КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Интимные особенности
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Загадочные вариации, спекталь, Ессентуки

 
29 февраля в Театре оперетты Пятигорск спектакль "Близость"
 
 
 



Призрак оперы
 


На первой полосе | Авто (мир автомобилей) | Hi-Tech | Деньги. Инвестиции. Кредиты | Работа и карьера | Семья и дом | Спорт, туризм и отдых | Я ль на свете всех милее ? | Мужикам всех стран... | Недвижимость | Наука и образование | Исследования и обзоры | Странности и причуды | ТОПы (супер-рейтинг) | С юмором по жизни...

12.04.2008

Интимные особенности

В настоящей женщине все должно быть идеально. И сумочка, и собачка… и, конечно, зона бикини. Этого требует от нас не только внутреннее ощущение прекрасного, но и мировые подиумы, и наши любимые мужчины. 26% сильной половины человечества с каких-то пор вообще не выносят наличия ТАМ у женщины даже намека на волосы. Как же быстро привыкают к хорошему… Законы современной моды, предполагающие оголение, обнажение и практически исчезающие на теле наряды, допускают исключительно легкий, светлый, как можно более незаметный пушок – к сожалению, мало кому везет обладать таким пушком. А может быть, и к счастью…

Откуда ноги растут

С появлением нарядов, открывающих женские ручки и ножки, модницы стали больше внимания уделять этим частям тела. Не будем объяснять почему, но сейчас мода на бикини-дизайн стремительно набирает обороты. Стеснение сходит на нет, уступая место здравому смыслу и стремлению к совершенству. Девушки убеждены, что полное или частичное оголение интимных зон более гигиенично и на порядок более сексуально. Никого уже не испугаешь мужчиной-мастером, реакцией подруг или партнера по жизни. Это принимается как данность, тем более что все теперь так делают.

Никто не говорит, что практика экспериментов с зоной бикини, глубокая или «бразильская» депиляции, появилась у нас недавно, а не много лет назад, просто прижилась она не сразу. А потом появились стринги, глянцевые журналы с подчеркнуто провокационными фотографиями, жажда новых сексуальных ощущений… И вот теперь все должно быть гладко, стильно и гламурно. Это, конечно, не панацея, но эстетически красиво и приятно на ощупь.

А что мужчины?

Мы уже говорили о 26 % ярых поклонников жанра «ню», остальные, если они не слишком закомплексованные и консервативные, просто будут приятно удивлены. Видимо, слишком надоели им собственные руки-ноги и колючие подбородки, захотелось чего-то нежного и мягкого. По их мнению, мы выглядим тем женственнее и желаннее, чем дальше уходим от предков наших дальних (не забудь, по теории Дарвина). Но у нас, в конце концов, и работы заметно меньше, чем у них, — грех жаловаться. Правда, некоторые феминистически настроенные дамочки удаление волос в паху считают чуть ли не дискриминацией по половому признаку: они не делают, и мы не будем.

А вот мужчины, к слову сказать, все чаще прибегают если и не к воску, то, по крайней мере, к ножницам или машинке для бритья, — чтобы «летом все там дышало и не сильно мешало». Что ж, повальная тенденция, будем молиться, чтобы они не решили «уравнять» наши права, перейдя на тотальную повсеместную эпиляцию.

Поговорим

Кстати, об эпиляции. Многие до сих пор с маниакальным упорством путают ее с депиляцией. И зря, разница между двумя этими методиками существенная. Депиляция — это временное удаление волос. Она может быть как поверхностной (при помощи бритвы или крема), так и глубокой (воск, смола, электродепилятор) – смысл один: через день-два или месяц волосы вырастут снова. Если это в ваши планы не входит, на помощь придет эпиляция, то есть полное уничтожение волос на теле, естественно, в нужных местах. Для этих целей используется лазер, энзим, ультразвук, бывает также фото- и электродепиляция. В результате разрушаются волосяные фолликулы — и после нескольких сеансов растительность исчезает навсегда.

Правда, есть небольшая проблема: область лобка — гормонозависимая зона, поэтому существует довольно большая вероятность того, что навсегда не получится, и процедуры придется повторять регулярно. И еще один момент: если эпиляцию вы собираетесь делать определенным рисунком, к его выбору стоит подойти основательно на случай, если вдруг волоски все-таки решат больше не расти.

В поисках приключений

«Бразильская» депиляция/эпиляция, конечно, хорошо, но… однообразно. А если захочется обновить себя, сделать сюрприз любимому, эпатировать подруг или даже незаметно для окружающих поднять градус своей сексуальности? Если просто разыгралась жажда, лучшего варианта, чем бикини-дизайн, не найти. Современные технологии делают полосочки-сердечки-бабочки целомудренной классикой. Удивить пока еще может только нечто в форме голубя или павлиньего пера, причем украшенное стразами, бусинками и настоящими павлиньими перьями, а возможно, и раскрашенное в разные цвета. Краска для интимных мест используется специальная, абсолютно безвредная, не вызывающая раздражения и сводящая к минимуму вероятность возникновения аллергических реакций.

В последнее время стало очень модно комбинировать бикини-дизайн с биотатуажем, что позволяет добиться более сложных фигур и подчеркнуть рисунок интим-прически. В общем, полет фантазии ограничивается только густотой и природной формой «полотна». В секс-шопах можно даже найти специальные парички для лобка ( для любителей «зарослей»), правда, перед этим свою собственную растительность придется все-таки удалить.

Дела интимные

Не важно, какой способ выведения волос вы выберете, никогда не стоит забывать о мерах предосторожности. Чтобы избежать раздражений, обязательно пользуйтесь специальными кремами до и после бритья, выбирая более нежную женскую серию. На третий день после эпиляции почистите кожу пиллингом для лица (пиллинг для тела слишком грубый), чтобы удалить ороговевшие клетки и избежать врастания волосков в кожу. И небольшой совет: не назначайте свиданий сразу после депиляции в салоне – это не та процедура, после которой хочется провести ночь с мужчиной.

Не стоит пользоваться обычными духами, чтобы на радость любимому заблагоухать в самом интимном месте. Он может это не оценить. Во-первых, парфюмерия губит микрофлору, сушит кожу и провоцирует аллергию (ароматы ведь тестируют на коже, а не на слизистой) – зрелище не из приятных. Плюс запах может получиться слишком резким. Но и совсем отказываться от эстетики в угоду здоровью не стоит, оказывается, два эти аспекта можно прекрасно сочетать. По совету французских гуру, на лобок можно нанести пару капель масла жасмина или иланг-иланг, они считаются афродизиаками и обладают ненавязчивым приятным запахом, который ко всему прочему не перебивает естественный запах тела, в отличие от синтетических компонентов духов. На крайний случай, воспользуйтесь специальным ароматизатором для интимной гигиены.


Ключевые слова Секреты красоты,Здоровье
Источник www.shpilka.ru

Возврат к списку







 
Елена Ваенга
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2024

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05