КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Секс на колесах
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Варшавская мелодия

 
Спектакль «Казанова — Ars Vivendi». Сергей Безруков
 
 
 



Надежда Кадышева
 


На первой полосе | Авто (мир автомобилей) | Hi-Tech | Деньги. Инвестиции. Кредиты | Работа и карьера | Семья и дом | Спорт, туризм и отдых | Я ль на свете всех милее ? | Мужикам всех стран... | Недвижимость | Наука и образование | Исследования и обзоры | Странности и причуды | ТОПы (супер-рейтинг) | С юмором по жизни...

03.03.2008

Секс на колесах

Перефразировав стихотворение Пушкина, можно сказать, что «любви все плоскости покорны». В том числе и кожаные сиденья автомобилей. Любовь «за рулем» сегодня в Питере стала модным занятием. Но и очень небезопасным...

Что может грозить любовникам в машине?

Треть американцев зачата в автомобиле

Секс в автомобиле не перестает быть популярным уже много десятилетий, и Россия по частоте автомобильных половых актов — далеко не на первом месте. Согласно неофициальной статистике, каждый третий американец был зачат на заднем сиденье какого-нибудь «бьюика» или «кадиллака». А британский социологический опрос показал, что после рождественской вечеринки на работе 60 процентов англичан занимаются сексом в автомобиле со своими коллегами.

Для многих питерцев главной причиной «попытать счастья» в автомобиле стал «квартирный вопрос». Если дома родители, снимать гостиницу — дорого, на улице — холодно или неудобно, то машина — идеальный вариант. Тепло, тонированные стекла защитят от взоров любопытных, мягкие сиденья и рулевая колонка обеспечат острые ощущения. Самая распространенная поза: женщина сидит на заднем сиденье, закидывает ноги на спинки передних кресел, мужчина устраивается посередине. Но особенный выброс адреналина обеспечивает секс на ходу.

Лучшие места

Один из страстных любителей автомобильного секса, петербуржец Василий Швецов, меняющий и машины, и девушек как перчатки, поделился с «МК» в Питере» самыми привлекательными местами для занятий любовью:

— Если вы точно хотите, чтобы вас никто не побеспокоил, то поезжайте за город, — советует Вася. — Даже необязательно забираться далеко, вполне подойдет побережье Финского залива. Доедете до Солнечного или Комарово, свернете с Приморского шоссе, остановите машину на пляже — и вперед! В это время года народу там практически нет, а вот вид на море замечательный, и воздух свежий. Еще можно ехать в Кавголово или Токсово и предаваться любви на берегу озера. Если же нет времени для загородных прогулок, тогда рекомендую стоянки возле больших гипермаркетов по вечерам. Например, «МЕГА» или «Икеа». К вечеру машин на них практически нет, далеко не все участки парковки освещены. «Райское» место за гостиницей «Прибалтийская» — туда съезжаются парочки со всего города. А вот парки для этой цели подходят не все. Сосновка, например, себя хорошо зарекомендовала — там всегда тихо, и много укромных местечек. А вот Крестовский остров — излюбленное место облав милиционеров.

Подглядывающие

— Однажды мы с подругой вечерком припарковались на Южной дороге Крестовского острова, — жалуется Василий Швецов. — Недалеко от бывшего Кировского стадиона. Она села ко мне на колени, повесила чулки на зеркало заднего вида, окна запотели… И тут прямо в лицо ударил свет от фар подъезжающего автомобиля. Оттуда выскочили милиционеры, стали стучать в окно и требовать документы. Девушка в шоке, а я еле успел застегнуть штаны. В результате они заставили меня платить штраф за «нарушение общественного спокойствия», потому что действо проходило якобы на территории парка. Кстати, милиционеры признались, что они специально тут парочки отлавливают, и даже посоветовали одно укромное местечко вне парковой территории. Но у нас весь задор уже пропал.

Помимо милиционеров, вас могут побеспокоить и другие непрошеные гости. Есть любители подсматривать именно автомобильный секс — они ездят на популярные у влюбленных места и караулят, когда подъедет очередная парочка. Как только машина начинает мерно раскачиваться, а из окон доносятся стоны, подглядывающие выходят из своих машин, подходят поближе и, закурив сигарету, наслаждаются процессом.

Чтобы не было мучительно больно

Секс в автомобиле полон и других опасностей. То и дело приходят сообщения о любовниках, которые задохнулись угарным газом, занимаясь любовью в гараже, — на свою беду они включали двигатель, чтобы согреться.

Очень коварно может повести себя ручник.

— Мы с подругой нашли место с красивым видом на холме, — рассказывает 22-летний студент Николай. — Но в самый разгар любовной утехи я почувствовал, что машина несется вниз! Оказалось, что девушка в порыве страсти сняла машину с ручника. Грубо сбросив с себя подругу, я успел прыгнуть в кресло и вовремя затормозить.

Случаются с любителями автосекса и другие казусы. Например, одна страстная барышня своими ножками выдавила в момент кульминации лобовое стекло.

— Самые распространенные травмы у любителей автомобильного секса — это вывихи и подвывихи конечностей, когда рука или нога соскользнет не туда, — рассказал врач-травматолог Владимир Бородынко. — Второе, из-за чего страдают пары в автомобилях, — это вагинизм. При стрессе (например, влюбленных заметили посторонние) у женщины сжимаются мышцы, да так, что из автомобиля парочке прямая дорога в больницу. Но это все цветочки. Опаснее всего заниматься сексом во время движения машины! Особенно рискуют жизнью «смельчаки», сажающие девушек к себе на колени прямо во время езды — при этом девушка рулит и жмет на педали. Кстати, оральный секс на ходу тоже очень опасен для мужчины — на любой кочке или рытвине автомобиль может подбросить, женщина сожмет челюсти, и партнер проклянет такую экзотику на всю жизнь…

Подготовила Софья Максимова

Фото Валерия Мишакова

Советы бывалых

Во время секса в машине необходимо:

— блокировать двери от нежеланных гостей;

— поставить машину на ручной тормоз;

— тонировать стекла или завесить их занавесками;

— не опираться на рулевую колонку — чтобы не задеть гудок;

— включить кондиционер.

МК-рейтинг

Самые «сексуальные» автомобили:

— кабриолеты — можно заниматься сексом и смотреть на небо;

— джипы — просторный салон и высокие потолки;

— старая 21-я «Волга» — ее ценят за простор и наличие кожаных диванов;

— «Вольво», «Опель», «Мерседес» и «Ауди» — хватает места даже для рослых любовников.

Ключевые слова Эмоции,Он и Она
Источник www.mk-piter.ru

Возврат к списку







 
КОНЦЕРТ - ИСЛАМ ИТЛЯШЕВ(6+) 20 апреля 2024 года, начало в 20:00
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2024

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05