КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- МИФЫ О МУЖСКОМ ЗДОРОВЬЕ И ДОСТОИНСТВЕ
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Загадочные вариации, спекталь, Ессентуки

 
29 февраля в Театре оперетты Пятигорск спектакль "Близость"
 
 
 



Призрак оперы
 


На первой полосе | Авто (мир автомобилей) | Hi-Tech | Деньги. Инвестиции. Кредиты | Работа и карьера | Семья и дом | Спорт, туризм и отдых | Я ль на свете всех милее ? | Мужикам всех стран... | Недвижимость | Наука и образование | Исследования и обзоры | Странности и причуды | ТОПы (супер-рейтинг) | С юмором по жизни...

17.09.2008

МИФЫ О МУЖСКОМ ЗДОРОВЬЕ И ДОСТОИНСТВЕ

Миф 5. Чем измеряется мужское достоинство?

Если бы вы знали, дорогие женщины, какое количество мужчин лишает себя радости помыться в тех случаях, когда приходится делать это в общей душевой или бане. Немало и таких, что ожидают в общих туалетах освобождения кабинок, чтобы не справлять нужду в писсуарах. Похоже, никакими доводами из мужчин не выбьешь привычку при каждом удобном случае меряться сами знаете чем. Тема эта достаточно известна, поэтому выделим основные моменты.

Во-первых, половой член в спокойном состоянии и в состоянии эрекции – две большие и на глаз не определяемые разницы. То, что в обычных условиях тяжело разглядеть, в «боевых условиях» может оказаться просто-таки тяжелой артиллерией. И наоборот.

Во-вторых, критерий «большой-маленький» в отношении эрегированного члена весьма относительный. Длина его может составлять от 7 до 26 сантиметров, а средним размером принято считать 16 сантиметров. На самом деле, куда важнее для полноценной сексуальной жизни, особенно с постоянной партнершей, чтобы размер полового члена соответствовал размеру влагалища (который, между прочим, тоже не фиксирован).

В-третьих, у небольших размеров есть свои большие и неоспоримые преимущества: у их обладателей эрекция наступает быстрее и является более качественной, чем у собратьев с большим достоинством.

В-четвертых, легенда, выращенная и тщательно оберегаемая второсортными киношниками и авторами бульварных романов: размер полового члена белого человека существенно уступает размерам пенисов представителей черной расы. Хотя в спокойном состоянии последние могут несколько нас опережать, при возбуждении эта разница исчезает или становится несущественной.

И, наконец, совсем уж древнее предание о том, что определить размер полового члена можно по внешним признакам, не скрытым одеждой. Если азиаты предпочитали судить об этом по длине большого пальца ноги и кисти, то европейские народы оценивали предположительные размеры, наблюдая за длиной стопы или носа. А славяне использовали все эти признаки в комплексе. Однако, несмотря на древность и живучесть мифа, никаких статистических подтверждений ему до сегодняшнего дня нет.

Миф 6. Библейский грех, или Мифы об онанизме и воздержании.

Те, кто читал Ветхий Завет, мог обратить внимание, что грех Онана – не совсем то, или даже совсем не то, что сегодня подразумевают под онанизмом. Тем не менее, именно этот персонаж дал название мужской мастурбации, бередившей умы ортодоксальной церкви, врачей и прочих исследователей природы человеческой на протяжении столетий. Первым, кто перевел онанизм из проблемы нравственной в проблему медицинскую, был швейцарский врач С. Тиссо, живший в 18 веке. Его книга, посвященная этой, как ему казалось, проблеме, породила огромное количество мифов, дошедших частично и до наших дней (например, о том, что мастурбация неизбежно приводит к слепоте). Под влиянием этого трактата не одно поколение молодых людей в разных концах цивилизованного мира испытало довольно суровые наказания – от порки и до угрозы кастрацией.

К счастью, те страшные времена позади, и мужчины могут с облегчением признаться друг другу: и мне, дескать, не чужды простые радости. Не секрет, что опыт мастурбации имеет около 96 % мужчин (и чуть меньшее количество женщин). Наконец-то можно во всеуслышание заявить: от этого не растут волосы на ладонях, не пропадает слух и не меняется сексуальная ориентация.

Более того, мастурбация имеет безусловные положительные стороны. Во-первых, она позволяет снять сильное сексуальное напряжение у подростков, не имеющих возможности заняться сексом, и у взрослых мужчин, так или иначе оказавшихся в подобных условиях. Во-вторых, она позволяет человеку узнать особенности собственного тела, раскрыть сексуальность и даже используется в качестве упражнения против преждевременной эякуляции. Кроме того, онанизм никак не влияет на сексуальную потенцию мужчины и является нормальной формой его сексуальной активности в любом возрасте. Он совершенно нормально может сосуществовать с активной половой жизнью, и даже удачно ее дополнять.

Мастурбацию следует признать вредной лишь тогда, когда она носит навязчивый характер и заменяет собой все другие формы сексуальных контактов. К счастью, это большая редкость.

А вот сексуальному воздержанию таких оправданий найти нельзя. Исследования показывают, что оно отрицательно сказывается на работоспособности (особенно женской), и может привести к депрессиям и агрессии, особенно в подростковом возрасте.

Миф №7. «Нормальный» мужчина в постели.

Это тема не для одной диссертации. Такого количества фантазий о «нормальном» мужчине, которое породило страждущее женское воображение, не соберут все вышеперечисленные заблуждения, вместе взятые.

Что ж, если и в ваших мечтах до сих пор живут эти мифические секс-герои, постараемся приблизить вас к реальности.

Начнем, пожалуй, с того, что мужчины в принципе тревожней в постели, чем женщины. Их «срыв» процесса намного реальнее, чем женский, по причинам чисто физиологическим. К тому же, дают о себе знать и ожидания партнерши, воспитанной на сказочных голливудских фильмах, в которых герои готовы к сексу всегда, везде и без всяких там предохраняющих средств. В реальной жизни мужчина очень зависим в сексе от женщины, и глубоко заблуждаются те дамы, которые считают, что «нормальный мужик сам все сделает». Все мужчины мечтают о женской инициативе в сексе, а иногда без нее и вовсе не справляются.

А вот еще один факт, который, возможно, удивит некоторых женщин. Исследования сексопатологов показывают, что практически каждый мужчина хоть раз в жизни симулировал оргазм под влиянием различных обстоятельств – алкогольного опьянения, неумелого поведения партнерши и пр. Так что эта привилегия уже перестала быть женской, и мужчина тоже осваивает приемы сексуального жульничества.

Не следует также придавать слишком большого значения самому факту полового акта. Если мужчина занялся сексом с женщиной, это еще вовсе не значит, что он ее хотел. Причиной может быть просто сексуальное напряжение, а вовсе не страстное желание конкретно этой особы. Кроме того, не стоит забывать о том, что секс – это и способ коммуникации, своеобразный «разговор», и он вовсе не значит, что вы неотразимо сексапильна. Просто мужчина перевел ваш диалог в слегка другую плоскость.

Одним из самых обидных для мужчин мифов является миф о том, что если мужчина засыпает сразу после секса, он проявляет тем самым неуважение к партнерше. На самом деле, сном в этой ситуации мужчина выражает признательность и доверие к ней. Поверьте, случайные связи не вызывают такого желания.

Подобных заблуждений можно привести еще не один десяток. Но, в любом случае, дорогие женщины, помните – в каких бы традициях вы не росли, какие бы фильмы не смотрели, с вами рядом находится совершенно конкретный мужчина, из плоти и крови, со своими слабостями и недостатками. Он не может, да и не должен соответствовать тому невероятному количеству качеств, которыми его наделила за тысячи лет человеческая фантазия, даже если некоторые из них кажутся вам совершенно необходимыми. Примите мужчину таким, какой он есть; поверьте, это умение в женщине он ценит намного больше, чем ее кулинарные таланты.


Страница 2 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Ключевые слова Здоровье
Источник www.uaua.info

Возврат к списку







 
Елена Ваенга
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2024

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05