КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Женщина обвинила дьявола в изнасиловании...
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

https://essentuki.kassy.ru/events/koncerty-i-shou/6-420/

 
Владимир Кузьмин
 
 
 



Надежда Кадышева
 


На первой полосе | Авто (мир автомобилей) | Hi-Tech | Деньги. Инвестиции. Кредиты | Работа и карьера | Семья и дом | Спорт, туризм и отдых | Я ль на свете всех милее ? | Мужикам всех стран... | Недвижимость | Наука и образование | Исследования и обзоры | Странности и причуды | ТОПы (супер-рейтинг) | С юмором по жизни...

16.10.2007

Женщина обвинила дьявола в изнасиловании...

Прихожанка попросила священника изгнать из ее тела дух дьявола. Служитель церкви воспользовался моментом и изнасиловал ее на глазах у 100 человек. Женщина уверена - надругался над ней не священник, а дьявол. Кроме того, она вспомнила, что это не первый случай в ее жизни ...

Геннаро Пископо в 2003 году был осужден за изнасилование прихожанки во время изгнания духа дьявола из ее тела. Однако адвокаты пострадавшей обратились в суд с просьбой о пересмотре дела, потому что ключевое слово в ее показаниях не было принято во внимание. Женщина указывала на то, что «была изнасилована демоном» во время его изгнания. Дело в том, что в этот момент в церкви присутствовало еще около 100 человек, но ни один из них не обратился в полицию, потому что не посчитал сие действие предосудительным. По мнению адвоката Дорджа Майклса, это все из-за того, что дьявол затмил разум прихожан.

Кроме того, потерпевшая призналась, что однажды уже подвергалась насилию со стороны собственного отца. Не совпадение ли то, что он тоже был священником? Представитель защиты убежден, что это не так и предложил рассматривать оба дела как «дьявольские», пишет поргтугальская версия «Правды.Ру». Однако это предложение суд отклонил.

Отметим, что в первый раз Пископо был осужден за сексуальное насилие четвертой степени, что означает «нежелательный контакт без принуждения». Возможно, сейчас Верховный суд штата Мичиган ужесточит формулировку.

Не только на дьявола, но и на Господа Бога можно подать в суд. Так поступил Сенатор США Эрни Чамберс. По его мнению, именно на Боге лежит вина за "распространение смерти, разрушения и терроризирование миллионов и миллионов жителей Земли". Сенатор обвинил Господа также в сотворении "страшных наводнений, ураганов и торнадо". Истец потребовал в судебном порядке запретить "ответчику" губительную деятельность. Чамберс признался, что этим поступком он хотел продемонстрировать - каждый человек может подать жалобу на кого угодно.
 

Более абсурдным кажется заявление румына Павла Мирча о том, что Бог нарушил соглашение, заключенное во время крещения. Согласно договору Господь должен избавлять Павла ото всех бед. «Однако контракт так и не был выполнен, несмотря на получение от меня оплаты в разной форме, атакже многочисленных обращений в виде молитв», - отметил Мирча. Именно из-за этого мужчина, отбывающий 20-летний тюремный срок за убийство, решил подать в суд на Господа.

Арестант обвинил Всевышнего в "мошенничестве, злоупотреблении доверием, коррупции и использовании административного ресурса". Однако суд города Тимишоара отклонил претензии заключенного на том основании, что Бог не является объектом права и не имеет адреса проживания.

 А ТАКЖЕ : ...


 
Зять провел испытания на тёще-колдунье

Житель Липецка, решивший, что его теща-колдунья навела на него порчу, стал настоящим изувером. Чтобы расправиться с женщиной, он приготовил для нее несколько страшных испытаний и казней. Он насильно кормил ее пирожками с капустой, пытался искромсать топором, поджигал на костре и откусывал ухо инос. Зять наивно полагал, что «ведьмаке» все нипочем.  

Василий и Валентина Песковы поженились шесть лет назад. Поначалу их семейная жизнь складывалась достаточно хорошо. Однако через какое-то время мужчина начал выпивать, избивать жену, продавать вещи из дома.

Вместе с тем, 52-летний Василий, чтобы как-то оправдаться перед родственниками и соседями, обвинил во всех своих бедах тещу, Евдокию Егоровну. Он стал рассказывать, что старушка из ненависти навела на него страшную порчу. По этой причине ему якобы приходиться употреблять противоядие в виде алкоголя.

В конце концов, мужчина настолько увлекся этой историей, что и сам поверил в нее и решил, во что бы то ни стало, разобраться с «ведьмакой». Как-то вечером, вернувшись от своих друзей-собутыльников, Василий увидел на столе большое блюдо с пирожками. И тут, почти мгновенно, в голове у  зятя созрела нехорошая мысль.

«Говоришь, я все пропиваю? Тебя объел? Ну, тогда я тебя сейчас накормлю досыта». С этими словами мужчина набросился на старушку, повалил ее на кровать и начал насильно засовывать ей в рот пирожки с капустой. Издевательства продолжались до тех пор, пока соседи, услышавшие крики женщины, не вызвали милицию. В результате Василия арестовали и посадили на десять дней, отмечает «Провинциальный репортер».

Но тюремное заключение вовсе не охладило пыл новоявленного «инквизитора». Напротив, он еще больше обозлился на тещу и решил проверить, является ли она колдуньей. Вооружившись топором и кувалдой, зять торжественно объявил теще, что сейчас он будет ее рубить. «Наконец я узнаю, мама, ведьма вы или порядочная женщина. Говорят, что колдуньи потом все равно по частям срастаются», - кричал в порыве ярости Василий.

От верной смерти Евдокию Егоровну спала дочь Валентина. Ей удалось вырвать из рук мужа и топор, и кувалду. После этого случая Василий окончательно поверил в то, что его теща состоит в связи с дьяволом. «Эту ведьмаку даже топор не берет», - отметил мужчина на допросе. 

Таким образом, убедившись в том, что его теща колдунья, зять решил ее казнить через сожжение. Когда Валентины не было дома, он облил 83-летнюю женщину керосином, поджег и закрыл в одной из комнат. Однако соседи вовремя заметили подозрительный дым, идущий из дома, и спасли Евдокию Егоровну.

Женщину с многочисленными ожогами доставили в местную больницу, а зятя задержали, но уже через несколько суток отпустили. Уголовное дело против Василия завели лишь спустя несколько месяцев, поскольку он продолжал терроризировать вернувшуюся из больницы женщину. Закончилось все тем, что зять сломал бабушке челюсть и чуть не откусил нос и ухо.

В результате суд приговорил Василия Пескова к трем годам лишения свободы в отбывании в колонии общего режима.

Лилия Субин


Снами девушки завладела нечистая сила

Увидев во сне мужчину своей мечты, девушка решила посвящать ему все свое время. Для этого она заставляла себя спать как можно дольше и в любое время. В один момент она не захотела с ним расставаться и не проснулась. Священники считают, что все это происки сатаны, так как

С самого детства Лиза большое значение придавала своим снам. Со временем окружающие стали замечать, что они на редкость логичны и часто сбываются. Девушка с радостью делилась своими переживаниями и мыслями с близкими и подругами, но однажды он полностью замкнулась в себе. Удалось лишь добиться признания, что она увидела во сне парня своей мечты. Больше Лиза не разговаривала на эту тему.

Лишь потом она призналась, что молодой человек приходил во сне каждую ночь. Из общительной подруги Лиза превратилась в замкнутую девушку. Она все время находилась в стороне и витала в своих мыслях. Учителя стали замечать, что она засыпает на уроках. Как результат - из отличницы девушка превратилась в троечницу.

Когда кто-то пытался поговорить с Лизой, она лишь отвечала: «Как только я закрою глаза, он ко мне приходит. Наверное, это смешно, но я жить без него не могу». Она признавалась, что специально вводит себя в состояние сна, лишь бы побыть с ним. Девушка преуспела в этом занятии: могла заснуть по собственному желанию в любую минуту и в любой обстановке.

В таком состоянии Лиза провела несколько лет, а потом встретила мужчину, которого полюбила. Они поженились, у них родился ребенок, и, казалось, что все в сознании женщины наладилось. Но прошло время, и незнакомец снова стал являться Лизе в сновидениях, пишет «Волховъ». Она перестала обращать внимание не только на супруга, но и на ребенка, забросила работу и все время думала о своем идеальном мужчине.

Через некоторое время супруг Лизы ушел от нее вместе с ребенком, правда, женщину это уже мало волновало. Она жила как зомби, иногда даже поесть забывала, не то чтобы помыться. Соседи установили дежурство за ее квартирой, потому что заботиться о несчастной женщине было некому. Но не сумели уберечь - она все-таки свела счеты с жизнью.

Священнослужители считают, что сатана завладел душой Лизы. Она была не крещеной, а значит, беззащитной перед силами зла, вот и стал дьявол приходить к ней во сне. Сатана может являться в разных образах, но его появление всегда приводит к гибели.

Мы же решили обратиться за комментарием к профессиональному психологу, который объяснил все с научной точки зрения. И вот что рассказал «Правде.Ру» Юрий Левченко:

- Видимо, девушка в детстве получала мало тепла и нежности от папы. Ведь отцы редко гладят дочерей по голове, обнимают их, а это имеет смысл делать, потом девочки будут искать это в ком-то другом. Если бы Лизе повстречался юноша, который показался бы ей идеальным, то она влюбилась бы в него, и все было б в порядке. Но сначала девушка создала себе такой образ, а только потом он пришел к ней во сне. Ведь не для кого не секрет, что сны – отражение работы нашего подсознания.

- Но почему же потом она смогла забыть о нем на достаточно длительное время и даже создала семью?

- Потому что встретила подходящего мужчину и влюбилась. Именно из-за того, что кто-то другой сумел вызвать у нее чувства, она забыла о своем незнакомце. А вот когда супруг стал уделять ей меньше внимания, когда семейная жизнь стала скучной и обыденной, Лиза снова вернула свой идеал. Я подчеркиваю, что не он вернулся к ней, а именно она сделала это.

- Если бы она рассказала обо всем мужу, он бы смог ей помочь?

- Конечно! Это не самая сложная ситуация, из которой нет выхода. Просто для того, чтобы справиться с таким состоянием, нужна помощь окружающих. Но люди не поняли ее боли и страдания, поэтому она и повесилась, считая, что так ей будет проще приблизиться к своему идеальному мужчине.

Мария Петрухина

Автор Мария Петрухина
Источник www.pravda.ru

Возврат к списку







 
Ария
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2024

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05