КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Подарки по гороскопу ....
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Мизери

 
 
СЕВЕРО-КАВКАЗСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФИЛАРМОНИЯ ИМ. В.И. САФОНОВА
 
 



ОПЕРА "ЦАРСКАЯ НЕВЕСТА" 01.11.19
 


22.12.2006

Подарки по гороскопу ....

Разные люди пользуются разными способами выбора подарков. Одни просто слепо идут по магазинам и, охваченные мгновенными идеями, скупают всё, что понравится и попадёт под горячую руку; другие же тщательно обдумывают все покупки заранее и ходить по магазинам начинают задолго до праздника. Как вы думаете, какой вариант предпочтительнее? На наш взгляд, в каждом из них своя прелесть.

Поэтому мы предлагаем вам их совместить. Сделать это очень просто. Сначала можно продумать варианты подарков для ваших родных и близких, причём вариантов этих должно быть как можно больше, а потом, поближе к Новому году, отправиться по магазинам. Почему поближе к Новому году - потому что именно в это время на витринах гораздо больше выбора. Мы же, в свою очередь, руководствуясь советами различных гороскопов, предлагаем вам несколько рекомендаций - что лучше дарить и не дарить людям разных знаков зодиака.
Итак:

ГОРОСКОП на 2007 год - РЫБЫ РЫБЫ. Можно подарить что-нибудь пикантное - например, бутылку хорошего вина; что-нибудь классическое - собрание сочинений любимого поэта. Или, что тоже наверняка понравится людям этого знака, кассету душевной музыки, видеозапись какого-нибудь фильма с глубоким психологическим сюжетом. Почему так - потому что рыбы - натуры созерцательные, спокойные. Следовательно, всё, что создаёт лишний и бесполезный шум - хлопушки, разные подарки-приколы - рекомендуем не дарить, потому что такой подарок вряд ли будет оценен по достоинству. Впечатлительные Рыбы любят получать подарки, несущие в себе мир и гармонию. Им подойдут ювелирные украшения из камней, которые могут послужить им талисманом - белого и чёрного жемчуга, аметиста, изумруда и турмалина

ГОРОСКОП на 2007 год - ОВЕН ОВЕН. В отличие от рыб, будет в восторге от всего, что хлопает, движется, гремит. Люди этого знака любят получать в подарок спортивный инвентарь, потому что они - натуры подвижные, азартные, редко сидят на одном месте. Такие подарки, как посуда, хрустальные вазы, цветочные горшки пусть даже с самым экстравагантным содержимым им не по душе. Одним словом, выбирая подарок для овна, не покупайте то, что легко ломается и бьётся.Честолюбивому Овену не стоит дарить вещи, купленные по случаю или на распродаже - он обязательно об этом узнает и может обидеться. Лучше подарите ему что-нибудь настоящее, живое - редкое зелёное растение или попугая в клетке. Охотно примет Овен и ювелирные украшения из натуральных камней.

ГОРОСКОП на 2007 год - ТЕЛЕЦ ТЕЛЕЦ. При выборе подарка вам придётся хорошо потратиться, потому что тельцы, будучи серьёзными и практичными людьми, редко признают дешёвые вещи. Если, например, вы дарите коробку конфет, это должны быть непременно дорогие, качественные конфеты, хорошо бы ещё с крупной купюрой под крышкой. Воздушный шарик с сопроводительной открыткой пусть даже очень ценного содержания не будет считаться подарком вообще. Трудолюбивому Тельцу подойдут милые вещицы, способные украсить его трудовые будни: элегантные настольные часы, ручка с золотым пером или небольшая рамка для фотографий, в которую он, возможно, поместит и Ваш портрет.

ГОРОСКОП на 2007 год - БЛИЗНЕЦЫ БЛИЗНЕЦЫ. Для этих двойственных натур особую ценность имеет всё, что связано с информацией. Поэтому смело дарите видеокассеты, книги, диски; также равнодушными близнецов не оставят разные приятные аксессуары - например, коврики для мышек и тому подобное. Никогда не дарите людям этого знака часы, потому что они всё равно будут продолжать везде опаздывать. Близнецы обожают остроумные подарки - сюрпризы, и чтобы им угодить, придётся потрудиться. Смешная грелка-пищалка, хлопушки, набор, казалось бы, не совместимых между собой предметов, объединённых общим стихом - Вашей фантазии есть, где разгуляться по-настоящему.

ГОРОСКОП на 2007 год - РАК РАК. Однозначно понравится практически любая кухонная утварь - наборы столовых ложек, поварёшек или ножей, разные домашние растения, икебаны, природные композиции. Мягкие пуховые вещи - шарфы, палантины, потому что раки любят тепло и уют. Равнодушно относятся ко всяким шарикам, мячикам - короче говоря, к тому, что прыгает, а если это ещё и звенит - относятся в основном отрицательно. Раки - большие любители комфорта и уюта. Поэтому подарите им что-нибудь мягкое и тёплое. Например, плед из верблюжьей шерсти, шерстяные носки или варежки ручной работы. Для того, чтобы Раки почувствовали Вашу заботу об их комфорте, подойдёт так же какой-нибудь полезный прибор бытовой техники - соковыжималка или блендер.

ГОРОСКОП на 2007 год - ЛЕВ ЛЕВ. Царь зверей, поэтому всё должно быть на соответствующем уровне. Идеальный вариант подарка - украшения, но не бижутерия. Только ценные металлы - золото, реже серебро. Косметика и парфюм - только от ведущих производителей. Красивая упаковка обязательна. Не рекомендуем дарить что-либо, связанное с домоводством - прихватки, сковородки и тому подобное. Этот подарок не только не понравится, но и вряд ли попадёт в пользование настоящего своенравного льва. Несмотря на то, что Львы делают вид, что им всё равно, они ждут от Вас поистине царского подарка. Если Лев - женщина, то она хочет получить ювелирное украшение - колье или колечко с бриллиантом. Мужчина - Лев не откажется принять от Вас конвертик с небольшой суммой в конвертируемой валюте.

ГОРОСКОП на 2007 год - ДЕВА ДЕВА. Это знак, полностью противоположный льву в отношении вариантов подарков. Здесь, пожалуй, легче всего угодить. Можно дарить всё, что душе угодно, однако, соблюдая один принцип: дарим только то, что в хозяйстве пригодится. От зажигалки или шариковой ручки до заколки или набора невидимок. И ни в коем случае не тратим деньги на всякие сувенирчики и безделушки - это не для дев с их расчётливостью и экономностью, они вам не простят бесполезных трат. Девы обладают разносторонними интересами, поэтому выбор подарка будет зависеть от того, насколько хорошо Вы знаете быт и привычки конкретного человека. Их может обрадовать и компакт - диск с подборкой любимых мелодий, толстый том энциклопедии на морскую тему, нитка бус из сердолика или агата.

ГОРОСКОП на 2007 год - ВЕСЫ ВЕСЫ. Самый противоречивый и непредсказуемый знак зодиака. Здесь главный принцип - красота и изящество во всём. И именно безделушки как раз придутся кстати. Постарайтесь выбрать подарок так, чтобы хоть немного можно удивить человека, что сделать не так просто, как может показаться на первый взгляд. Оригинальность - вот то, что весы действительно оценят. Следовательно, никаких тривиальных подарков - розочек, конфет и тому подобного. Весы не любят экзотических подарков и приборов, к которым прилагается толстая инструкция пользователя на непонятном языке. Им нужен подарок, который порадует своей красотой и поддержит чувство гармонии, в большей степени свойственное именно этому знаку. Лучше всего, если это будет предмет искусства - картина, или просто альбом с собранием репродукций известных художников, старинный сервиз или изделие современного искусства.

ГОРОСКОП на 2007 год - СКОРПИОН СКОРПИОН. Дарите что-нибудь таинственное, магическое, заинтригуйте - например, упакуйте драгоценный камень в коробку от телевизора - люди этого знака любят неожиданности такого плана. Не пытайтесь дарить скорпионам носовые платки, полотенца, носки, такие подарки несколько приземляют и угнетают. Скорпион со своим стремлением поражать и обескураживать ждёт от Вас подарка, который поможет ему в очередной раз выделиться из толпы. Подарите ему бутылку хорошего коньяка, мобильный телефон с необычным дизайном, или наручные часы с набором циферблатов и ремешков, которые он будет менять в зависимости от своего настроения.

ГОРОСКОП на 2007 год - СТРЕЛЕЦ СТРЕЛЕЦ. Ещё один любитель спорта сродни овну. Выбор подарка более, чем обширен - от футбольного мяча или какого-нибудь подарка-прикола до книг и видеокассет практически любого, но не слишком тяжёлого содержания. Не тратьте время в поисках дорогой ручки или зажигалки на долгую память - вне зависимости от цены всё это будет потеряно в считанные дни. Если и не будет потеряно, то вряд ли будет использоваться.Искренние и очаровательные Стрельцы будут рады любому подарку, они по достоинству оценят любые Ваши старания. Собрание детективных историй, музыкальная шкатулка, даже простое поздравление по телефону - для Стрельца дорог не подарок, а знак внимания.

ГОРОСКОП на 2007 год - КОЗЕРОГ КОЗЕРОГ. Выбирая подарок, помните, что в большинстве своём козероги, во-первых, практичны; во-вторых, трудолюбивы; в-третьих, дотошны. Можно смело дарить ежедневники, записные книжки, наборы для шитья или вышивания. Руководствуйтесь главным принципом: долой несерьёзные предметы - шкатулочки, сувенирчики и тому подобное.Козерог любит всё загадочное и таинственное. Подарите ему подзорную трубу и карты звёздного неба. Очень понравятся ему и загадочные светильники, в которых что-то плавает, крутится и отрывается. Подойдёт так же набор головоломок или книга о Неопознанных летающих объектах.

ГОРОСКОП на 2007 год - ВОДОЛЕЙ ВОДОЛЕЙ. Самый активный любитель сладостей. Натура очень увлечённая, в основном параллельными мирами. Поэтому к коробочке конфет добавьте какую-нибудь книгу по астрологии или фантастическую повесть. Делая подарок, помните, что водолеи любят, когда кто-то разделяет их радость. Поэтому в ваших же интересах не дарить таких вещей, которыми нельзя поделиться с друзьями. Склонные к гениальности Водолеи с удовольствием примут в подарок фотоаппарат, камеру или новую компьютерную игру, всё, что поможет им в развитии их аналитического склада ума и даст повод для зарождения новых оригинальных идей.

Итак, теперь пора идти по магазинам и начинать поиски. Надеемся, что наши советы помогут вам не потеряться в пёстрых рядах бесчисленных новогодних витрин. В конце концов, помните, что самое главное - не сам подарок, а внимание. Тем более, ведь не напрасно существует поговорка, что дарёному коню в зубы не глядят!
КCТАТИ - Встречаем Год Свиньи...
Основные цвета наступающего года Свиньи-2007:
  • красный,
  • розовый,
  • желтый,
  • коричневый.
Цветовая палитра новогодних нарядов для встречи 2007 года
  • теплая, весенне-осенняя:
  • от теплого розового, малинового, красного, бордового, желтого, горчичного, морковного -- до кирпично-охристого и коричнево-землистого.

Возврат к списку







 
МАКСИМ ГАЛКИН
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2019

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05