а именно Санги-Стиль Элиста просто мои самые лучшие пожелания и
процветания smile:{}
Никому и никогда не советую пользоваться услугами магазина "Санги Стиль" в городе кисловодске по ул. Розы Люксембург. Во-первых, его услугами воспользоваться и не удастся, т. к. он никогда не работает (причём неофициально, а по желанию его сотрудников). Я в течении недели каждый день приходила в этот магазин, и каждый раз он оказывался неработающим (поперёк входа стоял штендер). На мой ежедневный вопрос: "Вы будете работать?", мне отвечали: "Нет, мы товар принимаем". И так каждый день. Сегодня, 4 декабря, я опять пришла, и опять магазин оказался закрыт, в зале крутились две девушки. На мой вопрос: "Вы когда-нибудь работаете? Я уже неделю не могу шампунь купить." последовал ответ:"Вот наберём персонал, тогда и будем работать. А что шампунь больше нигде не продаётся?". Причём это было высказано в довольно грубой форме. Я попросила не хамить и потребовала жалобную книгу, на что мне ответили:"А я не дам жалобную книгу, я не обязана. Заходите на сайт и пишите, что хотите." Своего имени мне продавец не назвал, удалившись в подсобку. Я намерена обратиться в торгинспекцию г. Кисловодска (отказ в предоставлении покупателю жалобной книги - серьёзное нарушение), а так же в Общество по защите прав потребителей. Я предупредила об этом нахамившего мне продавца, она мне ответила: "Идите куда хотите". Неужели компания "Санги Стиль" до такой степени не заботится о своей репутации, что не обучает своих продавцов элементарной профессиональной этике?
мы очень не довольны работой ваших продавцов консультантов в магазине "санги стиль" который находиться в Ставропольском крае Курском районе ст.Курская в часности продавца консультанта Крыжная О, за хамское обслуживание и нецензурную брать в адрес пенсионерки в присудствии меня с нескольких покупателей.На замечание покупателей она не реагировалаи не извенившись покинула свое рабочее место. Попрошу применять меры к этому продавцу.
[QUOTE][code]

Хочу и я вставить свои несколько копеек. В нашем городе тоже есть такой магазин г.Фролово Волгоградской обл. Магазин мне очень нравится, конечно и все предыдущие претензии покупателей имеют место быть. Но не забывайте, что и мы покупатели, зачастую бываем очень не правы. Не раз была свидетелем, того как возле кассы люди устраивают скандалы на пустом месте. Девочки напротив, всегда вежливы, почтительны. Обслуживание на высшем уровне, любую консультацию можно получить, несколько раз попадала, когда управляющий помогала покупателям выбирать товар. Вы еще где-нибудь такое видели?
И давайте будем терпимее друг к другу, не забывайте, каждому за все воздастся...
10 дней как открылся этот чудомагазин. За эти 10 дней ни разу нормально не работал. Когда хотят откроют, когда хотят закроют, хамское отношение продавцов к покупателям, цены реальные и цены на ценниках, это оказывается разные вещи.
Хотел оставить свой отзыв на офсайте, но он давно не работает, а почитав отзывы в инете понял, что это такая политика у этой фирмы. Вывод: жили раньше без него, проживем и дальше.
Все кто читает отзывы о магазинах этой фирмы помните: не ходите в этот магазин, не тратьте свои нервы.
не чего вы не понимаете Санги Стиль самый лучший магазин
Магазин "СангиСтиль" в Миллерово на ул.Фрунзе - просто бесподобный. Отличный ассортимент, девочки классно разбираются в продукции, всегда предельно вежливы, внимательны. Придешь за какой-нибудь мелочью - уходишь с целым пакетом замечательных вещиц! Любой совет может дать и заведующая. Молодцы! Спасибо им большое!
Цитата
Гость пишет:
Обман!Обман!Обман!Много работаешь,и мало платят!Двух месяцев работы в Санги-Стиль вполне хватило это понять!!!!!!!!!!!!



Совершенно с Вами согласна !!!!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)






 
ТРИ КОТА
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05