КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Меховые изделия – это модно, стильно, шикарно.
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева

 
 
СЕВЕРО-КАВКАЗСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФИЛАРМОНИЯ ИМ. В.И. САФОНОВА
 
 



"ТРУФФАЛЬДИНО ИЗ БЕРГАМО"
 


17.04.2008

Меховые изделия – это модно, стильно, шикарно.


Меховые изделия – это модно, стильно, шикарно. Сотни девушек и женщин мечтают приобрести такую вещицу. Мех – греет тело и душу любой красавицы. Данная статья демонстрирует статистические данные социологических опросов.


На современном этапе развития рыночной экономики немаловажное значение для меховых предприятий занимает маркетинговая политика, которая основана на производстве изделий с высокой конкурентоспособностью. Производство подобных изделий непосредственно связано с большими материальными затратами. Из-за этого проблема сбыта готовой продукции приобретает большое значение для производства. Для того чтобы решить данную проблемную ситуацию, проводится ряд исследований покупательского спроса на рынке меховых изделий.

Специалисты ищут пути выхода из сложившейся ситуации. Они разрабатывают анкеты для проведения социологического опроса потенциальных покупателей меховых изделий. Непосредственным объектом данного исследования были традиционные и нетрадиционные изделия из меха завитковой группы.

Большую часть (88% от общего количества) выборки составили жители Ставрополя и КМВ. Опрос проводился, в основном, среди творческих работников (23%) и студентов (29%). Помимо этого, в опросе приняли участие продавцы меховых салонов КМВ и потенциальные покупатели, среди которых 21% предпринимателей. В ходе опроса выявлено, что возраст желающих приобрести меховые изделия, составил: 18-24 года - 30%, 25-36 лет - 34% и 37-49 лет - 22%.

В настоящее время мода на изделия из меха предлагает достаточно широкий спектр разнообразных моделей, от классических до экстравагантных. По результатам опроса было установлено, что 46% респондентов предпочитают классический стиль традиционных пальто из каракуля, а 44% - романтический. Для нетрадиционных изделий самыми предпочтительными являются романтический, спортивно-классический и авангардный стили.

По итогам данного исследования было выделено четыре основных силуэта: трапециевидный, прямой, прилегающий и полуприлегающий. Для традиционных изделий наиболее предпочитаемыми являются прямой (38%) и трапециевидный (36%) силуэты.

Мода – это динамическое понятие. За ней тяжело угнаться. Но мода на меховые изделия – была, есть и надеемся будет. Мех – это символ России.


Компания:  Меховой дом "АДЕЛИНА"






 
Мастер и Маргарита
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2019

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05